ОТКРЫТО - ГУ МВД | Жалобы на сотрудников МВД | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГУ МВД | Жалобы на сотрудников МВД

Николай Несторович

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальнику ГУ МВД по Нижегородской области
Копия №2: Отделу собственной безопасности УМВД по Нижегородской области
от Несторовича Николая Анатольевича

​

ЖАЛОБА​

Я, Несторович Николай Анатольевич, прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Зонг, который по всей видимости находится в должности Инструктора ЦППС и в специальном звании Старшины полиции, который 04.10.2026 нарушил 51 статью УК РФ, а именно когда я просто стоял в ИВС он ко мне подошёл постоял рядом со мной и потом начал проводить личный досмотр хотя у него не было весомых причин на это, и прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по пятой статье Федерального постановления N-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях". Так же прошу запросить у данного сотрудника фиксацию как я что либо делал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 04.10.2026

Подпись: Несторович
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rostislav_Bayarov

Пользователь
Лидер
Копия №1: Начальнику ГУ МВД по Нижегородской области
Копия №2: Отделу собственной безопасности УГИБДД/УМВД по Нижегородской области
от Баярова Ростислава Дмитриевича

​

ЖАЛОБА​

Я, Баяров Ростислав Дмитриевич, прошу начальника главного управления МВД и отдел собственной безопасности рассмотреть жалобу на сотрудника Артем Скаллетта в должности полицейского ОБ ППСП в звание старшина полиции, который 04.10.2026 в КПЗ без основания изьял у меня материалы,патроны,наркотические вещества которые я не употреблял, тем самым превысил свои полномочия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

доказательство

Дата: 04.10.2026

Подпись: АМ
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула