ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Vanek_Major

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу

от: "Ивана Золотарева Андреевича"
Контактный номер"мой вк https://vk.com/id617236482"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иван Золотарев", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Nikita_Somoletov", который совершил "я не сдал аттестацию 2 раза мне Полковник разрешил 3 попытку а товарищь самолётов меня уволил по 11.3 ЕУП".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "НЕТУ подтвердят полковники ГИБДД"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Zolatarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov

Дата: "28.10.2024"
Подпись: Ivan_Zolo

Salyah_Aliev

Новичок
Новичок

от: Мага Бекмурзаев
Контактный телефон: 500323​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бекмурзаев Мага Алиевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Адам Даудов, который совершил внесение в черный список службы эвакуации без причин, прошу запросить доказательства для внесения в черный список.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://ibb.co/JkhRC2D

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maga_Bekmurzaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Adam_Daydov ))

Дата: 29.10.2024
Подпись: s450​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Мага Бекмурзаев
Контактный телефон: 500323​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бекмурзаев Мага Алиевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Адам Даудов, который совершил внесение в черный список службы эвакуации без причин, прошу запросить доказательства для внесения в черный список.

https://ibb.co/JkhRC2D

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maga_Bekmurzaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Adam_Daydov ))

Дата: 29.10.2024
Подпись: s450​

zanktko-Imgur.png

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Недостаточно доказательств для определения факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Dionis_Gromow

Тот самый дядя из ГАИ
Пользователь

от: "Ивана Золотарева Андреевича"
Контактный номер"мой вк https://vk.com/id617236482"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иван Золотарев", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Nikita_Somoletov", который совершил "я не сдал аттестацию 2 раза мне Полковник разрешил 3 попытку а товарищь самолётов меня уволил по 11.3 ЕУП".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "НЕТУ подтвердят полковники ГИБДД"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Zolatarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov

Дата: "28.10.2024"
Подпись: Ivan_Zolo
zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Недостаточно доказательств для определения факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.
Заявление составлено не по форме.

Начальник территориального
генерал-майор полиции
Громов Денис Андреевич

Madpunpun

Пользователь
Пользователь

от: Марата Суворофа
Контактный телефон: 644-361​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Марат Сувороф , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимер Кузницов, который совершил , Нарушение устава полиции 3.8 , 3.16 . После рейда еще 10 минут ходил возле парковки ЕСС без определенной цели вместо того чтобы пойти и выполнять свои обязанности , также находился без экипировки длительное время

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimer_Kuznetsov ))

Дата: 30.10.2024
Подпись:MC​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Марата Суворофа
Контактный телефон: 644-361​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Марат Сувороф , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимер Кузницов, который совершил , Нарушение устава полиции 3.8 , 3.16 . После рейда еще 10 минут ходил возле парковки ЕСС без определенной цели вместо того чтобы пойти и выполнять свои обязанности , также находился без экипировки длительное время

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimer_Kuznetsov ))

Дата: 30.10.2024
Подпись:MC​

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Maksim_Lozhin

Новичок
Новичок

от: Максим Ложин
Контактный телефон: 983-278​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ложин Максим Сергеевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Магомед Петренко, который совершил остановку т/с на трассе Батырево-Арзамас, являясь младшим сержантом. Далее сотрудник выписал штраф согласно статье КоАП 13.1, я не отрицаю нарушения, но прошу заметить что сотрудник не попросил паспорт и лицензии. После того как я задал вопрос почему он не попросил паспорт и его напарник без бронежилета, они вдвоем уехали ничего так и не сказав. После я попросил пройти к Полковнику он покинул область. Прошу в случае одобрения хотя-бы вернуть сумму штрафа, а дальше на ваше усмотрение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maksim_Lozhin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Magomed_Petrenko ))

Дата: 31.10.2024
Подпись: Maksim_Lozhin​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Максим Ложин

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ложин Максим Сергеевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Магомед Петренко, который совершил остановку т/с на трассе Батырево-Арзамас, являясь младшим сержантом. Далее сотрудник выписал штраф согласно статье КоАП 13.1, я не отрицаю нарушения, но прошу заметить что сотрудник не попросил паспорт и лицензии. После того как я задал вопрос почему он не попросил паспорт и его напарник без бронежилета, они вдвоем уехали ничего так и не сказав. После я попросил пройти к Полковнику он покинул область. Прошу в случае одобрения хотя-бы вернуть сумму штрафа, а дальше на ваше усмотрение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maksim_Lozhin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Magomed_Petrenko ))

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксации, прикрепленные к заявлению, являются недостаточными для организации служебной проверки по инциденту.
Кроме того, заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

полковник полиции

Кирилл Козлов

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: "Кирила Козлова"
Контактный телефон: "13-64-55"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Кирил Козлов", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Магомед Петренко", который совершил "15 УК РФ, мы стяли на посту он подходит и это делает. ".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Magomed_Petrenko))

Подпись: K.K​

Evgen_Efimof

Новичок
Новичок

от: Евгена Ефимова
Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя : 390-243

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евген Ефимоф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолётов, который совершил "Выдал просто так выговор по 14.3, прошу показать доказательства".

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgen_Efimof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 31.10.2023
Подпись: by Evgen​

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Кирил Козлов", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Магомед Петренко", который совершил "15 УК РФ, мы стяли на посту он подходит и это делает. ".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Magomed_Petrenko))

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

(( Принимая во внимание, что изнасилование - это действие, а значит, фотографией его по RP запечатлеть невозможно. Тем более, что скриншот, или, по RP выражаясь, фотография, не содержит самого кадра изнасилования. Для вынесение обвинительного вердикта на эту жалобу Вам необходимо прикрепить видеозапись, а не скриншот, так или иначе.

p.s. Прошу прощения за, быть может, несколько подробные описание того, что нельзя описывать, однако ситуация, так сказать, вынудила меня к этому. На всякий случай, поясню - данное сообщение ничего не пропагандирует, а лишь является объяснением того, как игроку лучше зафиксировать нарушение игрока, чтобы получить положительный вердикт на жалобу. ))

полковник полиции

Кирилл Козлов

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Кирил Козлов", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Педро Гамбино", который совершил "Данный сотрудник заступил на пост в составе-1, хотя разрешено после 22:00 заступать на посты 1, а сотрудник после (примерно: 20.54.11 тоесть было 20 часов, 54 минуты вечера)".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Жмяк

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pedro_Gambino ))

Дата: 02.11.2024

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Кирил Козлов", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Педро Гамбино", который совершил "Данный сотрудник заступил на пост в составе-1, хотя разрешено после 22:00 заступать на посты 1, а сотрудник после (примерно: 20.54.11 тоесть было 20 часов, 54 минуты вечера)".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Жмяк

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pedro_Gambino ))

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Согласно главе 5 пункту 9 Единого устава полиции выполнение служебных обязанностей в одиночку, без напарника, разрешено в период нерабочего времени, т.е. с 20:00 до 10:00 по местному времени (( МСК )).

полковник полиции

Maksim_Lozhin

Новичок
Новичок

от: Максима Ложина

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Ложин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаил Десмод, который совершил '' сопровождение колонны в составе-1, так еще и на должности Младший Сержант.

(( ООС:
Maksim_Lozhin (на англ. раскладке):
Mihail_Desmod (на англ. раскладке): ))

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Максима Ложина

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Ложин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаил Десмод, который совершил '' сопровождение колонны в составе-1, так еще и на должности Младший Сержант.

(( ООС:
Maksim_Lozhin (на англ. раскладке):
Mihail_Desmod (на англ. раскладке): ))

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

(( ООС-информацию необходимо заполнять, уважаемый игрок. Она присутствует в форме жалобы не для красоты. ))

полковник полиции

Dmitry Fakt.

Пользователь
Пользователь

от: Мамуры Федералова
Контактный телефон: 79-47-47​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамура Федералов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслав Бортников, который совершил нарушение, мой друг едет давит сотрудника те начинают шмалять как не в себя. Я вылазию начинаю отдохить чтоб в меня не попали и они начинают гнаться за мной и шмалять уже в меня хотя я не был водителем и не делал никаких угроз и не стрелял и не давил их. Также когда бежал спрашивал за что шмаляете ответили а чё твой друг по нам шмаляет? но от них ответа за что не потсупило. Возможно сотрудник нарушает 21 УК если не ошибаюсь "отказ в предоставлении информации гражданину".

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mamura_Federalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Bortnikov ))

Подпись: PBL​

Leon_Pontedra

Новичок
Новичок

от: Leon_Pontedra
Контактный телефон: 327375​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леон Понтедра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Egor_Uskov, который совершил подставу.
Я отвозил груз на дальнобое, заезжаю в Батырево, а эти 2 гения разворачивались на мосту, за каким то мотоциклом, я отвлёкся на телефон (( ООС залагал комп, тк в батырево заехал )) и случайно протаранил этих полицейских, которые сразу начали обстрел, изъяли у меня патроны, а так же зеленый чай, дали 7 уровень розыска. С наказанием не согласен, требую фиксацию со стороны полицейских как я якобы совершил "посягательство", 65 УК РФ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Leon_Pontedra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Uskov))

Дата:03.11.2024
Подпись: cartez

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь

от: Обрыганова Кентаро Аккермана
Контактный телефон: 220822​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Обрыганов Кентаро Аккерман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владислава Мартынова который совершил уголовное преступление, предусмотренной статьями: 56, 21 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kentaro_Ackerman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vladislav_Martynov

Дата:03 11 24
Подпись: KENTARO​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Мамуры Федералова
Контактный телефон: 79-47-47​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамура Федералов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслав Бортников, который совершил нарушение, мой друг едет давит сотрудника те начинают шмалять как не в себя. Я вылазию начинаю отдохить чтоб в меня не попали и они начинают гнаться за мной и шмалять уже в меня хотя я не был водителем и не делал никаких угроз и не стрелял и не давил их. Также когда бежал спрашивал за что шмаляете ответили а чё твой друг по нам шмаляет? но от них ответа за что не потсупило. Возможно сотрудник нарушает 21 УК если не ошибаюсь "отказ в предоставлении информации гражданину".

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mamura_Federalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Bortnikov ))

Подпись: PBL​

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Leon_Pontedra
Контактный телефон: 327375​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леон Понтедра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Egor_Uskov, который совершил подставу.
Я отвозил груз на дальнобое, заезжаю в Батырево, а эти 2 гения разворачивались на мосту, за каким то мотоциклом, я отвлёкся на телефон (( ООС залагал комп, тк в батырево заехал )) и случайно протаранил этих полицейских, которые сразу начали обстрел, изъяли у меня патроны, а так же зеленый чай, дали 7 уровень розыска. С наказанием не согласен, требую фиксацию со стороны полицейских как я якобы совершил "посягательство", 65 УК РФ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Leon_Pontedra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Uskov))

Дата:03.11.2024
Подпись: cartez

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.
Кроме того, в тексте заявления присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш