В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова Т. А.
контактный номер телефона: 666-912
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова Т. А.
контактный номер телефона: 666-912
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области, куратора ОРН, полковника внутренней службы Гореликова Сержа Алексеевича, который 15 февраля 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 7, ст. 51 УКо преступлении
Я пришёл на собеседование в организацию, полковник открыл мне и ещё одному гражданину ворота, далее он произнёс моё имя и попросил покинуть парковку, говоря, что мне отказано и что я вёл себя неадекватно. Я, в свою очередь, удивился таким выводам и решил уточнять, что же я сделал не так. На что заместитель начальника УФСИН толком не ответил на мои вопросы, не представившись и не основываясь на каких-либо основаниях задержал меня с использованием палки, хотя я стоял на месте и никакой угрозы не нёс. По моей просьбе не показал удостоверение и вывел с территории. Прилагаю доказательства - *запись ситуации*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«15» февраля 2025 г.
Подпись заявителя: Nakhimov
Подпись заявителя: Nakhimov