ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Владимир Маскин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу

от:Маскина Владимира Владиславовича
Контактный телефон: 979-755​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Квертов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с маской 1211857, который совершил: находился в маске, не показал свое удостоверение личности, просто так меня закафал, и нашел конечно же оружие, прошу рассмотреть мою жалобу, и дать посменный выговор данному сотруднику за такое содействие.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Kvertov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 1211857 ))

Дата: 25.08.2024
Подпись:Мэрс

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Усову Игорю Руслановичу

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с маской 1134021, который совершил: находился в маске, неадекватно общался, ездил на личном т/с, стрелял без ведомых причин. Требую увольнения данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 1134021 ))

Дата: 23.08.2024
Подпись: Revival​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и устанавливается личность данного сотрудника.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Усову Игорю Руслановичу

от:Маскина Владимира Владиславовича
Контактный телефон: 979-755​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Квертов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с маской 1211857, который совершил: находился в маске, не показал свое удостоверение личности, просто так меня закафал, и нашел конечно же оружие, прошу рассмотреть мою жалобу, и дать посменный выговор данному сотруднику за такое содействие.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Kvertov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 1211857 ))

Дата: 25.08.2024
Подпись:Мэрс
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею. Кроме того, не указаны временные промежутки, на которых запечатлены факты совершения сотрудником дисциплинарных нарушений. Также запрещены оскорбления в названии фиксаций, которые прикрепляются к заявлению. И наконец Вы сами же напару со своим другом на первых секундах своей виоедфиксации совершаете серьезные правонарушения. Посему я не вижу смысла в данном заявлении.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Усову Игорю Руслановичу

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с маской 1134021, который совершил: находился в маске, неадекватно общался, ездил на личном т/с, стрелял без ведомых причин. Требую увольнения данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 1134021 ))

Дата: 23.08.2024
Подпись: Revival​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД за другое грубое дисциплинарное нарушение.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Dima_Suvorov

Новичок
Пользователь
Вантенко Егору Тарасовичу

от:Суворова Димы Денисовича
Контактный телефон: 799970​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Димы Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дима Гусь, который совершил Эвалуировал машину.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dima_Suvorovs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Dima_Guse

Дата:27.08.2024
Подпись: Dma​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Суворова Димы Денисовича
Контактный телефон: 799970​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Димы Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дима Гусь, который совершил Эвалуировал машину.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dima_Suvorovs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Dima_Guse

Дата:27.08.2024
Подпись: Dma​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы. (( Нарушено правило MetaGaming'а (MG) в тексте жалобы. )) Кроме того, сотрудник предоставил фотофиксацию, доказывающую факт того, что Ваше транспортное средство находилось в розыске, посему считаю эвакуацию ТС правомерной.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь

от: Данила Кошенко
Контактный телефон: 479-036​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данил Кошенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Олега Калуга, который совершил неподобающее поведение и спецсредства не по правилам, прошу выдать максимальное наказание.

(таймкод 0:12)
(таймкод 0:05) спецсредства без предупреждения,если и было предупреждение,то запросите момент этого предупреждения с фиксации сотрудника -

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Koshenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Kaluga ))

Дата: 31.08.2024
Подпись: prow​

Karim_Gayfutdinov

Активный пользователь
Пользователь
Александру Файзи Станиславовичу

от: Карима Гайфутдинова
Контактный телефон: 167-791​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карим Гайфутдинов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Вантенко, который совершил нарушение ФзОП, а именно главу 2 статью 3 часть 4 пункт 1.Нарушение единого устава полиции, а именно 8.3 не цензурно выражался при мне, нарушение 8.1 обратился ко мне на ты, нарушил 12.5 применил в отношении меня оружие, когда я был без оружия, Нарушил ФзОП глава 5 статья 13 часть 1, не сообщил что в отношении меня будет применяться огнестрельное оружие. Нарушил 56 статью УК, мог взять меня за руку и вытащить с воды, но место этого он решил применить оружие. Нарушил 11 статью УК, оставил меня в опасности не оказав после огнестрельного оружия первую помощь. Так же не применил в отношении меня какие либо санкции когда я нарушил 20.5 КоАП

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Karim_Gayfutdinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Vantenko))

Дата: 01.09.2024
Подпись: Злой​

Последнее редактирование:

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Бортникова Мартина Максимовича
Контактный телефон: отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Мартин Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Бахнева Тимура, который эвакуировал мое транспортное средство без какой либо причины на штрафстоянку, требую запросить у данного сотрудника фиксацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Bahnev))

Подпись:
bb

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Андрея Делукатова
Контактный телефон: 677-299​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андрей Делукатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ивана Великова, который совершил при остановке меня , я спросил основание на мою остановку , он не зная основание ответил ФЗОП Глава 3 Статья 8 часть 1 пункт 4 , что гласит об том что сотрудники полиции имеют право требовать лицензии, тоесть сотрудник не знает основания на остановку т.с., прошу с этим разобраться

(( Тайм код - 00:20 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Delucatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Velikov ))

Подпись: del​

Alexander_Faizi

Активный пользователь
Пользователь

от: Данила Кошенко
Контактный телефон: 479-036​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данил Кошенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Олега Калуга, который совершил неподобающее поведение и спецсредства не по правилам, прошу выдать максимальное наказание.

(таймкод 0:12)
(таймкод 0:05) спецсредства без предупреждения,если и было предупреждение,то запросите момент этого предупреждения с фиксации сотрудника -

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Koshenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Kaluga ))

Дата: 31.08.2024
Подпись: prow​

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно, а именно составлено на имя предыдущего генерал-майора.

начальник территориального управления
ГИБДД
по Нижегородской Области
генерал-майор полиции
Файзи Александр Станиславович​

Alexander_Faizi

Активный пользователь
Пользователь

от: Карима Гайфутдинова
Контактный телефон: 167-791​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карим Гайфутдинов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Вантенко, который совершил нарушение ФзОП, а именно главу 2 статью 3 часть 4 пункт 1.Нарушение единого устава полиции, а именно 8.3 не цензурно выражался при мне, нарушение 8.1 обратился ко мне на ты, нарушил 12.5 применил в отношении меня оружие, когда я был без оружия, Нарушил ФзОП глава 5 статья 13 часть 1, не сообщил что в отношении меня будет применяться огнестрельное оружие. Нарушил 56 статью УК, мог взять меня за руку и вытащить с воды, но место этого он решил применить оружие. Нарушил 11 статью УК, оставил меня в опасности не оказав после огнестрельного оружия первую помощь. Так же не применил в отношении меня какие либо санкции когда я нарушил 20.5 КоАП

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Karim_Gayfutdinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Vantenko))

Подпись: Злой​

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело по факту нарушения 8 главы ЕУП.
Касаемо открытия огня - ситуация на фиксации отражена не полностью, неясно, почему именно была открыта стрельба(была погоня?), а также была ли оказана помощь после применения огнестрельного оружия.
Запросил фиксацию у сотрудника.

ГИБДД
по Нижегородской Области
генерал-майор полиции

Alexander_Faizi

Активный пользователь
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело по факту нарушения 8 главы ЕУП.
Касаемо открытия огня - ситуация на фиксации отражена не полностью, неясно, почему именно была открыта стрельба(была погоня?), а также была ли оказана помощь после применения огнестрельного оружия.
Запросил фиксацию у сотрудника.

ГИБДД
по Нижегородской Области
генерал-майор полиции

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело по факту нарушения 5.5 ОУГ.
Фиксации у сотрудника не обнаружилось.

ГИБДД
по Нижегородской Области
генерал-майор полиции

Malinskiy

Пользователь
Пользователь
Я, Маршалл Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Вавилон Резерви, который совершил: стрельбу без уважительной причины на безоружного человека, и не предупредив, что будет совершен огонь. После стрельбы - начал заниматься своими делами.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *****

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marshall_Nightmare
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vavilon_Rezervi

Дата: 03.09.2024
Подпись: М.Н

Sergey_Vertoletov

Главное - не упустите главное!
Пользователь

от: Наумова Сергея Сергеевича
Контактный телефон: 957987​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Наумов Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Потемкина, который совершил нарушение нормативно правовых актов, а именно, уехал с места ДТП нарушив 14.4 КоАП так как он сбил столб и уехал. Далее сотрудник еще выехал из парковки начал эвакуацию ТС не доложив в рацию нарушив 2.10 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergei_Naumov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Potemkin ))

Подпись: naumov​

Vladimir Engel

Пользователь
Пользователь

от: Владимира Энгеля Владимировича
Контактный телефон: 122-191​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Энгель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никиту Самолетова, который совершил: Выдачу выговора за нарушение устава по 3.5. Не согласен с решением, т.к выговор был выдан за "халатность". Мы с сотрудником стояли на посту Б-1, выполняли свои служебные обязанности, а именно: оформляли и разъясняли гражданам их правонарушения. В этот момент Полковник Никита Самолетов решил провести "проверку" на реагирование, использовав вызов СОС, причины для вызова так же не было, кроме "проверка". В следствии чего, мы даже не заметили этот вызов, т.к разбирались с гражданами. Ни одни другие сотрудники так же, на вызов не прибыли! После чего, на построении, Полковник вёл себя неадекватно и несдержанно, неоднократно выражался нецензурной бранью и заявлял, что "Мы пришли в ГИБДД только ради того, что бы сделать отчет и на всю структуру в целом нам наплевать". Я попытался объяснить, что мы были заняты на посту. Он не посчитал это за аргумент, сказав, что это "хуйня". То есть полковник считает таковым дежурство на посту? Думает, что мы не несли в этот момент никакой пользы? Так же обобщенно оскорбил сотрудников, назвав "стадом баранов". Тем-более что на вызов не приехал вообще никто! А это, прямая обязанность всех отделов! Почему в таком случае наказание понесли только мы? Считаю, что выговор выдан несправедливо! Прошу разобраться в ситуации, снять выговор, и наказать данного сотрудника!

Выговор: ссылка*
Построение: ссылка*
Тайм-код: всё построение до 10.12. Далее зафиксировано поведение Полковника после построения.
Служба в этот момент: ссылка* ссылка*
Тайм-код: всё целиком.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Engel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov))

Дата: 05.09.2024
Подпись: Jet

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
Я, Маршалл Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Вавилон Резерви, который совершил: стрельбу без уважительной причины на безоружного человека, и не предупредив, что будет совершен огонь. После стрельбы - начал заниматься своими делами.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *****

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marshall_Nightmare
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vavilon_Rezervi

Подпись: М.Н

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме, отсутствует обращение к генералу, также нарушены правила форматирования текста.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Наумов Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Потемкина, который совершил нарушение нормативно правовых актов, а именно, уехал с места ДТП нарушив 14.4 КоАП так как он сбил столб и уехал. Далее сотрудник еще выехал из парковки начал эвакуацию ТС не доложив в рацию нарушив 2.10 ЕУП.

(( ООС:

zanktko-Imgur.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме, неправильно написано обращение к генералу-майору полиции.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Sergey_Vertoletov

Главное - не упустите главное!
Пользователь
Файзи Александру Станиславовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Kostya Kolotilov

Пользователь
Пользователь
Файзи Александру Станиславовичу

от: Кости Колотилова
Контактный телефон: 55055​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Костя Колотилов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никиту Самолетова, который отказал мой рапорт на повышение в специальном звании
Недостаточно фиксаций, доказывающих выполнение Вами основной деятельности, - по прикрепленным фиксациям не представляется возможным установить 40-ка минутное дежурство на стационарном посту А-1, т.к. не соблюден интервал одного из докладов.
Хотелось бы узнать у товарища полковника, каким образом , сотрудник находящийся на посту и выполняя свои должностные обязанности , должен успевать минута в минуту делать доклад в рацию, когда он останавливает транспортные средства граждан, проверяет документы, выписывает штрафы.По вашему я должен бросить все , брать рацию в руки и делать доклад минута в минуту? Доклады были в 22:42, 22:53, 23:04, 23:13, 23:23. Прошу не допускать данного полковника к проверке моего обращения!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Отказ рапорта , Конкретный пункт , который был в отказе.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kostya_Kolotilov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 06.09.2024
Подпись:

Вверх
Розыгрыш