Государственный реестр транспортных средств — это федеральный информационный ресурс, содержащий сведения о транспортных средствах и совершаемых в отношении них регистрационных действиях. В целях обеспечения законности использования автомобилей, предотвращения злоупотребление полномочиями и в соответствии со ст. 12 Федерального постановления, необходимо заносить автомобиль в Государственный реестр, через заявление на имя начальника УФСБ по Нижегородской области.
Требования для внесения автомобиля в Государственный реестр:
– подать заявления могут все сотрудники/военнослужащие, находящиеся в следующих структурных подразделениях:
– транспортное средство должно обладать непримечательным внешним видом;1) ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
2) ОСБ УМВД при ГУ МВД по Нижегородской области
3) ОНК УМВД по Нижегородской области
4) СР УГИБДД по Нижегородской области
5) ОСБ УГИБДД при ГУ МВД по Нижегородской области
6) ВВП воинской части №9170174
7) ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области.
– автомобиль должен иметь черный/серый/белый цвет.
ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– заявление составлено не по форме;
– сотрудник/военнослужащий не состоит в установленных структурных подразделениях;
– на автомобиле отсутствуют государственные регистрационные знаки;
– автомобиль не соответствует утвержденным требованиям.
ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении заявления, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢ УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢ УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото автомобиля, необходимо предоставлять на CD-носителе.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заявления - 48 часов.
Заявление уполномочены рассматривать:
– начальник УФСБ по Нижегородской области;
– заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области;
– начальник оперативного отдела УФСБ по Нижегородской области;
– заместитель начальника оперативного отдела УФСБ по Нижегородской области;
– старший оперуполномоченный оперативного отдела УФСБ по Нижегородской области.
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору фамилия и инициалы
З А Я В Л Е Н И Е
Я, (должность), (воинское/специальное звание), ФИО, прошу рассмотреть моё заявление на постановку на учёт моего личного автомобиля в Государственный реестр, для выполнения неотложных служебных и (или) должностных задач.
К заявлению прилагаю документы:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книжки с обоих сторон:
3. Фотография автомобиля со всех сторон:
4. Ксерокопия паспорта транспортного средства:
5. Ксерокопия служебного удостоверения:Дата:
Подпись:Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[RIGHT][FONT=Arial]Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору [B]фамилия [/B]и [B]инициалы[/B][/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Arial][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT]
[/CENTER]
[LEFT][FONT=Arial]Я, (должность), (воинское/специальное звание), [B]ФИО, [/B]прошу рассмотреть моё заявление на постановку на учёт моего личного автомобиля в Государственный реестр, для выполнения неотложных служебных и (или) должностных задач.
К заявлению прилагаю документы:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книжки с обоих сторон:
3. Фотография автомобиля со всех сторон:
4. Ксерокопия паспорта транспортного средства:
5. Ксерокопия служебного удостоверения:[/FONT][/LEFT]
[RIGHT][FONT=Arial]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
● одобренный транспорт заносится в государственный реестр на срок не более, чем два месяц;
● транспорт занесенный в Государственный реестр может быть вынесен руководством УФСБ по Нижегородской области досрочно, без объяснения причины;
● запрещается изменять технические характеристики или иные элементы автомобиля, после занесения в Государственный реестр, до момента исключения из него;
● при эксплуатации автомобиля занесенного в Государственный реестр запрещено использовать: аудиосистему, неоновая подсветку, стробоскопы и (или) ярко выраженные элементы тюнинга;
● на автомобиле внесенном в Государственный реестр, при исполнении служебных обязанностей, разрешено совершать мелкие административные правонарушения предусмотренные в ПДД, в случаях, если это требует ситуация;
● передача права управления транспортного средства, занесенного в Государственный реестр иным лицам, строго запрещена;
● в Государственный реестр запрещено вносить такие транспортные средства, как: кибер-буханка, мотоциклы и квадроциклы, автомобили на гусеничном ходу, автомобили с установленным винилом.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.