ЗАКРЕПЛЕНО - ГУ МВД | Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГУ МВД | Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области

AMAZING RED

⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
ГУ МВД 3.0.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Эта тема создана для открытого обсуждения работы регионального МВД (УМВД и ГИБДД). Здесь можно поделиться личным опытом — как негативным, так и позитивным.

О чем можно писать:
  • Оставить жалобу: Рассказать о конкретном случае грубости, бездействия или непрофессионализма сотрудников.​
  • Поблагодарить: Если Вам помогли, проявили чуткость или сработали оперативно — не молчите! Хорошие новости о работе полиции тоже должны быть услышаны.​
Важно!
Ваши сообщения не являются официальными обращениями в ГУ МВД, они являются основой для проведения служебной проверки.

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от [Иванова Ивана Ивановича][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman]
[B]Жалоба на сотрудника [указать подразделение/должность, если известно][/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с сотрудниками полиции в [городе/районе].

[B]Дата и время:[/B] [число, месяц, год, время]
[B]Место:[/B] [адрес, ориентиры]
[B]Сотрудник (если известно):[/B] [ФИО, номер жетона, приметы, номер экипажа]

[B]Ситуация:[/B]
[Опишите подробно, но по существу, что произошло. Например: "Я был остановлен для проверки документов. Сотрудник вел себя грубо, не представился, на мои вопросы отвечал нецензурной бранью" или "Я пришел подать заявление в дежурную часть, но его отказались принимать, мотивируя отказ тем, что..."]

[B]Чего я добивался/пытался сделать:[/B]
[Напишите, какая была цель вашего обращения к полиции: сообщить о краже, попросить помощи, подать заявление и т.д.]

[B]Результат:[/B]
[Чем закончилось: "меня отпустили без объяснений", "заявление так и не приняли", "сотрудник уехал, ничего не сделав"][/FONT][/JUSTIFY]

[CENTER][FONT=Times New Roman][non_personal][/non_personal][/FONT][/CENTER]
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от [Иванова Ивана Ивановича][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman]
[B]Благодарность сотруднику [указать подразделение/должность, имя и фамилию, если известно][/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе полиции в [городе/области], потому что обычно пишут только о плохом, а хорошее тоже должно быть заметно.

[B]Кого благодарю:[/B]
[Если знаете: ФИО, должность, подразделение. Если не знаете: опишите внешность, номер машины/экипажа, например: "Экипаж ППС на автомобиле с бортовым номером 542"]

[B]За что благодарю:[/B]
[Опишите ситуацию. Например: "Помогли отыскать потерявшегося ребенка", "Оперативно приехали на вызов о драке и задержали хулиганов", "Были очень вежливы и терпеливы, когда я оформлял ДТП", "Проконсультировали по телефону, как правильно поступить в сложной ситуации"]

[B]Подробности:[/B]
[Дата, место, кратко обстоятельства. Например: "10 марта примерно в 16:00 на улице Родионова ко мне подошел пожилой человек, который потерялся. Мы вызвали полицию. Приехавшие сотрудники (высокий брюнет и девушка-лейтенант) очень бережно и внимательно отнеслись к дедушке, напоили его чаем и быстро нашли родственников по базе".]

[B]Мое мнение:[/B]
[Очень приятно, что в нашей полиции есть такие отзывчивые и профессиональные люди. Хочется, чтобы их отметили поощрением. Если у кого-то есть возможность передать им спасибо от меня через официальные каналы — буду признателен.][/FONT][/JUSTIFY]

[CENTER][FONT=Times New Roman][non_personal][/non_personal][/FONT][/CENTER]

Последнее редактирование модератором:

Dionis_Gromow

Тот самый дядя из ГАИ
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Громова Диониса Андреевича

Жалоба на сотрудника ОСБ, оперуполномоченный.

Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с сотрудником полиции в г. Южный.

Дата и время: «05» 05.2026 года в 00 часов 11 минут.

Место: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17 (территория режимного объекта УМВД Нижегородской области).

Сотрудник (если известно): Незанский Никита

Ситуация:
Гражданин Незанский Никита (паспорт серии 2025 № 1364839) проник на территорию режимного объекта УМВД Нижегородской области, расположенную по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17. На объекте он был одет в гражданскую одежду (спортивный костюм Adidas) и сел в служебный автомобиль BMW M5 F90 с государственным регистрационным знаком А0023 RUS 152.

На законные требования сотрудника полиции, основанные на ФЗ «О полиции» (гл. 3, ст. 8, ч. 1, п. 8; гл. 4, ст. 9, ч. 2, п. 1, 2) и ФЗ «О служебных и охраняемых территорий» (ст. 4), покинуть служебный автомобиль и территорию УМВД, гражданин Незанский Н. ответил категоричным отказом, дважды произнеся: «Отказано, отказано».

В ходе опроса гражданин подтвердил, что является сотрудником полиции (ОСБ), однако его поведение и ответы («Может быть», «Может быть, да») указывали на попытку скрыть свою личность и цели нахождения на объекте.

Ввиду рассмотрения этого дела данный сотрудник мог превысить свои должностные полномочия. Также, по моему субъективному мнению, данный сотрудник ОСБ не проводил никаких оперативных действий и служебных проверок в отношении своих коллег.

Действия гражданина Незанского Н. содержат признаки составов преступлений, предусмотренных ст. 39 УК НО (проникновение на охраняемый объект), и могут быть квалифицированы по иным статьям УК НО, предусматривающим ответственность за нарушение пропускного режима на охраняемый объект и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Провести проверку по изложенным фактам в отношении Незанского Никиты по признакам преступлений, предусмотренных ст. 20.6 КоАП и ст. 39 УК НО и иными соответствующими статьями.
2. Провести служебную проверку в отношении сотрудника ОСБ УМВД Незанского Н. по факту нарушения пропускного режима и возможного превышения должностных полномочий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

1. Копии материалов, подтверждающих изложенные обстоятельства (видеозапись, протокол, пояснительная записка);

1. Копии видеозаписей с носителя нагрудной камеры:

Видеозапись под №1
Видеозапись под №2

2. Копия протокола задержания:

Приложение №1
УМВД по Нижегородской области

КОПИЯ ПРОТОКОЛА №173
ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ЗАДЕРЖАНИИ

г. Южный. 05.05.2026г., 00 ч. 11 мин.

Я, инструктор по оперативно-боевой деятельности ОСН «Грома», лейтенант полиции Громов Дионис Андреевич, составил настоящий протокол о том, что гражданин:

Фамилия, имя, отчество: Незанский Никита

Дата рождения: 11.09.2000

Место рождения: не указано

Документ, удостоверяющий личность: паспорт серии 2025 № 1364839

был задержан по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного:

ст. 20.6 КоАП НО (отказ от выполнения законного требования сотрудника полиции),

а также по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 39 УК НО (Незаконное проникновение на охраняемый объект).

Основание задержания

Гражданин Незанский Никита проник на территорию режимного объекта УМВД Нижегородской области, г. Южный. Будучи одетым в гражданскую одежду (спортивный костюм adidas). Находясь на территории, он сел в служебный автомобиль «BMW M5 F90» с государственным регистрационным знаком А0023 RUS 152.

На законные вопросы сотрудника полиции о его личности и принадлежности к органам внутренних дел гражданин отвечал уклончиво и неуверенно:

«Может быть... Может да? — Может быть, да».
В связи с нахождением на охраняемом объекте и для установления личности, на основании ст. 4 ФЗ «О служебных и охраняемых объектов», а также п. 8 ч. 1 ст. 8, п. 1 и 2 ч. 2 ст. 9 ФЗ «О полиции», сотрудником полиции было предъявлено законное требование гражданину Незанскому Н. покинуть служебный автомобиль и территорию УМВД.

Данное законное требование было категорично и дважды озвучено в яростной форме:

«Отказано, отказано».
Действия гражданина квалифицированы по признакам составов правонарушений, предусмотренных ст. 20.6 КоАП НО (отказ от выполнения законного требования сотрудника полиции) и ст. 39 УК НО (проникновение на охраняемый объект).

В связи с невыполнением законного требования сотрудника полиции и пресечением противоправных действий были предприняты меры по административному задержанию.

В ходе проверки установлено, что Незанский Н. является сотрудником полиции.

Время и место задержания

Время: 00:11:09 по МСК.

Место: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Права задержанного разъяснены: Да.

Объяснение задержанного:

По существу произошедшего поясняю следующее:

Являюсь сотрудником полиции и прохожу службу в подразделении собственной безопасности (ОСБ).

Свои действия я не считаю правонарушением. Я отказался выполнять требование сотрудника полиции, так как руководствовался положениями Единого устава полиции (ЕУП). Считаю, что в данной ситуации мои действия были правомерными и соответствовали служебным инструкциям.

Подписи:

Сотрудник полиции: D.Gromow /Громов Дионис Андреевич/

Задержанный: Прочерк /Незанский Никита/

3. Копия пояснительной записки:

Приложение №2

КОПИЯ ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ СОТРУДНИКА (ДЛЯ ПРИОБРАЩЕНИЯ К МАТЕРИАЛАМ)

В ходе проведения опроса гражданина Незанского Н. на адекватном и спокойном тембре речи на поставленные вопросы о его личности и принадлежности к органам внутренних дел гражданин отвечал неуверенно, используя уклончивые формулировки.

В частности, на вопрос о фамилии и имени он ответил: «Ну да, вроде... Ну да, вроде Незанский Н.». На уточняющий вопрос о прохождении службы в органах внутренних дел гражданин дал аналогичный неуверенный ответ: «Вроде да, являюсь сотрудником ОСБ, ну да».

В дальнейшем, при проверке по базе данных УМВД Нижегородской области, информация о его службе была подтверждена: гражданин Незанский Н. действительно проходит службу в подразделении собственной безопасности (ОСБ).

Подпись:

Подпись: D.Gromow

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniy_Bokov

Рвутся нервы на пределе, погибать - так за идею.
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Громова Диониса Андреевича

Жалоба на сотрудника ОСБ, оперуполномоченный.

Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с сотрудником полиции в г. Южный.

Дата и время: «05» 05.2026 года в 00 часов 11 минут.

Место: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17 (территория режимного объекта УМВД Нижегородской области).

Сотрудник (если известно): Незанский Никита

Ситуация:
Гражданин Незанский Никита (паспорт серии 2025 № 1364839) проник на территорию режимного объекта УМВД Нижегородской области, расположенную по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17. На объекте он был одет в гражданскую одежду (спортивный костюм Adidas) и сел в служебный автомобиль BMW M5 F90 с государственным регистрационным знаком А0023 RUS 152.

На законные требования сотрудника полиции, основанные на ФЗ «О полиции» (гл. 3, ст. 8, ч. 1, п. 8; гл. 4, ст. 9, ч. 2, п. 1, 2) и ФЗ «О служебных и охраняемых территорий» (ст. 4), покинуть служебный автомобиль и территорию УМВД, гражданин Незанский Н. ответил категоричным отказом, дважды произнеся: «Отказано, отказано».

В ходе опроса гражданин подтвердил, что является сотрудником полиции (ОСБ), однако его поведение и ответы («Может быть», «Может быть, да») указывали на попытку скрыть свою личность и цели нахождения на объекте.

Ввиду рассмотрения этого дела данный сотрудник мог превысить свои должностные полномочия. Также, по моему субъективному мнению, данный сотрудник ОСБ не проводил никаких оперативных действий и служебных проверок в отношении своих коллег.

Действия гражданина Незанского Н. содержат признаки составов преступлений, предусмотренных ст. 39 УК НО (проникновение на охраняемый объект), и могут быть квалифицированы по иным статьям УК НО, предусматривающим ответственность за нарушение пропускного режима на охраняемый объект и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Провести проверку по изложенным фактам в отношении Незанского Никиты по признакам преступлений, предусмотренных ст. 20.6 КоАП и ст. 39 УК НО и иными соответствующими статьями.
2. Провести служебную проверку в отношении сотрудника ОСБ УМВД Незанского Н. по факту нарушения пропускного режима и возможного превышения должностных полномочий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

1. Копии материалов, подтверждающих изложенные обстоятельства (видеозапись, протокол, пояснительная записка);

1. Копии видеозаписей с носителя нагрудной камеры:

Видеозапись под №1
Видеозапись под №2

2. Копия протокола задержания:

Приложение №1

КОПИЯ ПРОТОКОЛА №173
ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ЗАДЕРЖАНИИ

г. Южный. 05.05.2026г., 00 ч. 11 мин.

Я, инструктор по оперативно-боевой деятельности ОСН «Грома», лейтенант полиции Громов Дионис Андреевич, составил настоящий протокол о том, что гражданин:

Фамилия, имя, отчество: Незанский Никита

Дата рождения: 11.09.2000

Место рождения: не указано

Документ, удостоверяющий личность: паспорт серии 2025 № 1364839

был задержан по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного:

ст. 20.6 КоАП НО (отказ от выполнения законного требования сотрудника полиции),

а также по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 39 УК НО (Незаконное проникновение на охраняемый объект).

Основание задержания

Гражданин Незанский Никита проник на территорию режимного объекта УМВД Нижегородской области, г. Южный. Будучи одетым в гражданскую одежду (спортивный костюм adidas). Находясь на территории, он сел в служебный автомобиль «BMW M5 F90» с государственным регистрационным знаком А0023 RUS 152.

На законные вопросы сотрудника полиции о его личности и принадлежности к органам внутренних дел гражданин отвечал уклончиво и неуверенно:

В связи с нахождением на охраняемом объекте и для установления личности, на основании ст. 4 ФЗ «О служебных и охраняемых объектов», а также п. 8 ч. 1 ст. 8, п. 1 и 2 ч. 2 ст. 9 ФЗ «О полиции», сотрудником полиции было предъявлено законное требование гражданину Незанскому Н. покинуть служебный автомобиль и территорию УМВД.

Данное законное требование было категорично и дважды озвучено в яростной форме:

Действия гражданина квалифицированы по признакам составов правонарушений, предусмотренных ст. 20.6 КоАП НО (отказ от выполнения законного требования сотрудника полиции) и ст. 39 УК НО (проникновение на охраняемый объект).

В связи с невыполнением законного требования сотрудника полиции и пресечением противоправных действий были предприняты меры по административному задержанию.

В ходе проверки установлено, что Незанский Н. является сотрудником полиции.

Время и место задержания

Время: 00:11:09 по МСК.

Место: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17

Права задержанного разъяснены: Да.

Объяснение задержанного:

По существу произошедшего поясняю следующее:

Являюсь сотрудником полиции и прохожу службу в подразделении собственной безопасности (ОСБ).

Свои действия я не считаю правонарушением. Я отказался выполнять требование сотрудника полиции, так как руководствовался положениями Единого устава полиции (ЕУП). Считаю, что в данной ситуации мои действия были правомерными и соответствовали служебным инструкциям.

Подписи:

Задержанный: Прочерк /Незанский Никита/

3. Копия пояснительной записки:

Приложение №2

КОПИЯ ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ СОТРУДНИКА (ДЛЯ ПРИОБРАЩЕНИЯ К МАТЕРИАЛАМ)

В ходе проведения опроса гражданина Незанского Н. на адекватном и спокойном тембре речи на поставленные вопросы о его личности и принадлежности к органам внутренних дел гражданин отвечал неуверенно, используя уклончивые формулировки.

В частности, на вопрос о фамилии и имени он ответил: «Ну да, вроде... Ну да, вроде Незанский Н.». На уточняющий вопрос о прохождении службы в органах внутренних дел гражданин дал аналогичный неуверенный ответ: «Вроде да, являюсь сотрудником ОСБ, ну да».

В дальнейшем, при проверке по базе данных УМВД Нижегородской области, информация о его службе была подтверждена: гражданин Незанский Н. действительно проходит службу в подразделении собственной безопасности (ОСБ).

Подпись:

Подпись: D.Gromow

Здравствуйте, я ознакомился с вашим обращением, соглашусь, действия сотрудника не корректны, составам ОСБ была донесена информация. С сотрудником будет проведена беседа, т.к ранее ОСБ владело не верной информацией. Спасибо за обращение.

Sarik_Strahov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сарика Страхова Ферузовича

Благодарность сотруднику Сергею Лисичкину Андреевичу

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе полиции в по городу Южного, потому что обычно пишут только о плохом, а хорошее тоже должно быть заметно.

Кого благодарю:
Сергея Лисичкина Андреевича начальника ОСБ УМВД

За что благодарю:
Данный сотрудник очень добрый и старательный, во всём всем помогает без гряз и всех направляет в правильный путь.

Подробности:
Вчера 06.05.2026 данный сотрудник помог мне тем что наказал плохих сотрудников которые нарушали субординацию, очень ему благодарен!

Мое мнение:
Очень приятно, что в нашей полиции есть такие отзывчивые и профессиональные люди. Хочется, чтобы их отметили поощрением. Если у кого-то есть возможность передать им спасибо от меня через официальные каналы — буду признателен.

Evgeniy_Bokov

Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сарика Страхова Ферузовича

Благодарность сотруднику Сергею Лисичкину Андреевичу

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе полиции в по городу Южного, потому что обычно пишут только о плохом, а хорошее тоже должно быть заметно.

Кого благодарю:
Сергея Лисичкина Андреевича начальника ОСБ УМВД

За что благодарю:
Данный сотрудник очень добрый и старательный, во всём всем помогает без гряз и всех направляет в правильный путь.

Подробности:
Вчера 06.05.2026 данный сотрудник помог мне тем что наказал плохих сотрудников которые нарушали субординацию, очень ему благодарен!

Мое мнение:
Очень приятно, что в нашей полиции есть такие отзывчивые и профессиональные люди. Хочется, чтобы их отметили поощрением. Если у кого-то есть возможность передать им спасибо от меня через официальные каналы — буду признателен.

Здравствуйте.
Спасибо за обращение.
Благодарность будет передана сотруднику и правительству области.

G0dless

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Девианта Рейза Олеговича

Благодарность сотрудникам Риттеру Алексею и Лисичкину Сергею.

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе полиции в г. Южном, потому что обычно пишут только о плохом, а хорошее тоже должно быть заметно.

Кого благодарю:

Лисичкин Сергей Андреевич, начальник ОСБ УМВД по г. Южный.
Риттер Алексей, оперуполномоченный ОСБ УМВД по г. Южный.

За что благодарю:
За проявление профессионализма во время службы, активной помощи сотрудникам всех подразделений и бескорыстной работе

Подробности:
Неоднократно помогали разобраться с неадекватными и нарушающими законы сотрудникам УМВД и ГИБДД.

Мое мнение:

Я горжусь нашей страной, областью, городом и его полицией. Выражаю свое уважение и радость, что в нашей полиции есть такие доблестные, честные и профессиональные сотрудники.​

Evgeniy_Bokov

Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Девианта Рейза Олеговича

Благодарность сотрудникам Риттеру Алексею и Лисичкину Сергею.

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе полиции в г. Южном, потому что обычно пишут только о плохом, а хорошее тоже должно быть заметно.

Кого благодарю:

Лисичкин Сергей Андреевич, начальник ОСБ УМВД по г. Южный.
Риттер Алексей, оперуполномоченный ОСБ УМВД по г. Южный.

За что благодарю:
За проявление профессионализма во время службы, активной помощи сотрудникам всех подразделений и бескорыстной работе

Подробности:
Неоднократно помогали разобраться с неадекватными и нарушающими законы сотрудникам УМВД и ГИБДД.

Мое мнение:

Я горжусь нашей страной, областью, городом и его полицией. Выражаю свое уважение и радость, что в нашей полиции есть такие доблестные, честные и профессиональные сотрудники.​

Здравствуйте.
Спасибо за обращение.

Вверх