ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 165 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

geksite77

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору
Самогонову Констатину Ивановичу
от Бортникова Джейка Иосифовича
Контактный телефон: 514-044
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Бортников Джейк Иосифович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Кирилла Козлова, выдал наказаний больше чем нужно, посчитал "Слепошара" за Оскорбление, по итогу с наказанием я не согласен, выдал вместо 2 статьей, целых 4, а так же не представился, удостоверение не показал, законных требований на остановку не дал.
Прилагаемые доказательства к существующему заявлению прилагаю. "Документ 1" "Документ 2" "Документ 3" "Документ 4" "Документ 5" "Документ 6"

(( OOC: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Jake_Bortnikov ))
(( OOC: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Kirill_Kozlov ))

Дата: 19.06.2026
Подпись: JABO​

Makar_Gorachev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Елвина Воровского Макаровича
Контактный телефон:990901​
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Елвин Воровской Макарович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Кирилла Виллсона, выдал не ту статью,перевернул мои слова с ног на голову сделал так что я якобы послал его нахуй, на мои высказывания что у меня есть фиксация ему было все равно он дальше проводил процессуальнные действия, так же он промямлил мне мои права,я так и не понял че он сказал.Прошу принять меры!
Прилагаемые доказательства к существующему заявлению прилагаю:https://rutube.ru/video/private/3b5416b2f7eb6678ab75f2a13e1b3d8d/?p=yh6AaRxN8FJMBPKY4sp7-A

(( OOC: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Elvin_Vorovskoy ))
(( OOC: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Kirill_Willson))

Подпись: VOROV​

Kiril6771

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от Кирилла Тайно
Контактный телефон:786-934

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Тайно ( Kirill_Taino), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области младший cержант Стас Громоветс (Stas_Gromovets), который совершил: Повязал меня просто так, когда я копался в багажнике своего авто вышел из машины и надел наручники, в оправдание начал говорить что я его обозвал: (пидором) я считаю это нарушением посмотрите пожалуйста весь откат с камеры. Спасибо тому кто проверит данную жалобу

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

Kiril6771

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору
от Кирилла Тайно
Контактный телефон:786934
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Кирилл Тайно, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Стаса Громоветса, просто катался, остановился починится на видео видно вышел покопашится в багажнике и меня задерживает сотрудник по его словам за оскорбление(на видео видно).Прошу принять меры!
Прилагаемые доказательства к существующему заявлению прилагаю:
по Нижегородской области
генерал-майору
от Кирилла Тайно
Контактный телефон:786934

Filiip_Lorenz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Самогонову Константину Ивановичу
от Лоренза Филиппа Руслановича
Контактный (( игровой )) телефон: 256-660

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лоренз Филипп Русланович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Младшего сержанта полиции, 2-ой роты ДПС, Кирилла Ломаносова.
17.06.2026 в 12:50 по местному времени я находился рядом с местом процессуальных действий, не мешая и не нарушая порядок. Сотрудник ГИБДД Кирилл Ломаносов потребовал отойти меня на 15 метров, хотя законное основание для такого требования отсутствует.

Я отказался выполнять незаконное требование, после чего сотрудник задержал меня и выписал штраф по ст. 20.6 КоАП. Однако требование было незаконным, а значит и штраф и задержание были незаконными. Так же на основании Федерального Закона "О полиции" Главы 2, статьи 3, части 4, пункта 1 сотрудник обязан предоставить мне свое служебное удостоверение по первому моему требованию, он показал спустя 3 требования. Сотрудник нарушил 21 УК, 51 УК, 60 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Filiipp_Lorenz ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lomanosov))

Подпись: Lorenzzz

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх