ОТКАЗАНО - Гравано Л. | УМВД | №212/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Гравано Л. | УМВД | №212/2025

Yefim_Melnikovღ

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бортникова Е.А
контактный номер телефона: 881-600
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, оперуполномоченного ОУР, Гравано Люцифера, капитана полиции, который 22 апреля 2025 совершил преступление, предусмотренное ст. 56, 60 УК.

22.04.2025 года около 12 часов 10 минут возле отдела ППС по улице Ленинский бульвар 17 города Южный сотрудником полиции старшим инструктором ЦППС прапорщиком полиции Петриком Захаром был задержан гражданин Терентьев А.Р по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст 53 УК, за то, что гражданин в шуточной форме сказал следующее: «Я генерал ФСБ, я крутой?», далее сотрудник полиции завёл гражданина внутрь здания ППС и составил протокол задержания. Гражданин уточнил у сотрудника полиции, проводившего задержание что он нарушил и возбуждает ли он в отношении него уголовное дело, на что сотрудник полиции ответил: «вы нарушили статью 53 УК, возбуждаю уголовное дело», впоследствии чего сотрудник полиции Петрик Захар объявил в розыск гражданина Терентьева А.Р по статье 51 УК, после объявления в розыск у гражданина ослабли наручники и Петрику Захару поступил телефонный звонок от неустановленного лица, вместо того, чтобы поправить наручники, он убежал в другую комнату и начал вести диалог по телефону. После того, как ослабли наручники оперуполномоченный ОУР по Нижегородской области капитан полиции Гравано надел наручники на гражданина, после чего начал разъяснять причину задержания, указав на то, что розыск уже выдан, хотя розыск был выдан совсем по другой статьей, не зная этого капитан полиции Гравано продолжил процесс задержания и не разъяснив основание для задержания, не составив протокол задержания, не зачитав права, передаёт гражданина в ИВС. Видео-материал: тайм-код 12:32 Фиксация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

22 апреля 2025 год
Подпись заявителя: yefim

Steave_Graf

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Трой Л. Я., рассмотрел заявление о преступлении N-212/2025, составленное гражданином Бортниковым Е. А., зарегистрированное 22.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.

Руководствуясь п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бортникову E. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Троя Л. Я.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Трой Л. Я.

Вверх