Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Иванову Сергею Михайловичу
от: Бостон Диего Адольфович
Контактный телефон: 101-755
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бостон Диего Адольфович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лане Владислав, который совершил "Выдача наказания без факта его совершения".Выдал 67 статью УКРФ за мои слова "Я не работаю в мусарне" в диалоге с отдельным человеком, считаю данное действие абсурдным и никак не подлежащим данной статье.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diego_Boston
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Lane))
Дата: 02.04.2024
Подпись: Boston_
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление. Причина: Полностью согласен с действиями сотрудника, не стоит разбрасываться такими словами стоя у отдела ГИБДД. Мы оба понимаем с каким контекстом Вы это говорили.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление. Причина: Полностью согласен с действиями сотрудника, не стоит разбрасываться такими словами стоя у отдела ГИБДД. Мы оба понимаем с каким контекстом Вы это говорили.

Начальник ГИБДД
Генерал-майор полиции
Иванов Сергей Михайлович