Отклонено - [Green] Maks_ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено [Green] Maks_

vafent

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Vafent_Nevsliy
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Maks_
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 4млн
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] здравствуйте! сегодня я встретил своего знакомого в игре, и он узнав что у меня есть 4 миллиона и карта подарков предложил мне что бы я купил его мерседес, взамен на карту и 4 миллиона. я ему доверился. но т.к у меня было всего 4 миллиона и 17 тысяч, то я не смог бы оплатить комиссию на покупку ТС. мой знакомый предложил мне купить у него мерседес, просто скинув ему через банк деньги, и карту подарков. когда мы приехали в банк, я перевел ему 4млн, после чего он просто вышел из игры. доказательств в виде скринов или видео у меня нет. но есть логи игры, которые вы можете посмотреть. я полностью согласен улететь в бан в проекте навсегда по айпи в случае, если я обманываю. почти все это время мы разговаривали в игровом войс чате. надеюсь, что вы сможете вернуть мне мои 4 миллиона(время в которое произошел перевод денег игроку 03.05.2024 в 11:45 (по мск)). к сожалению ник нарушителя я не запомнил, кроме того, что ник начинается: Maks . Условия можете договора можете посмотреть по логам чата. Логично же, что я не буду сначало просто так переводить человеку 4 миллиона, а потом пытаться забрать через тех поддержку. Все док-ва можно увидеть в логах игры. Время передачи денег я указал, время голосовоых логов +- в 11:35. В чате он говорил, что готов продать за 4миллиона свою машину. В итоге я ему дал эти 4 миллиона и он просто вышел из игры, а его мерседес остался в его владении, это все ро логам просматривается. Еще раз, пожалуйста, помогите мне, это были мои последние деньги.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] к сожалению только по логам игры и войс чата.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] да..

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вердикт в аналогичной жалобе: тема.

Вверх