Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Воеводову Максиму Владимировичу
от: Владимира Энгеля Владимировича
Контактный телефон: 122-191
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Владимир Энгель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никиту Самолетова, который совершил: Выдачу выговора за нарушение устава по 3.5. Не согласен с решением, т.к выговор был выдан за "халатность". Мы с сотрудником стояли на посту Б-1, выполняли свои служебные обязанности, а именно: оформляли и разъясняли гражданам их правонарушения. В этот момент Полковник Никита Самолетов решил провести "проверку" на реагирование, использовав вызов СОС, причины для вызова так же не было, кроме "проверка". В следствии чего, мы даже не заметили этот вызов, т.к разбирались с гражданами.
Ни одни другие сотрудники так же, на вызов
не прибыли! После чего, на построении, Полковник вёл себя неадекватно и несдержанно, неоднократно выражался нецензурной бранью и заявлял, что "Мы пришли в ГИБДД только ради того, что бы сделать отчет и на всю структуру в целом нам наплевать". Я попытался объяснить, что мы были заняты на посту. Он не посчитал это за аргумент, сказав, что это "хуйня". То есть полковник считает таковым дежурство на посту? Думает, что мы не несли в этот момент никакой пользы? Так же обобщенно оскорбил сотрудников, назвав "стадом баранов". Тем-более что на вызов не приехал вообще
никто! А это, прямая обязанность всех отделов! Почему в таком случае наказание понесли только мы? Считаю, что выговор выдан несправедливо! Прошу разобраться в ситуации, снять выговор, и наказать данного сотрудника!
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Выговор:
ссылка*
Построение:
ссылка*
Тайм-код: всё построение до 10.12. Далее зафиксировано поведение Полковника после построения.
Служба в этот момент:
ссылка* ссылка*
Тайм-код: всё целиком.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Engel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov))
Дата: 12.09.2024
Подпись: Jet