ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 164 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Konstantin_Samogonov

Нормально делай, нормально будет. Закон армии РФ
Лидер
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Самогонову Константину Ивановичу
от Зенитова Ивана Александровича
Контактный (( игровой )) телефон: 694-870

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Зенитов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Прапорщика полиции Артема Албитова, который совершил нарушение статьи 21 Ук а именно не рассказав мне основания сразу заключил в КПЗ и так же представился не по форме он представился стажером ДПС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Albitov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Zenitov))

Дата: 10.05.2026
Подпись: I.Zenitov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду заявление составлено не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Самогонов Константин Иванович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Konstantin_Samogonov

Нормально делай, нормально будет. Закон армии РФ
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
от Зенитова Ивана Александровича
Контактный (( игровой )) телефон: 694-870

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Зенитов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сергея Золотова, который открыл огонь в городе тоесть подвергал жизнь и здоровье и мое и граждан опасности.Прошу уволить данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergei_Zolotov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Zenitov))

Дата: 10.05.2026
Подпись: I.Zenitov

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду заявление составлено не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Самогонов Константин Иванович

Aleksey_Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
от Дубова Никиты Владимировича
Контактный (( игровой )) телефон: 530-558

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дубов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД старшину полиции Альбитова Артема, который совершил нарушения служебной дисциплины и требований законодательства при исполнении служебных обязанностей.

02 июня 2026 года в отношении меня были совершены процессуальные действия со стороны указанного сотрудника. До применения физической силы и специального средства сотрудник не представился надлежащим образом, не предъявил служебное удостоверение, не сообщил причину обращения, не разъяснил основания применения мер принуждения, а также не разъяснил мои права и обязанности.

После этого сотрудником была применена физическая сила и специальное средство, при этом законность и необходимость их применения вызывают обоснованные сомнения.
Кроме того, после задержания мне не были своевременно разъяснены основания задержания, мои права и порядок дальнейших процессуальных действий. Считаю, что данные действия нарушают мои права и законные интересы, а также наносят ущерб авторитету органов внутренних дел.
Прошу провести всестороннюю служебную проверку, истребовать объяснения Альбитова Артема, изучить имеющиеся материалы и дать правовую оценку его действиям. В случае установления нарушений прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение № 1.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Dybov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Albitov ))

Дата: 10.06.2026
Подпись: Дубов Н. В.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать в жалобе по причине: сотрудник УГИБДД старшина полиции Артем Албитов уже покинул организацию "ДПС" ((ООС информация : наверняка через команду /leave.)) .

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области

полковник полиции
Штанько Алексей Юрьевич

Вверх