1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Levan_Nechaev
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Goro_Almazov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 250.000 рублей
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Я, давал человеку 250.000 рублей чтобы он вышел с тюрьмы. После выхода, он должен был отдать мне, не смотря на то что он не вышел. Я специально подождал 24 часа еще сверху, чтобы он мне отдал, но он мне не отдал. Сумма, не такая уж и большая, но хотелось чтобы мне вернули, а игроку выдали варн.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] *тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Если Вы мне отправили деньги на банк - Вставьте сюда фиксацию, или по логам посмотрите.

2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Goro_Almazov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 250.000 рублей
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Я, давал человеку 250.000 рублей чтобы он вышел с тюрьмы. После выхода, он должен был отдать мне, не смотря на то что он не вышел. Я специально подождал 24 часа еще сверху, чтобы он мне отдал, но он мне не отдал. Сумма, не такая уж и большая, но хотелось чтобы мне вернули, а игроку выдали варн.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] *тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Если Вы мне отправили деньги на банк - Вставьте сюда фиксацию, или по логам посмотрите.