ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Denis_Lobano

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Дениса Лобанова
Контактный телефон: 892-657.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Лобанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Дэн Ламберт, который не находился на месте моего задержание но приписал 2 статьи которые не присущи мне. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения. Если доказательство не будет доведено до Вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Lobanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Lambert

m1ka02

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Городину Александру Александровичу

от:Кая Аокигахары
Контактный телефон: 558811

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кай Аокигахара.
Немного в шоке с дпски, обиженный ребенок попросил своего друга чтоб меня покашмарил в итоге дружочек у нас отлетает по пунктам пг мг нонрпкоп.
Объясняю хроналогию событиый. Был мальчик такой Никита Чурилов который ой как не красиво меня задмил в итоге сам же сел себе на хвост, в итоге после 4х попыток меня наказать понял что ничего не получиться и будучи в банде попросил своих то-ли друзей то-ли прост нажаловался в итоге данная персона Дима Бакланов тоже пытался меня повязать за что спросите ?
По рп ситуации сам не знаю)
На откате 1 прекрассно видно что он просто останавливается в 10:00 утра по мск держу в курсе 1) когда так нельзя и пытался меня просто повязать без спец сигналов без причины я был все время в маске. в итоге у нас выходит нонрп дубинка и пг кто у нас лезет в бой против оружия с дубинкой??? я тоже не знаю думаю хроналогию событий можно полностью посмотреть по игровому времени на откатах удачи дети))))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://t.me/+Je2Gj-moMY1lZGRi

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kai_Aokigahara
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Baklanow))

Дата: 25.06.2025

Подпись:
RNEgrEJ.jpeg

Последнее редактирование:

Maxim_Trushkin

Новичок
Пользователь

Громову Денису Андреевичу

от: Трушкина Максима Евгеньевича.

Контактный телефон: 833300.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трушкин Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Старшину Алексея Стафорда, который совершил безосновательное объявление моего т/c в розыск . Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения, а также основания для объявления т/c в розыск. Если доказательство не будет доведено до Вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор.​

https://ibb.co/1G03nKMh
https://ibb.co/232P5ysF

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Trushkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexsey_Stafford ))

Дата: "28.06.25"
Подпись: "maxi"​

Alberto_Kingsman

Новичок
Новичок

от: Кингсмана Альберто Бруновича

Контактный телефон: 661-758​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Альберто Брунович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД: младших сержантов Дмитрия Курапова и Тимура Вонсовича которые без всяких на то причин протаранили мой автомобиль, общались в хамской манере, после чего расстреляли мой автомобиль из огнестрельного оружия и причинили тяжкий вред здоровью вплоть до отправки в ЕСС на лечение. Тем самым, по моему мнению, они нарушили: 3.1 , 3.9 Единого устава о полиции, а так-же 1.4 и 5.27 УК РФ. По моему мнению, это явное неуважение к закону и обществу, а так-же порочит честь мундира. Прошу уволить данных сотрудников из рядов ГИБДД.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложение*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alberto_Kingsman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Kurapov, Timur_Vonsovich ))

Дата: "29.06.25"
Подпись: "Kingsman"​

Последнее редактирование:

Андрей Анкудинов

Новичок
Новичок
от: Анкудинова Андрея Владимировича
Контактный телефон: 535-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Анкудинов Андрей Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тимура Равенского, являющегося рядовым. Данный сотрудник в форме, с рацией, нарушил следующее. Во - первых, катался с кем-то из гражданских на гражданском транспортном средстве. Во - вторых, он покинул отдел, что рядовым делать запрещено. В - третьих, он был в форме, уже начался рабочий день, а он не в отделе, он просто прогуливал рабочий день. В-четвертых, он матерился в рацию, что недопустимо.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://imgur.com/a/Clho5hZ

(( ООС: Ваш никнейм (Maksim_Richev): Andrey_Ankydinov ))
(( Никнейм сотрудника (Stepa_Crutov): Timur_Ravensky ))
Дата: 29.06.25
Подпись: АнкуджБАТ​

Vadim_Knijni

Пользователь
Пользователь

от: Вадима Книжного
Контактный телефон: 777-675

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вадим Книжный, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ваню Соколовского, который просто так решил остановить меня и провести личный досмотр без каких либо причин, после чего, без предупреждения о применении огнестрельного оружия применил его.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм - Vadim_Knijni):
Никнейм сотрудника - Vanya_Sokolovskih ))

Подпись: Miami

Andrey_Psyhozov

Пользователь
Пользователь

от: "Петерсона Максима Олеговича"
Контактный телефон: "145-375"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, "Петерсон Максим Олегович" прошу рассмотреть жалобу на сотрудник УГИБДД "Андрей Антовеч" младший лейтенант нарушил 4.2 ОУГА тем самым влезая в чужой диалог, то есть задержания он начиная перебивая и крича на меня что то мне сказать. Считаю что данный человек должен ходить наказанным

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/8be177e599149181b28e0b091ceaafde/

(( ООС:
Ваш никнейм (Max_Peterson):
Никнейм сотрудника (Andrey_Antovech): ))

Подпись: P/M​

Andrey_Psyhozov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, "Петерсон Максим Олегович" прошу рассмотреть жалобу на сотрудник УГИБДД "Мафани Иванова" сержант нарушил 51 статью то есть я спрашиваю основание на фоторобот он не отвечая садит в кпз так же без пердупреждения применяет тайзер тем самым не зачитывая мне права задерженного(зачитал мне их другой так как он был без напарника он должен был мне зачитать)
хочу чтоб данный человек был наказанным

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/8be177e599149181b28e0b091ceaafde/

(( ООС:
Никнейм сотрудника (Mafanya_Ivanov): ))

Andrey_Psyhozov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Петерсон Максим Олегович" прошу рассмотреть жалобу на сотрудник УГИБДД "Мафани Иванова" сержант нарушил 51 статью то есть я спрашиваю основание на фоторобот он не отвечая садит в кпз так же без пердупреждения применяет тайзер тем самым не зачитывая мне права задерженного(зачитал мне их другой так как он был без напарника он должен был мне зачитать)
хочу чтоб данный человек был наказанным

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/d0e93cdd2ecaecb716bceb993e231b06/

(( ООС:
Никнейм сотрудника (Mafanya_Ivanov): ))

Дата: "30.06.25"

Andrey_Psyhozov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Петерсон Максим Олегович" прошу рассмотреть жалобу на сотрудник УГИБДД "Андрей Антовеч" младший лейтенант нарушил 4.2 ОУГА тем самым влезая в чужой диалог, то есть задержания он начиная перебивая и крича на меня что то мне сказать. Считаю что данный человек должен ходить наказанным

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/d0e93cdd2ecaecb716bceb993e231b06/

(( ООС:
Никнейм сотрудника (Andrey_Antovech): ))

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь

от: "Самолетова Алексея"
Контактный телефон: "200-929"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Алексей Самолетов", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Аллан Уолтер", который совершил "открыл огонь в городе по мне тем самым нарушив статью 41 УК".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexsey_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Allan_Walter ))

Подпись: "SAMOLETOV"

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: Алексей Стаффорда
Контактный телефон: 121-261

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Стаффорд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Руслана Грозина а так же Кости Буликова, которые совершили нарушение 3.5, 5.4 ЕУП, 2.4 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: нажмите

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexsey_Stafford
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Grozin, Kostya_Bulikov ))

Дата: 27.06.2025
Подпись: STAFF
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить жалобу, с сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Монтан Альфредо Александрович

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: Алканова Славика
Контактный телефон: 6446​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алканов Славик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Колосима Алехандра , который совершил ряд противоправных действий касательно меня, а имено: Избил меня до потери сознание два раза во время исполнение мною служебных обязаностей, также избивал ногами и руками гражданских. На мои замечание не реагировал. Также данный сотрудник не выполнял свои должностные обязаности, а именно не оказал первую помощь когда я потерял сознание и просто стоял в палате без дело, потом вовсе начал торговаться за шапку. Данный сотрудник нарушил ряд законов: УК РФ, Внутрений Устав Полиции, ОУГ.

Также, прошу расмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роуса Павла, который также совершил ряд противоправных действий, а именно: Не оказал первую помощь при потере сознание, не отреагировал на противоправные действие сотрудника и не присёк их, ссылаясь на то что он *не видит*. Данный сотрудник нарушил ряд законов УК РФ, Внутрений Устав Полиции, ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация Фиксация2 Фиксация3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slavik_Alkanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Kolosim
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Royse ))

Подпись: Алкан.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить жалобу, сотрудники будут уволены с места несения службы.

полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь
Serkan_Bolatovich от:
Контактный телефон: 142-143​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Болатович Серкан Валерьевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Нититы Логава , сотрудник вытащил меня без предупреждения не отвечал на мои вопросы, я нарушил КОАП РФ но сотрудник выдал мне 73 и 48 УК РФ сотрудник не зачитал мои права . Сам сотрудник не знает НПА. Сотрудник сильно ведет себя как быдло оскорбляет при исполнении.
https://rutube.ru/video/private/1b2cb267ec4c242f7836673a4c8d1adf/?p=DQPOd97q4Df2BafhwKxQ2w

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serkan_Bolatovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Logaw ))

Подпись: Азмаы​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить жалобу, сотрудник будет уволен с места несения службы.

полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: "Ричева Максима Ивановича"
Контактный телефон: "586-635"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ричев Максим Иванович", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Стёпа Крутов", который совершил нарушение Единого Устава Полиции, Глава 9 пункт . (9.1. Приказ — распоряжение (устное или письменное) командира или начальника, обращённое к подчинённому, обязательное к выполнению.) Сначала попросил у данного сотрудника руль патрульного автомобиля, потом отдал приказ, его не выполнил и уехал в неизвестном направлении. Считаю что подобное отношение к старшим по званию у мл.состава не допустимо.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (Maksim_Richev):
Никнейм сотрудника (Stepa_Crutoov): ))

Дата: "27.06.25"
Подпись: "richeV14"

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы, Вы неуполномочены отдавать приказы подобного рода.

полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Дениса Лобанова
Контактный телефон: 892-657.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Лобанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Дэн Ламберт, который не находился на месте моего задержание но приписал 2 статьи которые не присущи мне. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения. Если доказательство не будет доведено до Вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Lobanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Lambert

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы, заявление составлено не по форме.
полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь
Городину Александру Александровичу

от:Кая Аокигахары
Контактный телефон: 558811

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кай Аокигахара.
Немного в шоке с дпски, обиженный ребенок попросил своего друга чтоб меня покашмарил в итоге дружочек у нас отлетает по пунктам пг мг нонрпкоп.
Объясняю хроналогию событиый. Был мальчик такой Никита Чурилов который ой как не красиво меня задмил в итоге сам же сел себе на хвост, в итоге после 4х попыток меня наказать понял что ничего не получиться и будучи в банде попросил своих то-ли друзей то-ли прост нажаловался в итоге данная персона Дима Бакланов тоже пытался меня повязать за что спросите ?
По рп ситуации сам не знаю)
На откате 1 прекрассно видно что он просто останавливается в 10:00 утра по мск держу в курсе 1) когда так нельзя и пытался меня просто повязать без спец сигналов без причины я был все время в маске. в итоге у нас выходит нонрп дубинка и пг кто у нас лезет в бой против оружия с дубинкой??? я тоже не знаю думаю хроналогию событий можно полностью посмотреть по игровому времени на откатах удачи дети))))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://t.me/+Je2Gj-moMY1lZGRi

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kai_Aokigahara
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Baklanow))

Дата: 25.06.2025

Подпись:
RNEgrEJ.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении жалобы, заявление составлено не по форме.
полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: Кингсмана Альберто Бруновича

Контактный телефон: 661-758​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Альберто Брунович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД: младших сержантов Дмитрия Курапова и Тимура Вонсовича которые без всяких на то причин протаранили мой автомобиль, общались в хамской манере, после чего расстреляли мой автомобиль из огнестрельного оружия и причинили тяжкий вред здоровью вплоть до отправки в ЕСС на лечение. Тем самым, по моему мнению, они нарушили: 3.1 , 3.9 Единого устава о полиции, а так-же 1.4 и 5.27 УК РФ. По моему мнению, это явное неуважение к закону и обществу, а так-же порочит честь мундира. Прошу уволить данных сотрудников из рядов ГИБДД.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложение*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alberto_Kingsman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Kurapov, Timur_Vonsovich ))

Подпись: "Kingsman"​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить жалобу, Вонсович будет уволен с места несения службы, с Кураповым будет проведена разъяснительная беседа.

полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь
от: Анкудинова Андрея Владимировича
Контактный телефон: 535-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Анкудинов Андрей Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тимура Равенского, являющегося рядовым. Данный сотрудник в форме, с рацией, нарушил следующее. Во - первых, катался с кем-то из гражданских на гражданском транспортном средстве. Во - вторых, он покинул отдел, что рядовым делать запрещено. В - третьих, он был в форме, уже начался рабочий день, а он не в отделе, он просто прогуливал рабочий день. В-четвертых, он матерился в рацию, что недопустимо.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://imgur.com/a/Clho5hZ

(( ООС: Ваш никнейм (Maksim_Richev): Andrey_Ankydinov ))
(( Никнейм сотрудника (Stepa_Crutov): Timur_Ravensky ))
Подпись: АнкуджБАТ​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить жалобу, сотрудник будет уволен с места несения службы.
полковник полиции

Alfredo_Montan

Активный пользователь
Пользователь

от: Вадима Книжного
Контактный телефон: 777-675

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вадим Книжный, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ваню Соколовского, который просто так решил остановить меня и провести личный досмотр без каких либо причин, после чего, без предупреждения о применении огнестрельного оружия применил его.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм - Vadim_Knijni):
Никнейм сотрудника - Vanya_Sokolovskih ))

Подпись: Miami

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить жалобу, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш