ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
заявление
vlad kramorenko он остановил меня 2 раза и поставил розыск не тот что нужен и он встал в афека я подумал что он вышел из игры и поехал а он за мной

zanktko-Imgur.png

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме. Кроме того, к заявлению не прикреплены доказательства, прямо или косвенно доказывающие факт совершения сотрудником дисциплинарного нарушения.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Cramer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Громову Денису Андреевичу

от: Крамера А.В.
Контактный телефон:111-897.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Львов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артёма Милто, который разговаривает с гражданскими на "ты" и оскорбляет их.
Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Cramer
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Milto ))

Дата:20.10.2024
Подпись:Cramer​

Последнее редактирование:

Cramer

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артём Крамер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артёма Милто, который разговаривает с гражданскими на "ты" и оскорбляет их.

(( ООС:

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь

от: Грега Мартинеза
Контактный телефон: 330-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грег Мартинез, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра Кадрашоу, который совершил нарушение 13.2 КоАП НО, а так-же 27 УК РФ, и 1.5 ОУГа

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Greg_Martinez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Kadrashow))

Дата: 21.10.2024
Подпись: Martineszzz

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Львов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артёма Милто, который разговаривает с гражданскими на "ты" и оскорбляет их.

(( ООС:

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Указаны персональные данные (фамилия и имя) другого человека.

полковник полиции

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артём Крамер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артёма Милто, который разговаривает с гражданскими на "ты" и оскорбляет их.

(( ООС:

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Недостаточно доказательств для определения факта совершения сотрудником дисциплинарного нарушения - в случае повторной подачи заявления прикрепите видеофиксацию с момента начала Вашего телефонного разговора с сотрудником. Кроме того, вовсе не ясно, как Вы определили, что это был именно тот сотрудник, на которого Вы пишите заявление. (( Во-первых, на данной фиксации не видно, как Вы в IC-процессе установили личность сотрудника полиции - по NickName'у, системно показывающемуся Вам при использовании голосового чата собеседником, по RP невозможно установить личность. А во-вторых, поскольку начало диалога обрезано, допускается вероятность, что сотрудник говорил все это, начав ООС-информацию. ))

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Грега Мартинеза
Контактный телефон: 330-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грег Мартинез, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра Кадрашоу, который совершил нарушение 13.2 КоАП НО, а так-же 27 УК РФ, и 1.5 ОУГа

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Greg_Martinez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Kadrashow))

Дата: 21.10.2024
Подпись: Martineszzz

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, младшего сержанта Александра Кадрашова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь

от: Форбса Владислава
Контактный телефон: 466​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Форбс Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Диаз Отто, который совершил: Я оставил свой транспорт на парковке около завода, даже сфотографировал. Спустя 5 минут его начали увозить оттуда на штрафстоянку. Очевидно, что наглый фарм отчётов от сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Перечень фиксаций.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Forbes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diaz_Otto. ))

Дата: 25.10.2024
Подпись: Forbes.​

Dmitriy_Coper

Активный пользователь
Младший администратор

от: Некита Кузнецов
Контактный телефон: 767-077​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Некита Кузнецов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимер Кузнецов, который совершил "указать суть нарушения, описать ситуацию". Я ехал по эдово вижу остановили гражданина я приехал но поздно они уехали мне ехать надо было в эдово еду и вот потом я решил разобраться зачем и для чего но вот как было.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https: //www.youtube.com/watch?v=WS2VjRtIsdw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nekita_Kuznetsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimer_Kuznetsov ))

Дата:26.10.2024
Подпись: NEKIT​

Miko_Mori.

Новичок
Пользователь

от: Батуева Тима Полинковича
Контактный телефон: 577774

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Батуев Тим Полинкович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дэйдов Адам, который не представился при задержании, тем самым проявил халатность и неверно указал нарушение, так как мат в общественном месте это мелкое хулиганство и просто штраф, а не розыск.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tim_Batyew
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adam_Daydov))

Дата: 27.10.2024
Подпись: амарокстар

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Форбса Владислава
Контактный телефон: 466​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Форбс Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Диаз Отто, который совершил: Я оставил свой транспорт на парковке около завода, даже сфотографировал. Спустя 5 минут его начали увозить оттуда на штрафстоянку. Очевидно, что наглый фарм отчётов от сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Перечень фиксаций.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Forbes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diaz_Otto. ))

Дата: 25.10.2024
Подпись: Forbes.​

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, прапорщика Диаза Отто, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 5 пунктом 5 Общего устава государственных структур, и устного выговора внутри подразделения за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Некита Кузнецов
Контактный телефон: 767-077​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Некита Кузнецов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимер Кузнецов, который совершил "указать суть нарушения, описать ситуацию". Я ехал по эдово вижу остановили гражданина я приехал но поздно они уехали мне ехать надо было в эдово еду и вот потом я решил разобраться зачем и для чего но вот как было.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https: //www.youtube.com/watch?v=WS2VjRtIsdw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nekita_Kuznetsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimer_Kuznetsov ))

Дата:26.10.2024
Подпись: NEKIT​

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Батуева Тима Полинковича
Контактный телефон: 577774

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Батуев Тим Полинкович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дэйдов Адам, который не представился при задержании, тем самым проявил халатность и неверно указал нарушение, так как мат в общественном месте это мелкое хулиганство и просто штраф, а не розыск.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tim_Batyew
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adam_Daydov))

Дата: 27.10.2024
Подпись: амарокстар

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, майора полиции Адама Даудова, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора и дисциплинарного штрафа в размере 250 000 рублей за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

Примечание: На Вашей видеофиксации наблюдаю провокацию сотрудников, настоятельно рекомендую впредь подобным не заниматься.

полковник полиции

Egor_Uskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Ускова Егора
Контактный телефон: 579-233​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Усков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра Шнейдера, я проехал на красный и мне пришел штраф от радара, а данный сотрудник решил меня остановить и выписать еще раз штраф. Просьба рассказать данному сотруднику про 26 статью 1 пункт Конституции

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Копия протокола и эл.штрафа

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Uskov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Shreider ))

Дата: 27.10.24
Подпись: Uskov​

Max_Verner

Пользователь
Пользователь

от: Третьякова Ангела Валерьевича
Контактный телефон: 333-800​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Третьяков Ангел , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Диму Грозякина, который совершил Статья 13. Незаконное лишение свободы,Статья 14. Клевета,Статья 56. Халатность, Расскажу ситуацию в кратце, Меня подвозили до моего офиса, незнакомые мне ребята после чего они начали что то творить на пост А-1, Меня задержал сотрудник, Под предлогом что я их Оскорбил,Позже подьехал Сотрудник из ОРЛС, Я попросил фиксацию при нем на что мне ответил сотрудник который меня задержал что её у него нету, Хотелось бы увидеть видио фиксацию моего нарушения Пожалуйста проверьте и примите меры.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Angel_Tretyakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dimasik_Grozjakin))

Дата: 28.10.2024
Подпись: Третьяков​

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Третьяков Ангел , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Диму Грозякина, который совершил Статья 13. Незаконное лишение свободы,Статья 14. Клевета,Статья 56. Халатность, Расскажу ситуацию в кратце, Меня подвозили до моего офиса, незнакомые мне ребята после чего они начали что то творить на пост А-1, Меня задержал сотрудник, Под предлогом что я их Оскорбил,Позже подьехал Сотрудник из ОРЛС, Я попросил фиксацию при нем на что мне ответил сотрудник который меня задержал что её у него нету, Хотелось бы увидеть видио фиксацию моего нарушения Пожалуйста проверьте и примите меры.

(( ООС:

Доброе время уважаемый гражданин.Если я правильно понял вы написали заявление на Диму Гринякина.Сотрудник уже наказан ввиде переаттестации за нарушение ОУГ 5.5.Если вы про меня ((ООС: Cergei_Oreshkin)) то я могу предоставить видеофиксация о том что у вас было запрещённое оружие.Если вы желаете увидеть мою видеофиксацию о Тульском Токаре ожидаю вашу почту ((ООС: Могу скинуть в личное сообщение на форуме видеофиксацию

Max_Verner

Пользователь
Пользователь

от:Третьякова Ангела Валерьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, ,Третьяков Ангел Валерьевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергея Орешкина, который совершил Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела При задержании сотрудник обыскав меня якобы нашел пистолет ТТ и обявил в розыск, хотелось бы увидеть фиксацию моего нарушение у сотрудника.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Cergei_Oreshkin ))

Подпись: Третьяков.​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Ускова Егора
Контактный телефон: 579-233​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Усков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра Шнейдера, я проехал на красный и мне пришел штраф от радара, а данный сотрудник решил меня остановить и выписать еще раз штраф. Просьба рассказать данному сотруднику про 26 статью 1 пункт Конституции

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Копия протокола и эл.штрафа

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Uskov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Shreider ))

Дата: 27.10.24
Подпись: Uskov​

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, прапорщика полиции Александра Шрейдера, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарного штрафа в размере 200 000 рублей за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 1 пунктом 1 Общего устава государственных структур, а именно главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Фиксации, прикрепленные к заявлению, являются недостаточными для организации служебной проверки по инциденту.

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Третьякова Ангела Валерьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, ,Третьяков Ангел Валерьевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергея Орешкина, который совершил Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела При задержании сотрудник обыскав меня якобы нашел пистолет ТТ и обявил в розыск, хотелось бы увидеть фиксацию моего нарушение у сотрудника.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Cergei_Oreshkin ))

Подпись: Третьяков.​

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник предоставил фиксацию совершения Вами уголовного преступления, предусмотренного статьей 41 Уголовного кодекса Нижегородской области, в связи с чем возбуждение уголовного дела в отношении Вас считаю правомерным.

Примечание: Не нужно пытаться обмануть руководство, подавать жалобы на сотрудников, надеясь на то, что у него не имеется доказательств Вашего нарушения, пытаясь таким образом отомстить данному сотруднику. Как минимум, это показывает Вас с не очень красивой стороны.

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш