Проверено - ginq gladiator for akkerman | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено ginq gladiator for akkerman

hhhhhhhhhhhhhhhh

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: sakuto moonlight
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):red
3. Ник того, на кого пишите жалобу:ginq gladiator
4. Описание ситуации с Вашей стороны: доксинг
5. Прилагаемые скриншоты/видео: проверяющему жалобу в лс
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) да

fuckbaretta

Активный пользователь
Пользователь
А где я тебя доксил то мне сюда прям скрин кидать как ты мне сам кидаешь фотки своего еблища и своей девушки в личные сообщения и при этом ты добавляешь меня в беседу где эти фотки есть а потом ноешь что я тебя задоксил?

fuckbaretta

Активный пользователь
Пользователь
Если потребуется кидаю скрин где данный человек кидает мне в лс свои фотки а потом ноет,я их никак не распростронял и т.д

Последнее редактирование:

hhhhhhhhhhhhhhhh

Активный пользователь
Пользователь
А где я тебя доксил то мне сюда прям скрин кидать как ты мне сам кидаешь фотки своего еблища и своей девушки в личные сообщения и при этом ты добавляешь меня в беседу где эти фотки есть а потом ноешь что я тебя задоксил?
Эти фотки распространял не я а некий Kilu Takagi который понес наказание бана в 2 месяца.

hhhhhhhhhhhhhhhh

Активный пользователь
Пользователь
Если потребуется кидаю скрин где данный однобровик кидает мне в лс свои фотки а потом ноет,я их никак не распростронял и т.д
Думаю можно уже забанить форум данного человека за оскорбление и оффтоп в жалобе.

fuckbaretta

Активный пользователь
Пользователь
Эти фотки распространял не я а некий Kilu Takagi который понес наказание бана в 2 месяца.
Ладно братан хорошо раз не ты распростронял то я могу скидывать вырезку из лса с тобой где ты кидаешь фотки и видео со своей девушкой?

fuckbaretta

Активный пользователь
Пользователь
А потом кидаешь это же в конфу на 4 человека куда добавлял меня

Вверх
Розыгрыш