ОТКРЫТО - ГУ МВД | Жалобная книга на сотрудников ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГУ МВД | Жалобная книга на сотрудников ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области

Aleksandr Nahimov

«Дисциплина — не просьба, а условие службы»
Лидер
ГУМВД.png

Жалобная книга на сотрудников ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области

MVD.png

ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– уровень профессиональной подготовки недостаточен;
– отсутствует разрешение от действующего руководства;
– увольнение из МВД до подачи заявления;
– наличие медицинских противопоказаний;
– отсутствие вакантных должностей;
– объём необходимых документов недостаточен;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15).
– наличие активного дисциплинарного взыскания;
– срок предоставленных ксерокопий документов (паспорта и трудовой книги) истек (( 3 дня )).

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении рапорта, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢ УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢ УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– перевод в течении 72 часов после повышения в действующей должности/звании;
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заявления - 48 часов.
Жалобную книгу уполномочен рассматривать:
– начальник ГУ МВД по Нижегородской области.

Дополнительный разделитель.png

Образец заявления

Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Нахимову А.П

З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области, ФИО, (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей, при наличии указать нормативные документы, которые, по Вашему мнению, были нарушены).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Код:
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции [B]Нахимову А.П[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Arial][SIZE=15px][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[LEFT][FONT=Arial][SIZE=15px]Я, [B]ФИО[/B], прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области, [B]ФИО[/B], (должность и звание, если известно).
[SIZE=15px]Данный сотрудник (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей, при наличии указать нормативные документы, которые, по Вашему мнению, были нарушены).[/SIZE][/SIZE][/FONT][/LEFT]

[FONT=Arial][SIZE=15px][SIZE=15px]К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).[/SIZE][/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Nikolay_Grahenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Граченко Николай Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области, Номер маски №85189 и №16779, (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник (Мы Приехали на рублевку около особы медиумов там стояли 2 человека в маске гсс сотрудники < Спецназ> Один сотрудник начал бить тайзеров через окошко,потом начал без предупреждение вытаскивать меня из машины и одевать наручники с моим напарником также было потом приехала команда семьи LIMBO и один из них начал ДБ потом вышел из машины и начал ДМ. ,1)без требования начинают проводить обыск 2)бью дубинкой без предупреждения. 23.06.26. места действия Рублевка, свидетель Maxat Passat, https://fotora.ru/uploaded/?ID=STQCU2306202625220, https://disk.yandex.ru/i/BeCv5mCL3JtyyQ

Дата:23.06.26
Подпись:Грач​

Aleksandr Nahimov

«Дисциплина — не просьба, а условие службы»
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Граченко Николай Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области, Номер маски №85189 и №16779, (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник (Мы Приехали на рублевку около особы медиумов там стояли 2 человека в маске гсс сотрудники < Спецназ> Один сотрудник начал бить тайзеров через окошко,потом начал без предупреждение вытаскивать меня из машины и одевать наручники с моим напарником также было потом приехала команда семьи LIMBO и один из них начал ДБ потом вышел из машины и начал ДМ. ,1)без требования начинают проводить обыск 2)бью дубинкой без предупреждения. 23.06.26. места действия Рублевка, свидетель Maxat Passat, https://fotora.ru/uploaded/?ID=STQCU2306202625220, https://disk.yandex.ru/i/BeCv5mCL3JtyyQ

Дата:23.06.26
Подпись:Грач​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Николай Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление не соответствует образцу.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«24» июня 2026 г.

А.П. Нахимов

Mark_Seno

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сено Марк Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области, Владиславы Маркович.
Данный сотрудник на празднике, в 22.00 по Нижегородскому времени, на 10 километре КАДа, правила высшую степень безалаберности и наглости, вела себе высокомерна и в целом занижала репутацию МВД, с ее стороны летели оскорбления о том что я, цитирую ее слова, "Как его затулить", указывая на меня, "Жвачка на ее ногах", "Пес", "Иди целуй мои ноги" и еще множество оскорблений, считаю что такие действия не позволительны и требуют немедленного вмешательства, так как если мы оставим этот беспредел в должности и звание, то страдать будут не только сотрудники ППС, но еще и обычные граждане, так же как пострадал я от ее действий, которые нарушают внутренний устав ст 6.6, ФП ст 13, а так же это можно расценить как ст 56 УК, так же ее слова "Как его затулить блять" можно и нужно расценить как ст 8 УК. Требую немедленного разжалования ее с должности .

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а). CD-носитель

Дата: 04.07.2026
Подпись: SeNo

Последнее редактирование:

Mark_Seno

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сено Марк Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области, Владиславы Маркович.
Данный сотрудник на празднике, в 22.00 по Нижегородскому времени, на 10 километре КАДа, правила высшую степень безалаберности и наглости, вела себе высокомерна и в целом занижала репутацию МВД, с ее стороны летели оскорбления о том что я, цитирую ее слова, "Как его затулить", указывая на меня, "Жвачка на ее ногах", "Пес", "Иди целуй мои ноги" и еще множество оскорблений, считаю что такие действия не позволительны и требуют немедленного вмешательства, так как если мы оставим этот беспредел в должности и звание, то страдать будут не только сотрудники ППС, но еще и обычные граждане, так же как пострадал я от ее действий, которые нарушают внутренний устав ст 6.6, ФП ст 13, а так же это можно расценить как ст 56 УК, так же ее слова "Как его затулить блять" можно и нужно расценить как ст 8 УК. Требую немедленного разжалования ее с должности .

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а). CD-носитель

Дата: 04.07.2026
Подпись: SeNo

Вверх
Светлая Ночь Дракула