ОДОБРЕНО - Гореликов С. | УФСИН | N-072/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Гореликов С. | УФСИН | N-072/2025

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова Т. А.
контактный номер телефона: 666-912

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области, куратора ОРН, полковника внутренней службы Гореликова Сержа Алексеевича, который 15 февраля 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 7, ст. 51 УК

Я пришёл на собеседование в организацию, полковник открыл мне и ещё одному гражданину ворота, далее он произнёс моё имя и попросил покинуть парковку, говоря, что мне отказано и что я вёл себя неадекватно. Я, в свою очередь, удивился таким выводам и решил уточнять, что же я сделал не так. На что заместитель начальника УФСИН толком не ответил на мои вопросы, не представившись и не основываясь на каких-либо основаниях задержал меня с использованием палки, хотя я стоял на месте и никакой угрозы не нёс. По моей просьбе не показал удостоверение и вывел с территории. Прилагаю доказательства - *запись ситуации*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«15» февраля 2025 г.
Подпись заявителя: Nakhimov

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-072/2025, составленное гражданином Нахимовым Т. А., зарегистрированное 15.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что 15.02.2025 примерно в 15:44 по местному времени, Полковник внутренней службы Гореликов С. открыл ворота и пропустил 2-ух гражданских на территорию УФСИН для проведение собеседования, но гражданину Нахимову отказал по неустановленной причине, так же потребовал покинуть территорию без объяснения причины. Гражданин Нахимов потребовал удостоверение и назвать причину отказа, и основания для покидания территории. Удостоверение не было предъявлено, причина отказа так же была не названа, как и основания для покидания территории УФСИН. После чего Полковник внутренней службы Гореликов С. Применил физ. силу и спец. средства по отношению к гражданину Нахимову, затем вывел его за территорию УФСИН, не объяснив причину своего решения. Права временно задержанного зачитаны не были.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении Полковника внутренней службы Гореликова С., предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК;
3. Начать служебную проверку в отношении Полковника внутренней службы Гореликова С.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Нахимову Т. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Бриатор Л. Д.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш