ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 101 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу

от: Янгблада Сергея
Контактный телефон: 958-519

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергей Янгблад, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Алексева, который совершил нарушения: 4.2 ОУГ, 9.1 ПДД (12.2 КоАП), 3.9 ЕУП, 1.12 ОУГ, 51 УК, 27 УК, 2.2 ЕУП, 1.1 ОУГ.
Объясню ситуацию по порядку: Я остановил гражданина на сером ВАЗ, начал представляться. Сотрудник (Назовем: С) влез в наш разговор, нарушая 4.2 ОУГ. Сотрудник начал нести "несусветную чушь" о том, что в ОБ только сотрудники: не начальник, заместители, инспектора и так далее, а сотрудники.
Далее произошла прелюбопытнейшая ситуация, для ее описания вернемся к началу: сотрудник оставляет свое т/с (Мотоцикл BMW R1200RT) на проезжей части (Нарушение 9.1 ПДД).
Продолжаем: т/с Škoda Octavia врезается в мотоцикл сотрудника, стоящий на дороге. Сотрудника немного придавливает мотоцикл. Сотрудник матерится, нарушая 3.9 ЕУП. После всего происходящего сотрудник встает и открывает безосновательный огонь по автомобилю, нарушая 1.12 ОУГ, 51 УК, не по колесам, об этом свидетельствует дым и пулевые отверстия на т/с, нарушение 27 УК. После всего произошедшего сотрудник подбегает к авто гражданина и применяет физическую силу и специальные средства, не соблюдая регламент задержания: не представляется и не дает время на выполнение требований (гл.5ст.13ч.1 ФЗоП), тем самым нарушая 2.2 ЕУП и 1.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Youngblood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev))

Дата: 21.07.2025
Подпись: Young

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего лейтенанта полиции Дмитрия Алексева, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде трех устных и письменного выговоров за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 1, главой 8 пунктами 1, 3 Единого устава полиции, главой 4 пунктом 2 Общего устава государственных структур.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Санек Рузанов
Контактный телефон: 734-637

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Санек Рузанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Счихов, который совершил статью 3.1 ОУГ, оскорбив меня и еще одного сотрудника в рацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.kapwing.com/w/NNxQRrVKnu 5:36-5:38

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sanek_Ruzanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Schihov ))

Дата: 21.07.2025
Подпись: Тюк

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и происходит процесс изучения фиксации, прикрепленной к заявлению.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Maksim_Emelianov

Новичок
Новичок

от: Емелианова Максима Дмитриевича
Контактный телефон: 524-271

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Емелианов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Самира Сапункова, который совершил задержание в одиночку при этом проводя патруль в составе одного человека за период 14:00 - 15:00.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Нажать

(( ООС:
Ваш никнейм: Maksim Emelianov
Никнейм сотрудника: Samira_Sapunkova ))

Дата: 24.07.2025
Подпись: lexus

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь

от: Еванса Тиши
Контактный телефон: 15-88-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Романа Кила, не сделав протокол передал меня дежурному и так же я спрашивал у него все основания данный сотрудник назвал мне только основание на задержание а остальные по моей просьбе проигнорировал и передал дежурному без протокола

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/2ecbe5daf4e069d68452c4439b92652b/?p=P8Mj52jq0CHDuOQxTQQ9kQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tisha_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Kil ))

Подпись: Tishka

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь

от: Квантума Лилентала
Контактный телефон: 880-889

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квантум Лилентал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ара Даудов , который совершил Очень грубо оскорбил моих друзей, прошу наказать по нарушению 4.4оуг.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Quantum_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ara_Daydov ))

Дата: 24.07.25
Подпись: TES

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Итсуки Еванса, Который совершил нарушение ОУГ 4.2 Вмешивался в процесуальнные действия другого сотрудника и как хотел принизить прошу выдать наказание данному сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/2ecbe5daf4e069d68452c4439b92652b/?p=P8Mj52jq0CHDuOQxTQQ9kQ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Itsuki_Evans ))

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и происходит процесс изучения фиксации, прикрепленной к заявлению.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: К заявлению не прикреплена(-ы) фиксация(-и), прямо или косвенно доказывающие факт совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

(( Ссылка не работает. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД ,Владислава Фому который совершил. Я стоял к сотруднику спиной и что-то положил в рот. Сотрудник задержал меня и сказал что я употребил мятную пудру. То-есть сотрудник это утвердил тем самым оклеветав меня. 14ст на лицо .Требую выдать выговор сотруднику в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vladislav_Foma

Дата:22.07.2025
Подпись: Барбебра

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - отсутствуют поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Аркадия Бересты
Контактный телефон: 613-212

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аркадий Береста, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мала Москвин, который совершил нарушения:
4.4 ОУГ, 5.9. ЕУП, 27 УК.
Ехал спокойно, как меня подрезает бусик ДПС повреждая мою машину. Оттуда я слышу "Чмошник".
Этот сотрудник ехал 1 в рабочее время. Требую увольнения данного гражданина

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkasha_Beresta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mala_Moskvin ))

Дата: 22/07/2025
Подпись: @Beresta

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Виктора Невского Евгеньевича"
Контактный телефон: "407-170"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Виктор Невски", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Роберта Пиратова", который нарушил 51 статью УК и 14 статью УК позже не назвал основания. Прошу уволить данного сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Viktor_Nevski
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Robert_Piratov))

Дата: "22.07.25"
Подпись: Nevski​

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник более не состоит на службе в рядах ГИБДД.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Квантума Лилентала
Контактный телефон: 880-889

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квантум Лилентал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ара Даудов , который совершил Очень грубо оскорбил моих друзей, прошу наказать по нарушению 4.4оуг.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Quantum_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ara_Daydov ))

Дата: 24.07.25
Подпись: TES

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Ару Даудова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 9 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дьяченко Семен Эдуардович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД старший сержант Ванек Шеф, который нарушил правила выписывания административного штрафа, не посмотрев моих документов выписал мне протокол об административном нарушении, прошу принять меры наказания к данному сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aBAq5

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Semen_Diachenco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vanek_Shef ))

Дата: 22.07.2025
Подпись: Дья

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксация, прикрепленная к обращениям (заявлениям), не содержит достаточных доказательств для выявления факта(-ов) совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-й).

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Емелианова Максима Дмитриевича
Контактный телефон: 524-271

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Емелианов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Самира Сапункова, который совершил задержание в одиночку при этом проводя патруль в составе одного человека за период 14:00 - 15:00.

Нажать

(( ООС:
Ваш никнейм: Maksim Emelianov
Никнейм сотрудника: Samira_Sapunkova ))

Подпись: lexus

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: К заявлению не прикреплена(-ы) фиксация(-и), прямо или косвенно доказывающие факт совершения сотрудником дисциплинарного(-ых) нарушения(-ий).

(( Ссылка не работает. ))

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Романа Кила, не сделав протокол передал меня дежурному и так же я спрашивал у него все основания данный сотрудник назвал мне только основание на задержание а остальные по моей просьбе проигнорировал и передал дежурному без протокола

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Романа Кила, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Итсуки Еванса, Который совершил нарушение ОУГ 4.2 Вмешивался в процесуальнные действия другого сотрудника и как хотел принизить прошу выдать наказание данному сотруднику

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Итсуки Еванса, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Итсуки Еванса, Который совершил нарушение ЕУП 8.3 Оскорбил меня и сказал про какую то аркану не знаю что он имел ввиду прошу наказать данного сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/0064e10ca2f4f4859b0d96a3ce1edba0/?p=DnQPgqXQ37CFqKW2YRbgMg

(( ООС:

Дата: 25.07.2025

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Была запутанная ситуация прошу не выдавать наказание данному сотруднику

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Романа Кила, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png
Была запутанная ситуация прошу не выдавать наказание данному сотруднику

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было пересмотрено руководством территориального управления. В результате повторного рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) признано неактуальным по просьбе заявителя.
Сотрудник ГИБДД, лейтенант полиции Роман Кил, освобождается от дисциплинарной ответственности по данному инциденту.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тиша Еванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Итсуки Еванса, Который совершил нарушение ЕУП 8.3 Оскорбил меня и сказал про какую то аркану не знаю что он имел ввиду прошу наказать данного сотрудника

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/0064e10ca2f4f4859b0d96a3ce1edba0/?p=DnQPgqXQ37CFqKW2YRbgMg

(( ООС:

Дата: 25.07.2025

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Итсуки Еванса, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 8 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Ilia_Ivanvicov

Новичок
Пользователь
от: Илья беришвили
Контактный телефон: 936-780​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Илья беришвили, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексей самолётова, Который совершил нарушение ЕУП 9.2 выдал прямой приказ потом я получил ответ что Алексей самолётов идёт спать В раздевалку.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilia_Berishvili
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexsey_Samoletov ))

Дата: 27.07.2025
Подпись: Беришвил​

Вверх
Розыгрыш