Отказано - Green || Пропало имущество с аккаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Green || Пропало имущество с аккаунта

Dinar_Kingsman

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Dinar_Kamski
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Незнаю причину пропаши, возможно был взломан.
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] MacClaren Sena
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Перестал играл после банна решил сделать паузу, на аккаунте было 3 машины ВАЗ 2107 которую купил для выполнения квеста, ивентовый Porsche 911 (992) и МакКларен Сена, с градиком, блат номерами в черном цвете, владел очень давно. Недавно зашел на аккаунт, решил возобновить игру на вашем проекте, и обнаружил что на аккаунте лишь порш и ВАЗ 2107, думал может из за того что слот пропал после того как випка слитела, решил продать ВАЗ2107 в утиль что бы проверить появиться ли МакЛарен в итоге макларен не появился и просто пишет что свободный слот, я макларен точно не продавал, не обменивал и ничего с ним не делал. Прошу розобраться и выяснить куда делась моя машина, и востановить на аккаунт.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]: Незнаю что вам требуеться.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Транспортное средство было списано в качестве штрафа за покупку валюты.

Вверх