ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Ivan_Borodino

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Вантенко Егору Тарасовичу
от:Ивана Бородина
Контактный телефон: 276-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Иван Бородино Иванович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Рома Кавасаки,Егор Абрамов,Никита Абрамов,Джони Радригес , которые открыли огонь в городе без причины, лезли под колеса таранили авто , а не использовали спец маневры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Borodino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Kawasaki,Nikita_Obramow,Jony_Radriges,Egor_Obramow))

Дата:11.08.2024
Подпись:Borodino@​

Ruslan_Kidrasov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Усову Игорю Руслановичу
от: Кидрасова Руслана Тимуровича
Контактный телефон: 102-023
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кидрасов Руслан Тимурович, прошу рассмотреть моё заявление по факту нарушения на сотрудника УГИБДД Максима Торова , данный инспектор УГИБДД ехав на патрульном автомобили вместе с напарником решил остановить моё транспортное средство прижать меня к обочине. После остановке автомобиля данный инспектор подошел представился, после чего сказал:" Почему вы нарушаете статью 2.2 Кодекса ОБ Административных Правонарушениях, я ему сказав на каком основании Нормативно правовых актов вы меня остановили? Требуете мой документы ,а также на основании чего будите составлять протокол КоАП. В ответ я услышал ФЗОП глава 6 пункт 4,я ему сказал что это "бред", после чего сотрудник Максим Торов без моих документов составил протокол по статье 2.2 КоАП РФ, я попросил вызвать сотрудников ОРЛС он отказался. В это время приехал другой инспектор ДПС старшина Рустам Ахмедов спросив основание на остановку Т/С и проверке документов, а также основание на составление КоАП РФ в ответ он не сказав перебив сотрудника ГИБДД оскорбив меня уехал с место совершения правонарушения. Данный сотрудник Максим Торов не предоставив информацию скрылся в неизвестном направлении, тем самым нарушив 21 статью УК РФ.
Прошу руководство УГИБДД в вашем лице выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения данному сотруднику полиции за нарушения:2.2 ЕУП, 2.3 ЕУП,3.1 ЕУП,8.3 ЕУП.1.1 ОУГ,4.2 ОУГ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ruslan_Kidrasov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Torov)
Дата: 10.08.2024
Подпись: Kidrasov.R.T

Kodasty Oddone

Новичок
Новичок
от:кодасти оддоне
Контактный телефон: 290-110

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,кодасти оддоне, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Борис Леднев, который ареставал без причины прошу видео фиксацию на прототивной камере

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kodasty_Oddone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Boris Lednev

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Иван Бородино Иванович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Рома Кавасаки,Егор Абрамов,Никита Абрамов,Джони Радригес , которые открыли огонь в городе без причины, лезли под колеса таранили авто , а не использовали спец маневры.

тык

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Kawasaki,Nikita_Obramow,Jony_Radriges,Egor_Obramow))

Дата:11.08.2024
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: К заявлению не прикреплены какие-либо фиксации, прямо или косвенно доказывающие факты совершения сотрудниками дисциплинарных нарушений.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Усову Игорю Руслановичу
от: Кидрасова Руслана Тимуровича
Контактный телефон: 102-023
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кидрасов Руслан Тимурович, прошу рассмотреть моё заявление по факту нарушения на сотрудника УГИБДД Максима Торова , данный инспектор УГИБДД ехав на патрульном автомобили вместе с напарником решил остановить моё транспортное средство прижать меня к обочине. После остановке автомобиля данный инспектор подошел представился, после чего сказал:" Почему вы нарушаете статью 2.2 Кодекса ОБ Административных Правонарушениях, я ему сказав на каком основании Нормативно правовых актов вы меня остановили? Требуете мой документы ,а также на основании чего будите составлять протокол КоАП. В ответ я услышал ФЗОП глава 6 пункт 4,я ему сказал что это "бред", после чего сотрудник Максим Торов без моих документов составил протокол по статье 2.2 КоАП РФ, я попросил вызвать сотрудников ОРЛС он отказался. В это время приехал другой инспектор ДПС старшина Рустам Ахмедов спросив основание на остановку Т/С и проверке документов, а также основание на составление КоАП РФ в ответ он не сказав перебив сотрудника ГИБДД оскорбив меня уехал с место совершения правонарушения. Данный сотрудник Максим Торов не предоставив информацию скрылся в неизвестном направлении, тем самым нарушив 21 статью УК РФ.
Прошу руководство УГИБДД в вашем лице выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения данному сотруднику полиции за нарушения:2.2 ЕУП, 2.3 ЕУП,3.1 ЕУП,8.3 ЕУП.1.1 ОУГ,4.2 ОУГ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ruslan_Kidrasov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Torov)
Дата: 10.08.2024
Подпись: Kidrasov.R.T
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Сотрудник был уволен за другое грубое дисциплинарное нарушение и на данный момент не состоит на службе в рядах ГИБДД.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от:кодасти оддоне
Контактный телефон: 290-110

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,кодасти оддоне, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Борис Леднев, который ареставал без причины прошу видео фиксацию на прототивной камере

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kodasty_Oddone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Boris Lednev
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи заявления на первой странице данного электронного раздела и подайте заявление заново.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Ivan_Borodino

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

тык

(( ООС:

Дата:12.08.2024

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

тык

(( ООС:

Дата:12.08.2024
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - не указаны временные промежутки, содержащие нарушения сотрудников. Без них заявление не может быть рассмотрено ввиду продолжительности видеофиксации, прикрепленной к нему. (( Укажите тайм-коды. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь

от: Олега Калуги
Контактный телефон: 681-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Калуга Олег Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Борзова Феликса, который совершил 1 превышение должностных полномочий(надел на сотрудника УВД наручники) ; выписал штраф по статье 10.3. КоАП, сумма штрафа: 35 тысяч рублей, хотя должен был выписать штраф по статье 9.3. КоАП, где штраф уже 15 тысяч ; незнание ФЗоП(не назвал мне основание для задержания сотрудника УВД, т.е. я считаю, что данное задержание незаконно, если он не назвал для этого основание) ; не попросил гражданское лицо отойти от места проведения процессуальных действий(как я понял со слов гражданского: он друг сотрудника ГИБДД) + он сказал, что я не останавливался по его требованию, хотя он за мной катался просто даже без СГУ и не говорил в мегафон. (короче, требую данного сотрудника уволить за 1.1. ОУГ, либо же за 3.1. ЕУП).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oleg_Kaluga
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Felix_Borzov))

Дата: 14/08/2024
Подпись: КО​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Калуга Олег Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Борзова Феликса, который совершил 1 превышение должностных полномочий(надел на сотрудника УВД наручники) ; выписал штраф по статье 10.3. КоАП, сумма штрафа: 35 тысяч рублей, хотя должен был выписать штраф по статье 9.3. КоАП, где штраф уже 15 тысяч ; незнание ФЗоП(не назвал мне основание для задержания сотрудника УВД, т.е. я считаю, что данное задержание незаконно, если он не назвал для этого основание) ; не попросил гражданское лицо отойти от места проведения процессуальных действий(как я понял со слов гражданского: он друг сотрудника ГИБДД) + он сказал, что я не останавливался по его требованию, хотя он за мной катался просто даже без СГУ и не говорил в мегафон. (короче, требую данного сотрудника уволить за 1.1. ОУГ, либо же за 3.1. ЕУП).

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Феликсу Борзову дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции, а именно за отсутствие фиксации соврешения Вами административного правонарушения. Однако сообщу также, что сотрудник не превышал свои должностные полномочия - он имеет все полномочия на задержание сотрудников УВД и иных государственных организаций, за исключением лиц, имеющих должности, уточненные в Общем уставе государственных структур, а также лиц, имеющих неприкосновенность, а Вы к таковым не относитесь; сотрудник абсолютно верно назвал основание Вашего задержания - глава 4 статья 9 часть 2 пункт 1 распростраяется на всех граждан Нижегородской области, в том числе на сотрудников государственных структур; требовать гражданина покинуть место проведения процессуальных действий сотрудник имеет право в соответствии с ФЗоП, однако не обязан этого делать - по всей видимости, присутствие рядом сотрудника ТРК "Амазинг" не мешало сотруднику проводить процессуальные действия; отсутствие включенного СГУ при ведении погони не подтверждается фиксацией, а, значит, упоминание об этом в тексте заявления является "водой", пустыми словами. Таким образом, сотрудник повинен лишь в том, что не сохранил видеофиксацию Вашего нарушения, отсюда и избранная мера дисциплинарной ответственности. Также прошу впредь указывать временные промежутки, содержащие доказательства совершения сотрудниками дисциплинарных нарушений (( тайм-коды )), без них заявления рассматриваться не будут. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

kir237

Новичок
Новичок
от:Кирилла Вентуроус
Контактный телефон:640-406

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кирилл Вентуроус, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслав Вуд,он мне выдал статью 71(самовольное оставление части или место службы),хотя воинскую часть я покинул после 9по мск. 1.Просьба предоставить доказательства. 2.наблюдая за сотрудником,увидел нарушение ОУГ 1.1, 1.6, 4.1.
док-ва:

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от:Кирилла Вентуроус
Контактный телефон:640-406

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кирилл Вентуроус, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслав Вуд,он мне выдал статью 71(самовольное оставление части или место службы),хотя воинскую часть я покинул после 9по мск. 1.Просьба предоставить доказательства. 2.наблюдая за сотрудником,увидел нарушение ОУГ 1.1, 1.6, 4.1.
док-ва:
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею. Кроме того, не указана дата составления заявления и подпись заявителя.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
от:Влада Чаботина
Контактный телефон: 454-50​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Влад Чаботин Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Григория Северского , который эвакуировал мой автомобиль. Жду фиксацию, так же прикрепляю свою, что автомобиль стоял на месте. И еще хочу удостовериться в том, что человек не нарушал правила эвакуации моего автомобиля. (( По РП она никуда не могла двигаться, если ее вытолкнули, это нрп ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):VIad_Chabotin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Grigory_Seversky))

Дата:16.08.2024
Подпись:gendalf seriy​

Minoru_Hernandez

Активный пользователь
Пользователь

от: Акумы Кисс
Контактный телефон: 287-280​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акума Кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Тома Зайцева и Андрея Клыкова, которые совершили нарушение 14 статьи УК РФ. Во время выполнения своей работы меня остановил экипаж УГИБДД с двумя сотрудниками.
Первым вышел ко мне Том Зайцев, представился и попросил документы для ознакомления, затем вернул мне их обратно. Сотрудник мне назвал причину остановки, а именно передвижение транспорта с выключенными габаритными огнями, тем самым я якобы нарушила 13.1 КоАП. Я сразу же ответила, что фары были включены всё время, тогда сотрудник подбежал к своему напарнику Андрею Клыкову и уточнил информацию, я так понимаю, что все доказательства были именно у него, тогда лейтенант полиции Андрей Клыков подтвердил моё нарушение и сказал своему напарнику Тому Зайцеву выписать мне штраф за нарушение КоАП. При этом я просила видеофиксации моего нарушения, но мне так и ничего не предоставили... Просьба принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Akuma_Kiss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tom_Zaycev, Andrey_Klikov ))

Дата: 16.08.2024
Подпись: KISS​

Maksim77767

Пользователь
Пользователь
Усову Игорю Руслановичу

от: Кенди Голда
Контактный телефон: 750-790​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кенди Голд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Александра Базарова и Кирила Медвежонкина, которые выбирали себе транспорт на авторынке в рабочее время в форме, так же применяли друг на друге спецсредства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик тайм коды 00:30 01:14

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kendy_Gold
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Bazarov Kirill_Medvezhonkin))

Дата: 17.08.2024
Подпись: Cruzo@​

Hamzat_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Усову Игорю Руслановичу

от:Хамзата Ибрагимова
Контактный телефон: 271-093​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамзат Ибрагимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолетав, который совершил 51 УК РФ Выхожу с одела вижу проходят процессуальные действие подхожу смотрю не нужна ли моя помощь стою буквально секунд 20-30 и ухожу после чего через минут 20 приходит выговар от Никиты Сомолетова и это уже не первый раз то что просто так был дан выговор от данного сотрудника, закрыл на это глаза приходит 2 выговор это уже неодыкватно, если данный рапорт не будет одобрен то уже буду вынужден писать рапорт в ФСБ, так как это неодыкватно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: 17.08.2024
Подпись: ggg​

Tony_Kingsman

Главный Алмаз сервера RED
Администратор
Усову Игорю Руслановичу

от: Кингсмана Даймонда
Контактный телефон: 220-218​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макса Воеводова , который совершил не ответил на вопрос по пдд , нарушив тем самым 2.2 2.9 Еуп , а также представился младшим лейтенантом , когда находился в погонах лейтенанта , нарушив 2.3 Еуп.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация* *Документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov ))

Дата: 18.08.24
Подпись: Алмаз)​

Tony_Kingsman

Администратор
Усову Игорю Руслановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , а именно на сотрудница спец роты с личным жетоном 1094562 , который грубо влез в наш разговор с лейтенантом , который как раз вел процессуальные действия со мной. Тем самым он нарушил 4.2 Оуг - 3.1 Еуп , а также пытался как то передразнить меня , нарушав тем самым 8.1 8.2 Еуп.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык* *тык*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1094562 ))

Tony_Kingsman

Администратор
Усову Игорю Руслановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макса Воеводова , вел со мной процессуальные действия , после заданного вопроса отвечает его напарник , который стоял в сторонке. Я задал вопрос товарищу лейтенанту по какой причине сотрудник спец роты влезает в разговор и отвечает на чужой вопрос , на что получаю ответ, что якобы он имеет право ответить за него , тем самым максим воеводов нарушил 3.3 Еуп , так как ни в каком законодательстве не прописано , что разрешено влазить в чужой разговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov ))

Вверх
Розыгрыш