ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Скалетто Тони Марковичу

от:Александра Булочкина
Контактный телефон: 909077​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Булочкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чизов, который совершил превышение должностных полномочий, так же не соблюдал субординацию и протаранил меня. Прошу отправить на переаттестацию или же снять погоны, так как такие оборотни не нужны.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Bulochkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Chizhov ))

Дата:17.05.2024
Подпись: Bulk​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: сотруднику УГИБДД Максиму Чижову назначить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции - к ответственности сотрудник привлечен за неуважительное общение с гражданскими, а также ДТП, которое он спровоцировал в результате неаккуратного управления автомобилем. Открытие огня в черте города является правомерным, т.к. водитель ГазонНекст создал угрозу жизни сотрудника, попытавшись сбить его на автотранспортном средстве. Кроме того, на данные заявителя будут составлены электронные административные протоколы за совершенные им административные правонарушения, предусмотренные статьей 9 пунктом 3, статьей 12 пунктом 2, статьей 14 пунктом 1, 4 Кодекса об административных правонарушениях Нижегородской области. Жалоба проверена.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Cкалетто Тони Марковичу

от: Суворов Максима Александровича
Контактный телефон: 563-561​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Грозного , который совершил не знание нормативно правовых актов, а именно не знания основания вы выписывание штрафа и выписал штраф не за что, прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maximka_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry Hrozniy))
Подпись:Суворов​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Cкалетто Тони Марковичу

от: Чаботина Владислава Владимировича
Контактный телефон: 565-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чаботин Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Воеводова , который отправил меня на переаттестацию. Прошу запросить у данного сотрудника доказательства моего нарушения ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Chabotin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov))
Дата: 17.05.2024
Подпись: Чаботин​

Nuar_Tempest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: *Jinwoo_Cerberus*
Контактный телефон: *654-140*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Jinwoo_Cerberus, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Egor_Rasposienko, который совершил крайние меры по отношению ко мне, данный сотрудник не предупреждая, ничего не говорил, не дав предупреждения меня посадил, хотя я стоял на месте. Так же прошу запросить у данного сотрудника фиксацию с место задержания

(( ООС:
Ваш никнейм Jinwoo_Cerberus (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника Egor_Rasposienko ))

Подпись: Nuarchik​

Последнее редактирование:

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь

от: Мео Муншайна
Контактный телефон: 58-85

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мео Муншайн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Макс Воеводов и Олег Распосиенко, которые совершили правонарушение по отношению ко мне не представляя своей личности надели на меня наручники из-за поступления ориентировки, с ориентировкой меня никто не ознакомил. В ходе событий сотрудники решили обыскать меня и нашли 3 грама зеленого чая, но сотрудники изымают его. По пути когда меня везли в отдел сотрудники надели без причины и объяснений на меня мешок. Возле участка не снимая мешка с моей головы и без какой либо информации лезут в сумку за документами, не зная лежит ли они там, инкриминируя мне 2 статьи 16.1 КоАП, 17.1 КоАП и не предоставили мне возможность ознакомления с материалами и документами, которые были прикреплены к моей административной ответственности. Требую предоставить мне видео/фотофиксации моих нарушений от лиц самих сотрудников, не хочу смотреть фиксации от чужого человека, в данной ситуации пользуюсь пунктом 5.5 ОУГ. В связи с этим прошу признать действия вышеуказанных сотрудников полиции незаконными и привлечь тех к дисциплинарной и административной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: №1, №2, №3, №4, №5.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Meo_Moonshine ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov, Oleg_Rasposienko ))

Подпись: byToxa

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Cкалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чаботин Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Воеводова , который отправил меня на переаттестацию. Прошу запросить у данного сотрудника доказательства моего нарушения ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov))
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: По распоряжению начальника УГИБДД генерала-майора полиции Скалетто Т.М. переаттестация была отменена и вместо этого Вам была назначена мера дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора. В связи с этим претензий к начальнику ОРЛС Воеводову быть уже не может.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: *Jinwoo_Cerberus*
Контактный телефон: *654-140*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Jinwoo_Cerberus, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Egor_Rasposienko, который совершил крайние меры по отношению ко мне, данный сотрудник не предупреждая, ничего не говорил, не дав предупреждения меня посадил, хотя я стоял на месте. Так же прошу запросить у данного сотрудника фиксацию с место задержания

(( ООС:
Ваш никнейм Jinwoo_Cerberus (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника Egor_Rasposienko ))

Подпись: Nuarchik​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - оно написано на имя генерала-лейтенанта в отставке. Рекомендую ознакомиться с формой подачи заявления, прежде чем Вы будете подавать его заново.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мео Муншайн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Макс Воеводов и Олег Распосиенко, которые совершили правонарушение по отношению ко мне не представляя своей личности надели на меня наручники из-за поступления ориентировки, с ориентировкой меня никто не ознакомил. В ходе событий сотрудники решили обыскать меня и нашли 3 грама зеленого чая, но сотрудники изымают его. По пути когда меня везли в отдел сотрудники надели без причины и объяснений на меня мешок. Возле участка не снимая мешка с моей головы и без какой либо информации лезут в сумку за документами, не зная лежит ли они там, инкриминируя мне 2 статьи 16.1 КоАП, 17.1 КоАП и не предоставили мне возможность ознакомления с материалами и документами, которые были прикреплены к моей административной ответственности. Требую предоставить мне видео/фотофиксации моих нарушений от лиц самих сотрудников, не хочу смотреть фиксации от чужого человека, в данной ситуации пользуюсь пунктом 5.5 ОУГ. В связи с этим прошу признать действия вышеуказанных сотрудников полиции незаконными и привлечь тех к дисциплинарной и административной ответственности.

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - оно написано на имя генерала-лейтенанта в отставке. Рекомендую ознакомиться с формой подачи заявления, прежде чем Вы будете подавать его заново.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Cкалетто Тони Марковичу

от: Суворов Максима Александровича
Контактный телефон: 563-561​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Грозного , который совершил не знание нормативно правовых актов, а именно не знания основания вы выписывание штрафа и выписал штраф не за что, прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maximka_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry Hrozniy))
Подпись:Суворов​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник предоставил фиксацию Вашего нарушения - выезжая из г. Рыжевск, Вы вопреки дорожному знаку повернули налево, тем самым начав движение по полосе, предназначенной для встречного движения, а также проигнорировали требование сотрудников об остановке транспортного средства. Таким образом, составление административного протокола по факту совершения Вами административного правонарушения, предусмотренного статьей 9 пунктом 3 Кодекса об административных правонарушениях, считаю правомерным.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

dfgdfgdf

Новичок
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Рэя Харли
Контактный телефон: 445565​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рэй Харли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чувин, который совершил преступления в мою сторону, а именно просто так выдал розыск и посадил меня в ИК. Я так и не узнал, за что именно мне выдали розыск, ведь ответа я не услышал. Все началось с того, что я ударил машину при выезде с парковки у ДПС, которая стояла не по правилам. Я был не против оплатить нарушение, но сотруднику это не понравилось и он решил выдать мне розыск по непонятной причине, а после посадить. Также, требую видео с нагрудной камеры сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/Xcyq8

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ray_Harley
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chuvin ))

Последнее редактирование:

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от:Абрамова А.И.
Контактный телефон: 2000-14​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абрамов Артём Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чувин и Никита Самолетов.Чувин нарушил ЕУП: 3.9, 8.1, 8.5, 14.3, 14.4. Самолётов нарушил: 21-ая статья УК, а именно не стал объяснять мне причину моего увольнения, а также 56-ая, не стал углубляться в ситуацию и разбирать её полностью, а лишь частями.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация фиксация фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Abramov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chuvin Nikita_Samoletov))

Дата:18.05.2024
Подпись: Абр-​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Действия сотрудников полностью правомерные. Итак, сотрудник подошел к Вам, во избежание создание неудобств для прочих граждан попросил Вас отойти, по первому Вашему требованию представился на месте, а не потом. Со слов сотрудника, на Вас донесли иные граждане, и в целях обеспечения их безопасности сотрудник имел право не раскрывать и не раскрыл их личность. После чего в ходе досмотра у Вас были обнаружены наркотические вещества в размере 3-х граммов, изъятие было произведено по причине отсутствия у Вас рецепта врача-нарколога на употребление подобных веществ. Уголовное дело в отношении Вас заведено не было, сотрудники составили лишь административный протокол по факту нарушения Вами статьи 17 пункта 1 КоАП, т.е. незаконное ношение наркотических веществ в незначительных количествах, а также статьи 16 пункта 1 КоАП, т.е. оскорбление гражданских лиц - на Вашей же фиксации слышно, как Вы оскорбили другого человека. Мешок на Вас был надет на основании главы 5 статьи 14 части 3 ФЗоП №3 ФЗ по причине неадекватного поведения, пререкательства с сотрудниками, неуважительного общения с ними. Все вышеперечисленное доказывает полное соблюдение сотрудниками правил задержания и доблестное исполнение ими своих служебных обязанностей, а за это не наказывают, а, наоборот, поощряют.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Рэя Харли
Контактный телефон: 445565​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рэй Харли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чувин, который совершил преступления в мою сторону, а именно просто так выдал розыск и посадил меня в ИК. Я так и не узнал, за что именно мне выдали розыск, ведь ответа я не услышал. Все началось с того, что я ударил машину при выезде с парковки у ДПС, которая стояла не по правилам. Я был не против оплатить нарушение, но сотруднику это не понравилось и он решил выдать мне розыск по непонятной причине, а после посадить. Также, требую видео с нагрудной камеры сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/Xcyq8

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ray_Harley
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chuvin ))
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Действия сотрудника полностью правомерны. Задержание и процессуальные действия в отношении Вас проводил лично я, а сотрудник, ставший главным героем Вашей жалобы, лишь по моему приказу передал Вас в изолятор временного содержания. Если уж Вы хотите оспорить свое задержание, Вам следует подать заявление на мое имя - лишь в таком случае я предъявлю фиксацию нарушения Вами уголовного законодательства, а конкретно 27 статьи УК Нижегородской области. Претензий к указанному Вами сотруднику у меня нет и быть не может, т.к., повторюсь, он исполнял приказ о передаче Вас в КПЗ, а само задержание проводил я.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Kirill_Femidov

Новичок
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Фемидова Кирилла
Контактный телефон: отсутствует​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фемидов Кирилл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тема Петров и Роман Кил, которые совершили нарушения ст. 26 Конституции, Федерального закона "О Полиции" № 3-ФЗ, а именно ч.1 ст. 13, п. 1 ч. 4 ст. 3 и п. 2 ч. 4 ст. 3, помимо этого также была нарушена должностная инструкция по применению огнестрельного оружия, что подразумевает нарушение ст. 3.1 Единого устава полиции и равно ст. 3.5 того же устава, далее представлены выписки из перечисленных статей. Теперь расскажу ситуацию по каждому сотрудников.
Статья 26

1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление, наказан за одно и то же нарушение
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции:
1) называет свои должность, звание, фамилию (позывной), предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, а так же по первому требованию разъясняет ему причину и основания применения таких мер
Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группы)
ЗАПРЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ:
Запрещено использовать без причины.
Запрещено открывать огонь по мирному населению, по безоружным людям, по преступнику, который добровольно сдаётся.
Запрещено открывать огонь в городе. (исключение: экстренная потребность, например, вооружённое нападение) Если так случилось, что Вам необходимо открыть огонь в городской черте, Вы обязаны отогнать граждан на безопасное расстояние и убедиться, что поблизости нет автомобилей и прохожих, чтобы никто не получил ранение.
ГЛАВА 3. ЗАПРЕТЫ, НАЛОЖЕННЫЕ НА СОТРУДНИКОВ

3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение. 3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
Заранее попрошу просмотреть видеозапись в полном объёме.
И так, ниже представлены доказательства нарушений сотрудников ГИБДД по Нижегородской области, а именно Темы Петрова и Романа Кила, их звания и должности не знаю, так как они не представились и не показали служебное удостоверение, что является нарушением п.1 ч. 4 ст. 3 Федерального закона "О Полиции" № 3-ФЗ, что вы сможете наблюдать на протяжении всей видеозаписи представленной в качестве доказательств.
Данная часть заявления будет посвящена Теме Петрову, который как ранее говорилось не представилась должным образом, даже после требования представиться. Также данный сотрудник нарушил ст. 26 Конституции, которая гласит, что никто не должен быть наказан дважды за одно и тоже правонарушение, по данной ситуации приложены доказательства ниже, выписал штраф за ст.7.1 КоАП, что подразумевает проезд на запрещенный сигнал светофора, прекрасно зная, что в нашей области работает автоматическая система выписывания штрафы, представленная видеокамерами на территории всей нашей области, и на каждом светофоре, от которой мне пришло уведомление о получении штрафа по данному нарушению ((1-2 скриншоты)). Также данный сотрудник нарушил должностную инструкцию по применению огнестрельного оружия и единый устав полиции, открыв огонь по безоружным гражданам в чертах города, так ещё без какого-либо предупреждения ((Тайм-код: 01:45 - 02:05)) . По нарушениям Темы Петрова закончим.
Перейдем к нарушениям совершенным Романом Килом, который также нарушил п.1 ч 4. ст. 3 ФЗ "О полиции" № 3-ФЗ, что видно на протяжении всей видеозаписи. Ст. 26 Конституции, которая разъяснена была выше, исходя из диалога с ним мы выяснили, что под халатностью данный человек воспринял неподчинение законным требованиям сотруднику полиции, хотя уже был раннее выписан штраф по ст. 20.6 КоАП, которая также подразумевает неподчинение законным требованиям сотрудника полиции, и предъявил мне обвинение по ст. 56 УК ((скриншот 3 и тайм-код 10:45)).
Касаемо его нарушения ст. 3.5 единого устава полиции, под этим можно подразумевать, что человек инициатор погони за мной, после моего задержания иными сотрудниками, решил что это не его обязанности и поехал заниматься иными делами, что и повлекло столь огромную массу нарушений, если бы данный сотрудник изначально доставил лично меня в отдел, мог не совершить столько нарушений. Также он отказывался разъяснять мне мои права, и представиться должным образом, повторюсь.
Также со стороны данных сотрудников, подозреваю нарушение ст. 5.5 и требую предъявления доказательств в данной теме или по контактам представленных ниже моего нарушения со стороны каждого из представленных сотрудников, в ином случае требую привлечь их к ответственности по ст. 3.1 единого устава полиции.
В качестве санкции прошу, выдать каждому из сотрудников по 2 выговора в личное дело, с последующим направлением доказательств наказания мне.
По окончанию рассмотрения данного заявления, а именно 2-х дней, будет подан иск в суд за взысканием компенсаций, также в случае по каким-либо причинам данное заявление не будет рассмотрено, также будет требование о халатности руководства ДПС.
В случае возможности руководством предоставить компенсацию за потерю времени проведенного в ИК, морального вреда, прошу предоставить.
Все претензии будут сняты в случае компенсации всего вреда со стороны данных сотрудников и их извинения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Femidov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tema_Petrow и Roman Kil
Связь: Discord belarus2239))
Дата: 19.05.2024
Подпись: FEMka​

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь

Cкалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чаботин Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Воеводова и Аполлона Маяковского , который Аполлон надел на меня наручники без оснований весомых, я не сопротивлялся никуда не убегал, выписал после этого Воеводов штрафы необоснованные. (( я спросил у хелпера является ли курение в общественном месте нарушением, он ответил нет )). Запрашиваю фиксацию нарушений.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov, Apollon_Mayakovsky))
Дата: 21.05.2024

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер

Cкалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чаботин Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Воеводова и Аполлона Маяковского , который Аполлон надел на меня наручники без оснований весомых, я не сопротивлялся никуда не убегал, выписал после этого Воеводов штрафы необоснованные. (( я спросил у хелпера является ли курение в общественном месте нарушением, он ответил нет )). Запрашиваю фиксацию нарушений.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov, Apollon_Mayakovsky))
Дата: 21.05.2024

Предоставляю свою видеофиксацию. Гражданин, находясь не при исполнении и в гражданской форме был в ОБ ДПС на звание лейтенант. Курение в общественных местах, что является нарушением 17.3 КоАп, так же гражданин проявил неуважение к другим людям, послав их куда подальше, что нарушает так же КоАп 16.4. Сотрудник не знает КоАп.Как никак сотрудник, который нарушает 1.1 ОУГа или 3.1 ЕУП
Видеофиксация:

Miyagi <3

Пользователь
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Итсуки Медродоре
Контактный телефон: 807-007​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Итсуки Медродороде, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслав Бортников , который совершил эвакуировал мое т/c, требую предъявить фиксации в случае ее отсутствия возместить ущерб в 75.000 рублей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Bortnikov ))

Дата: 20/05/2024
Подпись: by Miyagi <3​

etherealmode

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Скаллето Тони Марковичу

от:Акира Ямамото
Контактный телефон: 667-667​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акира Ямамото, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Марк Лоренсо, Самвел Степаньян, 20.05.2024 в 23:17 было совершено грубое нарушение общего устава государственных структур, сотрудниками ГИБДД, а именно сержантом Степаньяном и младшим лейтенантом Лоренсо выраженное в виде нарушения субординации, неадекватным поведением, так же сотрудник младший лейтенант Лоренсо протаранил мой автомобиль с последующими оскорблениями в мой адрес. .
Я считаю что сотрудники правоохранительных органов должны быть компетентны и сдержаны.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Akira_Yamamoto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Lorenso, Samvel_Stepanyan ))

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Итсуки Медродоре
Контактный телефон: 807-007​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Итсуки Медродороде, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вячеслав Бортников , который совершил эвакуировал мое т/c, требую предъявить фиксации в случае ее отсутствия возместить ущерб в 75.000 рублей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Bortnikov ))

Дата: 20/05/2024
Подпись: by Miyagi <3​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник предоставил фиксацию нарушения Вами статьи 12 пункта 1 КоАП Нижегородской области - автомобиль был припаркован на газоне около КПП-1 ИК "Кресты", в связи с чем считаю эвакуацию правомерной.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш