ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Файзи Александру Станиславовичу

от: Данила Кошенко
Контактный телефон: 479-036​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данил Кошенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Олега Калуга, который совершил неподобающее поведение и спецсредства не по правилам, прошу выдать максимальное наказание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(таймкод 0:12)
(0:05)
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Koshenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Kaluga ))

Дата: 08.09.2024
Подпись: prow​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

от: Наумова Сергея Сергеевича
Контактный телефон: 957987​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Наумов Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Потемкина, который совершил нарушение нормативно правовых актов, а именно, уехал с места ДТП нарушив 14.4 КоАП так как он сбил столб и уехал. Далее сотрудник еще выехал из парковки начал эвакуацию ТС не доложив в рацию нарушив 2.10 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergei_Naumov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Potemkin ))

Дата: 03.09.2024
Подпись: naumov​

zanktko-Imgur.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Видео доказательства являются не рабочими (( ООС: видео удалено с ютуба )).
Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данил Кошенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Олега Калуга, который совершил неподобающее поведение и спецсредства не по правилам, прошу выдать максимальное наказание.

(таймкод 0:12)
(0:05)
(( ООС:

Дата: 08.09.2024

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение:
Из 3 видео доказательств рабочая только одна, по которой я выношу вердикт в виде разговора с сотрудников. (( ООС: у меня не грузит первые два видео ))

полковник полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Кости Колотилова
Контактный телефон: 55055​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Костя Колотилов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никиту Самолетова, который отказал мой рапорт на повышение в специальном звании
Недостаточно фиксаций, доказывающих выполнение Вами основной деятельности, - по прикрепленным фиксациям не представляется возможным установить 40-ка минутное дежурство на стационарном посту А-1, т.к. не соблюден интервал одного из докладов.
Хотелось бы узнать у товарища полковника, каким образом , сотрудник находящийся на посту и выполняя свои должностные обязанности , должен успевать минута в минуту делать доклад в рацию, когда он останавливает транспортные средства граждан, проверяет документы, выписывает штрафы.По вашему я должен бросить все , брать рацию в руки и делать доклад минута в минуту? Доклады были в 22:42, 22:53, 23:04, 23:13, 23:23. Прошу не допускать данного полковника к проверке моего обращения!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Отказ рапорта , Конкретный пункт , который был в отказе.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kostya_Kolotilov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 06.09.2024
Подпись:

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному ведется производство, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидает рассмотрения от начальника территориального управления ГИБДД по Нижегородской области.

полковник полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данил Кошенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Олега Калуга, который совершил неподобающее поведение, прошу выдать максимальное наказание.

(( ООС:

Дата: 09.09.2024

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь
Гайфутдинову Кариму Радиковичу

от: Шелби Джабраил Джабраиловича.
Контактный телефон: 995005​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шелби Джабраил Джабраилович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Степан Холмогоров, который совершил я спал в лекционном зале не знаю как, но после того как я проснулся я оказался в ИВС задержан некий Степан Холмогоров, прошу рассмотреть мою жалобу и проверить фиксацию от сотрудника на мои нарушения, заранее спасибо ((был в АФК как вернулся оказался в тюряге я + был в ДПС я не знаю даже как я сюда попал, розыска тоже не было! .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/X7Zog

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Kholmogorov ))

Дата: 10.09.24
Подпись:

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данил Кошенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Олега Калуга, который совершил неподобающее поведение, прошу выдать максимальное наказание.

(( ООС:

Дата: 09.09.2024

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Ваши видео доказательства не рабочие (( ООС: вы ограничили доступ к видео при загрузке на платформу youtube, изменить доступ возможно в творческой студии youtube )).

полковник полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шелби Джабраил Джабраилович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Степан Холмогоров, который совершил я спал в лекционном зале не знаю как, но после того как я проснулся я оказался в ИВС задержан некий Степан Холмогоров, прошу рассмотреть мою жалобу и проверить фиксацию от сотрудника на мои нарушения, заранее спасибо ((был в АФК как вернулся оказался в тюряге я + был в ДПС я не знаю даже как я сюда попал, розыска тоже не было! .

(( ООС:

Подпись:

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному ведется производство, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(0:10)
(( ООС:

Дата: 10.09.2024

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь

от: Кости Колотилова
Контактный телефон: 55055​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Костя Колотилов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никиту Самолетова, который отказал мой рапорт на повышение в специальном звании
Недостаточно фиксаций, доказывающих выполнение Вами основной деятельности, - по прикрепленным фиксациям не представляется возможным установить 40-ка минутное дежурство на стационарном посту А-1, т.к. не соблюден интервал одного из докладов.
Хотелось бы узнать у товарища полковника, каким образом , сотрудник находящийся на посту и выполняя свои должностные обязанности , должен успевать минута в минуту делать доклад в рацию, когда он останавливает транспортные средства граждан, проверяет документы, выписывает штрафы.По вашему я должен бросить все , брать рацию в руки и делать доклад минута в минуту? Доклады были в 22:42, 22:53, 23:04, 23:13, 23:23. Прошу не допускать данного полковника к проверке моего обращения!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Отказ рапорта , Конкретный пункт , который был в отказе.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kostya_Kolotilov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 06.09.2024
Подпись:

РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно, а именно составлено на имя предыдущего генерал-майора. Так же фотофиксации не действительны ((ссылка на рапорт отказанный не работает)). Согласно интервалу подачи доклада, нужно фиксировать каждые 10 минут, где товарищ полковник Самолетов прописал Вам это. Задается вопрос, где Вы находились целую минуту 40 секунд?

Начальник территориального управления
ГИБДД
по Нижегородской Области
генерал-майор полиции
Воеводов Максим Владимирович

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись:

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно, а именно составлено на имя предыдущего генерал-майора, в тексте присутствуют посторонние символы. (( Нарушено правило MetaGaming'а (MG) в тексте жалобы. )). Кроме того, сотрудник предоставил видеофиксацию, доказывающую факт того, что Вы нарушили 66 статью Уголовного Кодекса. За что и были уволены за нарушение 3.1 ЕУПа и переданы в ИВС.
ГИБДД
по Нижегородской Области
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Tema_Ward

Новичок
Пользователь

от: Мелиса Астафьева Ярославовича
Контактный телефон: 4440​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мелис Астафьев Ярославович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Адама Дайдова, который эвакуировал мой автомобиль Chevrolet Corvette ZR1 C8 на штрафстоянку, несмотря на то, что автомобиль был припаркован на территории автобазы г. Арзамас по правилам. Прошу возместить сумму штрафа в размере 150000 рублей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Melis_Astafiev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adam_Daydov ))

Дата: 11.09.24
Подпись: fukumean​

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мелис Астафьев Ярославович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Адама Дайдова, который эвакуировал мой автомобиль Chevrolet Corvette ZR1 C8 на штрафстоянку, несмотря на то, что автомобиль был припаркован на территории автобазы г. Арзамас по правилам. Прошу возместить сумму штрафа в размере 150000 рублей.

(( ООС:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.​

Причина: Заявление составлено некорректно, а именно составлено на имя предыдущего генерал-майора.
ГИБДД
по Нижегородской Области
генерал-майор полиции

Tema_Ward

Новичок
Пользователь
Вантенко Егору Тарасовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Daniil_Arteev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Cамлео Фишер Декаприо.
Контактный телефон: 832584.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cамлео Фишер Декаприо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Августа Шмида, который оштрафовал меня за бессмысленный разговор с сотрудником, у нас есть конституция благодаря которой есть свобода слова, я просто разговаhивал с сотрудником, а он берет и штрафует меня, прошу разобраться. Номер штрафа: 18112160​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): SamLeo_Fisher
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): August_Schmid ))

Vladimir Engel

Пользователь
Пользователь
Воеводову Максиму Владимировичу

от: Владимира Энгеля Владимировича
Контактный телефон: 122-191​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Энгель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никиту Самолетова, который совершил: Выдачу выговора за нарушение устава по 3.5. Не согласен с решением, т.к выговор был выдан за "халатность". Мы с сотрудником стояли на посту Б-1, выполняли свои служебные обязанности, а именно: оформляли и разъясняли гражданам их правонарушения. В этот момент Полковник Никита Самолетов решил провести "проверку" на реагирование, использовав вызов СОС, причины для вызова так же не было, кроме "проверка". В следствии чего, мы даже не заметили этот вызов, т.к разбирались с гражданами. Ни одни другие сотрудники так же, на вызов не прибыли! После чего, на построении, Полковник вёл себя неадекватно и несдержанно, неоднократно выражался нецензурной бранью и заявлял, что "Мы пришли в ГИБДД только ради того, что бы сделать отчет и на всю структуру в целом нам наплевать". Я попытался объяснить, что мы были заняты на посту. Он не посчитал это за аргумент, сказав, что это "хуйня". То есть полковник считает таковым дежурство на посту? Думает, что мы не несли в этот момент никакой пользы? Так же обобщенно оскорбил сотрудников, назвав "стадом баранов". Тем-более что на вызов не приехал вообще никто! А это, прямая обязанность всех отделов! Почему в таком случае наказание понесли только мы? Считаю, что выговор выдан несправедливо! Прошу разобраться в ситуации, снять выговор, и наказать данного сотрудника!

Выговор: ссылка*
Построение: ссылка*
Тайм-код: всё построение до 10.12. Далее зафиксировано поведение Полковника после построения.
Служба в этот момент: ссылка* ссылка*
Тайм-код: всё целиком.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Engel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov))

Дата: 12.09.2024
Подпись: Jet

Ilya_Neal

Новичок
Новичок

от: Илья Неал
Контактный телефон: 641-635​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Илья Неал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Потёмкина, который совершил буксировку моего т/с на штрафстоянку, хотя он был припаркован нормально, прошу чтоб он предоставил видеофиксацию начальству. Если моя жалоба будет одобрена прошу вернуть деньги в размере 40.000 рублей и компенсацию.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Neal

Дата: 14.09.2024
Подпись: ILNL​

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь

от: Илья Неал
Контактный телефон: 641-635​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Илья Неал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Потёмкина, который совершил буксировку моего т/с на штрафстоянку, хотя он был припаркован нормально, прошу чтоб он предоставил видеофиксацию начальству. Если моя жалоба будет одобрена прошу вернуть деньги в размере 40.000 рублей и компенсацию.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Neal

Дата: 14.09.2024
Подпись: ILNL​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.​

Причина: Сотрудник, который эвакуировал Ваше транспортное средство предоставил видеофиксацию. Где Ваш LR Range Rover находится в розыске. Поэтому и был эвакуирован.
ГИБДД
по Нижегородской Области
генерал-майор полиции

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Воеводову Максиму Владимировичу

от: Владимира Энгеля Владимировича
Контактный телефон: 122-191​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Энгель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никиту Самолетова, который совершил: Выдачу выговора за нарушение устава по 3.5. Не согласен с решением, т.к выговор был выдан за "халатность". Мы с сотрудником стояли на посту Б-1, выполняли свои служебные обязанности, а именно: оформляли и разъясняли гражданам их правонарушения. В этот момент Полковник Никита Самолетов решил провести "проверку" на реагирование, использовав вызов СОС, причины для вызова так же не было, кроме "проверка". В следствии чего, мы даже не заметили этот вызов, т.к разбирались с гражданами. Ни одни другие сотрудники так же, на вызов не прибыли! После чего, на построении, Полковник вёл себя неадекватно и несдержанно, неоднократно выражался нецензурной бранью и заявлял, что "Мы пришли в ГИБДД только ради того, что бы сделать отчет и на всю структуру в целом нам наплевать". Я попытался объяснить, что мы были заняты на посту. Он не посчитал это за аргумент, сказав, что это "хуйня". То есть полковник считает таковым дежурство на посту? Думает, что мы не несли в этот момент никакой пользы? Так же обобщенно оскорбил сотрудников, назвав "стадом баранов". Тем-более что на вызов не приехал вообще никто! А это, прямая обязанность всех отделов! Почему в таком случае наказание понесли только мы? Считаю, что выговор выдан несправедливо! Прошу разобраться в ситуации, снять выговор, и наказать данного сотрудника!

Выговор: ссылка*
Построение: ссылка*
Тайм-код: всё построение до 10.12. Далее зафиксировано поведение Полковника после построения.
Служба в этот момент: ссылка* ссылка*
Тайм-код: всё целиком.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Engel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov))

Дата: 12.09.2024
Подпись: Jet

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение.​

Причина: полковник полиции Самолетов Никита имеет полное право проводить тренировку, используя вызов срочной помощи, на который Вы обязательны прибыть, в соответствии с 2.4 ЕУПа, поэтому и получили выговор за нарушение 3.5 ЕУПа.
По поводу Самолётова , будет проведена профилактическая беседа.
ГИБДД
по Нижегородской Области
генерал-майор полиции

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Cамлео Фишер Декаприо.
Контактный телефон: 832584.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cамлео Фишер Декаприо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Августа Шмида, который оштрафовал меня за бессмысленный разговор с сотрудником, у нас есть конституция благодаря которой есть свобода слова, я просто разговаhивал с сотрудником, а он берет и штрафует меня, прошу разобраться. Номер штрафа: 18112160​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): SamLeo_Fisher
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): August_Schmid ))

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате сообщаем о Вам о том, что данное обращение в рассмотрение.​

ГИБДД
по Нижегородской Области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш