ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Ваша свобода - не Ваша заслуга, а наша недоработка
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу

от: Томми Эйсенберга Александровича.
Контактный телефон: 847-235
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Томми Эйсенберг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Козин Никита, который совершил Не обьяснил мне два пункта основания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tommy_Eisenberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Kozin ))

Дата: 28.07.25
Подпись: TES
​

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Никиту Козина, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.
​

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Rinat_Ugamzarov

Новичок
Новичок
Я, Ринат Угамзаров , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД David_Ronenskiy ,и его напарник Egor Belcin , которые совершили: Мы стоял на светофоре и они сказали прижимаемся к обочине, мы не послушались так так мы ездили по ппд и нечего не нарушили и мы торопились я достал оружия и целился и сразу убрал был (мис клик) мне сказали у меня баг, они через 30 секунд начали стрелять таранить, вызвали подкрепление и нас начали жать, у меня руки сами ливнули так как нон рп копы бы дали 15 звезд и штрафов, я даже не был за рулем мне кидают зет, прошу наказать по полной строгости

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rinat_Ugamzarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) David_Ronenskiy Egor Belcin

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь

от: Руслана Давидовича Перла
Контактный телефон: 900-11
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Перл Руслан Давидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД старшину Тимофея Базхенова, который совершил нарушение 5.6 ОУГ. Нарушение ФЗ о полиции глава 5, статья 3, часть 5. Прошу:
1. Выплатить денежную компенсацию в размере 90.000 (девяносто тысяч) рублей.
2. Выдать письменное взыскание с занесением в личное дело старшине Тимофею Базхенову.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timofei_Bazhenov ))

Дата: 29.07.2025
Подпись: RuslanPerl
​

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Перл Руслан Давидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД старшину Тимофея Базхенова, который совершил: эвакуацию моего авто, а равно совершил обвинение с штрафными санкциями в виде штрафа 90.000 (девяносто тысяч) рублей и доставкой моего автомобиля на штрафстоянку. Руководствуясь конституцией, имеющей высшую юридическую силу ( статья 3 часть 1), прошу предоставить фиксацию для ГУ ГИБДД с моим нарушением и доказать мою вину (согласно 25 статье конституции). При ее отсутствие прошу считать, что старшина совершил нарушение 5.6 ОУГ (подтвердил лично отсутствие фиксации). При обращение ко мне он не представился, а равно нарушение ФЗ о полиции глава 5, статья 3, часть 5. На основании вышеизложенных доводов, исходя из сложившейся ситуации, можно сделать заключение о том, что штраф был назначен неправомерно. Прошу:
2. Выдать письменное взыскание с занесением в личное дело старшине Тимофею Базхенову.

(( ООС:

Дата: 30.07.2025
Подпись: RuslanPerl​

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Лидер
Я, Ринат Угамзаров , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД David_Ronenskiy ,и его напарник Egor Belcin , которые совершили: Мы стоял на светофоре и они сказали прижимаемся к обочине, мы не послушались так так мы ездили по ппд и нечего не нарушили и мы торопились я достал оружия и целился и сразу убрал был (мис клик) мне сказали у меня баг, они через 30 секунд начали стрелять таранить, вызвали подкрепление и нас начали жать, у меня руки сами ливнули так как нон рп копы бы дали 15 звезд и штрафов, я даже не был за рулем мне кидают зет, прошу наказать по полной строгости

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rinat_Ugamzarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) David_Ronenskiy Egor Belcin

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - отсутствуют "шапка" заявления, поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.
Кроме того, в тексте присутствуют посторонние символы.

​

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

от: Томми Эйсенберга Александровича.
Контактный телефон: 847-235
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Томми Эйсенберг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Козин Никита, который совершил Не обьяснил мне два пункта основания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tommy_Eisenberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Kozin ))

Дата: 28.07.25
Подпись: TES
​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Никиту Козина, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.
​

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было перерассмотрено руководством территориального управления. В результате повторного рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции Никиту Козина, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.
​

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер

​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Перл Руслан Давидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД старшину Тимофея Базхенова, который совершил нарушение 5.6 ОУГ. Нарушение ФЗ о полиции глава 5, статья 3, часть 5. Прошу:

(( ООС:

Дата: 29.07.2025
Подпись: RuslanPerl
​

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения.

--- Внимание! --- В законодательстве в части рассмотрения обращений граждан по ситуациям, идентичным Вашей или похожим на Вашу, обнаружены несостыковки, делающие невозможным рассмотрение Вашего обращения в данный момент до момента внесения изменений в законодательство или уточнения этого вопроса у Московского руководства.
ГУ ГИБДД приложит все усилия, чтобы в максимально сжатые сроки рассмотреть Ваше обращение, и приносит извинения за ожидание!
​

полковник полиции

cLJaeAW.png
​

Nikita Samoletov

Лидер

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Перл Руслан Давидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД старшину Тимофея Базхенова, который совершил: эвакуацию моего авто, а равно совершил обвинение с штрафными санкциями в виде штрафа 90.000 (девяносто тысяч) рублей и доставкой моего автомобиля на штрафстоянку. Руководствуясь конституцией, имеющей высшую юридическую силу ( статья 3 часть 1), прошу предоставить фиксацию для ГУ ГИБДД с моим нарушением и доказать мою вину (согласно 25 статье конституции). При ее отсутствие прошу считать, что старшина совершил нарушение 5.6 ОУГ (подтвердил лично отсутствие фиксации). При обращение ко мне он не представился, а равно нарушение ФЗ о полиции глава 5, статья 3, часть 5. На основании вышеизложенных доводов, исходя из сложившейся ситуации, можно сделать заключение о том, что штраф был назначен неправомерно. Прошу:

(( ООС:

Дата: 30.07.2025
Подпись: RuslanPerl​

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения.

--- Внимание! --- В законодательстве в части рассмотрения обращений граждан по ситуациям, идентичным Вашей или похожим на Вашу, обнаружены несостыковки, делающие невозможным рассмотрение Вашего обращения в данный момент до момента внесения изменений в законодательство или уточнения этого вопроса у Московского руководства.
ГУ ГИБДД приложит все усилия, чтобы в максимально сжатые сроки рассмотреть Ваше обращение, и приносит извинения за ожидание!
​

полковник полиции

cLJaeAW.png
​

Skaylinamr

Пользователь
Пользователь

от: Еванса Тиши
Контактный телефон: 15-88-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павел Теренов, Который превысил свои должностные полномочия и так же 2 раза заходил на офис в целях задержания когда я стоял никого не трогал прошу строго наказать данного сотрудника. И так же забыл добавить выражался матов и не соблюдал субординацию обращался на ты (OOC: На третьей фиксации видно как приехал нарушил правила сервера РВК и закафал)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство Доказательство Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tisha_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Terenov ))

Дата: 31.07.2025
Подпись: Tishka​

otricalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:

от: Трэвиса Скотта

Контактный телефон: 1161
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Трэвис Скотт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Лорензо, который совершил превышение должностных полномочий - после того как я остановился по первому требованию все равно выкинул меня из машины и сразу надел наручники. Фиксация начинается уже после того момента когда я нарушил ПДД: подрезал машину и вылетел на встречку, но почему-то за эти действия я был объявлен в розыск по статье за порчу имущества. Просьба рассмотреть правомерность действий сотрудника и запросить у него фиксацию, на которой видно мое нарушение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Trawis_Skott
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Lorenso ))

Подпись: T.Skott
​

Nikita Samoletov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павел Теренов, Который превысил свои должностные полномочия и так же 2 раза заходил на офис в целях задержания когда я стоял никого не трогал прошу строго наказать данного сотрудника. И так же забыл добавить выражался матов и не соблюдал субординацию обращался на ты (OOC: На третьей фиксации видно как приехал нарушил правила сервера РВК и закафал)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство Доказательство Доказательство

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

​

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Лидер
Код:

​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Трэвис Скотт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Лорензо, который совершил превышение должностных полномочий - после того как я остановился по первому требованию все равно выкинул меня из машины и сразу надел наручники. Фиксация начинается уже после того момента когда я нарушил ПДД: подрезал машину и вылетел на встречку, но почему-то за эти действия я был объявлен в розыск по статье за порчу имущества. Просьба рассмотреть правомерность действий сотрудника и запросить у него фиксацию, на которой видно мое нарушение.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Lorenso ))

​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

​

полковник полиции

cLJaeAW.png

otricalov

Постоянный пользователь
Пользователь

​

ЗАЯВЛЕНИЕ

​

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Lorenso

Подпись:
T.Skott​

Skaylinamr

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павел Теренов, Который превысил свои должностные полномочия и так же 2 раза заходил на офис в целях задержания когда я стоял никого не трогал прошу строго наказать данного сотрудника. И так же забыл добавить выражался матов и не соблюдал субординацию обращался на ты

(( ООС:

Kayoshi_Legeza

Генеральный директор по криминальным вопросом
Пользователь

от: Легезы Сергей Сергеевич
Контактный телефон:393-763.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Легеза Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Том Саратовский, который совершил после строя отвел людей которые нарушили ЕУП и чуть ли при составе поставил на колени, считая что данный поступок можно рассчитать главой 1 статьей 1 пункта 6 ОУГа, а также предусмотренной статьей 51 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tom_Saratovsky ))

Подпись:

tr3hUQ3.png
​

Nikita Samoletov

Лидер

​

ЗАЯВЛЕНИЕ

​

(( ООС:

Подпись:
T.Skott​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - отсутствуют поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.

​

полковник полиции

cLJaeAW.png

otricalov

Постоянный пользователь
Пользователь

​

ЗАЯВЛЕНИЕ

​
(( ООС:

​

Геерман

Пользователь
Новичок

от: Герман Ренжер
Контактный телефон: 381-043
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Герман Ренжер прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Колмыков, который совершил: Да, я их провоцировал но никак их не оскорбив они повелись на мою провокацию, я выехал с города после чего мне пробили колеса и я улетел в кювет, дальше сотрудник полиции(возможно) не представившись задержал меня и обыскал, сфоткал меня и нашел меня по фото роботу(я не знаю как он нашел т.к. я был в маске) объявил меня в розыск, выдал мне штраф, посадил меня в машину, в машине я спросил как я его оскорбил но он мне не ответил на вопрос лишь сказал что я его оскорбил, все дорогу я его спрашивал не находится он в неадекватном состоянии, заметьте у меня была интонация вопроса, а не того что я утверждаю что он не адекватный, а всего лишь интересовался.
Данный сотрудник на сколько я знаю нарушил чуть ли не все правила процессуальных действия, я считаю что Лейтенантам или кто он это не нормально т.к. он даже не смог нормально объяснить за что я задержан, не спросил знаю ли я свои права, не сказал основания за что я задержан хотя я его перед тем как он меня посадили в ивс хотел у него это узнать но не успел.
Хотел бы извинится за маты от меня записанные на мою бодикамеру.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Тайм-коды: 00:00 - начало, 01:45-начало задержания, 02:44-выдал розыск, 04:12-приехали в отдел
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): German_Rengers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nekit_Kalmykov ))

Подпись: **Г*
​

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Бортникова Мартина Максимовича
Контактный телефон: 405-090
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Бортников Мартин Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД лейтенанта полиции Алексева Дмитрия, который превысил свои должностные полномочия, нарушив ФЗ о "Полиции". 1 августа 2025 года в 6 часов 19 минут по местному времени сотрудник УГИБДД по НО лейтенант полиции Алексев Дмитрий потребовал покинуть полосу, а также предъявитель водительское удостоверение, заранее не выполнив обязанность по представлению к гражданину. Позже, днем того же числа, в 6 часов 42 минуты по местному времени тот же сотрудник был замечен за неадекватным поведением при исполнении своих должностных обязанностей.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: док1, док2.​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev))

Дата: 01.08.2025
Подпись: Sledak
​

Nikita Samoletov

Лидер

от: Легезы Сергей Сергеевич
Контактный телефон:393-763.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Легеза Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Том Саратовский, который совершил после строя отвел людей которые нарушили ЕУП и чуть ли при составе поставил на колени, считая что данный поступок можно рассчитать главой 1 статьей 1 пункта 6 ОУГа, а также предусмотренной статьей 51 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tom_Saratovsky ))

Подпись:

tr3hUQ3.png
​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На фиксации, прикрепленной к обращению (заявлению), отсутствует(-ют) факт(-ы) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

​

полковник полиции

cLJaeAW.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула