ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

AMAZING RED

⭐⭐⭐
Администратор
ГИБДД1.png

В данной теме можно оставить заявление на сотрудника организации

Примечания к подаче жалобы:

Жалоба подаются с соблюдением требований, предусмотренных ст. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Правила проверки жалоб:

– Данная тема проверяется руководителем организации и лицами, замещающими его
– При проверке жалобы необходимо указать меру наказания для сотрудника

– Данная тема должна проверяться не реже, чем раз в 2 дня

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: "указать имя и фамилию заявителя"
Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя"[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]

[/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/FONT][/CENTER]
Я, "указать имя и фамилию заявителя", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "указать имя и фамилия сотрудника", который совершил "указать суть нарушения, описать ситуацию".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))
[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата: "указать дату написания заявления"
Подпись: "поставить подпись"[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Код:
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Verdana][SIZE=15px][SIZE=12px][FONT=Verdana][SIZE=15px][SIZE=12px][FONT=Verdana][SIZE=15px][SIZE=12px][FONT=Verdana][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ[/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый гражданин![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: "указать решение"[/SIZE][/FONT][/CENTER]

"указать занимаемую должность проверяющего"[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]"указать фамилию и имя проверяющего"[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от Львовича Егора Андреевича
Контактный телефон:822-864​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Львович ( Egor_Lvovich), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области младший cержант Егор Хартмон (Egor_Hartmon), который совершил: Нарушение ОУГ 5.9 , 1.2 Данный сотрудник на посту, сказал, что фиксация будет предоставленна ,в течении 24 часов, но прошло 24 часа, я её не вижу, соответственно это была клевета 14.УК РФ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Вот

Дата: 03.02.2024
Подпись: Fran4ez​

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: Alexey_Kachanov
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алесей Качанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Максим Кюкчеу, который совершил Оскорбил сотрудника полиции тем самым нарушил 20.5 коап,либо же 67 УК РФ,и оуг 1.2.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexey_Kachanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maksim_Kyrkchiy

Дата:04.02.2024
Подпись: Kachanov

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции

от Львовича Егора Андреевича
Контактный телефон:822-864​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Львович ( Egor_Lvovich), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области младший cержант Егор Хартмон (Egor_Hartmon), который совершил: Нарушение ОУГ 5.9 , 1.2 Данный сотрудник на посту, сказал, что фиксация будет предоставленна ,в течении 24 часов, но прошло 24 часа, я её не вижу, соответственно это была клевета 14.УК РФ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Вот

Дата: 03.02.2024
Подпись: Fran4ez​
1699009757458-png.703447

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить заявление, признав его утратившим актуальность, по просьбе заявителя.

Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-майор Самолётов Н.Л.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Alexey_Kachanov
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алесей Качанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Максим Кюкчеу, который совершил Оскорбил сотрудника полиции тем самым нарушил 20.5 коап,либо же 67 УК РФ,и оуг 1.2.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maksim_Kyrkchiy

Подпись: Kachanov
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Максиму Кокчею по причине некорректно составленного заявления.

ExtazyMatiz

Новичок
Пользователь

от: Кэффриева Део Абдурмановича
Контактный телефон: 828-424​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Део Абдурманович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Капитана Эмиль Тигрушин, который совершил: Нарушение пункта ОУГ 1.9, открыв по мне огонь в городе, когда я не представлял никакой опасности народу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *жмяк*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Deo_Caffrey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Emil_Tigrushin ))

Дата: 04.02.2024
Подпись: ExtazyMatiz​

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
Код:

от:Алексей Качанов
Контактный телефон: 684-911​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алесей Качанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Прапорщика Максим Кукчеу, который совершил:Оскорбил сотрудника полиции тем самым нарушил 20.5 коап,либо же 67 УК РФ,и оуг 1.2.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Kyrkchiy))

Подпись: Kachanov​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Кэффриева Део Абдурмановича
Контактный телефон: 828-424​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Део Абдурманович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Капитана Эмиль Тигрушин, который совершил: Нарушение пункта ОУГ 1.9, открыв по мне огонь в городе, когда я не представлял никакой опасности народу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *жмяк*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Deo_Caffrey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Emil_Tigrushin ))

Дата: 04.02.2024
Подпись: ExtazyMatiz​

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Емилю Тигрушину по причине отсутствия факта совершения им дисциплинарного нарушения.

Пояснение: На перекрестке около нотариальной конторы г. Арзамас Вы совершили серьезное ДТП с патрульным автомобилем, проехав на запрещающий сигнал светофора, после чего скрылись с места происшествия. Экипажем ГИБДД была совершена попытка остановки Вашего ТС, в ходе которой Вы посмеялись над сотрудниками, сказав, что они Вас не догонят, и начали скрываться, нарушая все возможные правила дорожного движения. Поскольку был риск не догнать ТС, за рулем которого находится крайне опасный для участников дорожного движения водитель, сотрудником ГИБДД, на которого Вы пишите заявление, было применено табельное оружие, при этом им соблюдались все возможные меры предосторожности. Скажу откровенно - Ваша манера управления ТС создавала больше угрозы гражданским лицам, чем открытие огня в черте города сотрудником ГИБДД, поэтому применение табельного оружия в данном случае я не считаю недопустимым.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Код:

от:Алексей Качанов
Контактный телефон: 684-911​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алесей Качанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Прапорщика Максим Кукчеу, который совершил:Оскорбил сотрудника полиции тем самым нарушил 20.5 коап,либо же 67 УК РФ,и оуг 1.2.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Kyrkchiy))

Подпись: Kachanov​
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить заявление - сотруднику ГИБДД Максиму Кукчеу назначить меру дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 1 пунктом 2 Общего устава государственных структур.

генерал-майор Самолетов Н.Л.

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

от: Барбебра Н.Н
Контактный телефон: 921-886​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Виктор Самарин который совершил ряд преступлений в отношении меня. Я стоял на парковке около ЕСС города Южного. После я начал легким бегом двигаться к машине чтобы поехать по своим делам(тайм-код 00:02). Оказалось что за мной начал бежать сотрудник ДПС и попытался ударить меня дубинкой. Никаких слов чтобы я остановился слышно не было. Только я начал садится в машину как этот сотрудник ДПС бьёт меня тайзером (тайм-код 00:07). Зачем сотрудник ДПС так сделал я так и не понял. Тут же сотрудник накидывает на меня наручники. Требую выдать выговор сотруднику ДПС Виктору Самарину и отправить на переаттестацию. В противном случае на сотрудника будет написан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Samarin

Подпись: Barbebra​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Виктор Самарин который совершил ряд преступлений в отношении меня . Я стоял и общался с человеком. После я вспомнил о том что забыл выключить чайник дома и побежал домой . В этот момент за мной побежал сотрудник ДПС Виктор Семечкин (тайм-код 00:02). Когда сотрудник догнал меня я остановился и спросил в чём дело. Сотрудник тут же накинул на меня наручники (тайм-код 00:27) . Сотрудник сказал что я задержан до выяснения обстоятельств и даже не сказал в чём я подозреваюсь. Прошу заметить что сотрудник изначально не представился. После сотрудник обыскал меня и нечего не нашел . Только спустя время он сказал что на меня поступила жалоба о том что якобы у меня есть СВД-ПСО. После обыска он меня не отпустил а продолжил удерживать в наручниках. После сотрудник ДПС Виктор Самарин начал утверждать что оружие СВД-ПСО я скинул ,что является клеветой (тайм-код 3:00) После сотрудник ДПС выписал мне штраф по 16.4 ,я спросил за что в ответ сотрудник сказал "за всё хорошее" (тайм-код 11:30). Считаю что штраф был выписан незаконно. Требую уволить данного сотрудника Виктора Самарина со службы в противном случае на него будет подан иск в суд.

(( ООС:

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Виктор Самарин который совершил ряд преступлений в отношении меня. Я стоял на парковке около ЕСС города Южного. После я начал легким бегом двигаться к машине чтобы поехать по своим делам(тайм-код 00:02). Оказалось что за мной начал бежать сотрудник ДПС и попытался ударить меня дубинкой. Никаких слов чтобы я остановился слышно не было. Только я начал садится в машину как этот сотрудник ДПС бьёт меня тайзером (тайм-код 00:07). Зачем сотрудник ДПС так сделал я так и не понял. Тут же сотрудник накидывает на меня наручники. Требую выдать выговор сотруднику ДПС Виктору Самарину и отправить на переаттестацию. В противном случае на сотрудника будет написан иск в суд

(( ООС:

921-885 номер телефона

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Виктору Самарину по причине некорректно составленного заявления.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Виктор Самарин который совершил ряд преступлений в отношении меня . Я стоял и общался с человеком. После я вспомнил о том что забыл выключить чайник дома и побежал домой . В этот момент за мной побежал сотрудник ДПС Виктор Семечкин (тайм-код 00:02). Когда сотрудник догнал меня я остановился и спросил в чём дело. Сотрудник тут же накинул на меня наручники (тайм-код 00:27) . Сотрудник сказал что я задержан до выяснения обстоятельств и даже не сказал в чём я подозреваюсь. Прошу заметить что сотрудник изначально не представился. После сотрудник обыскал меня и нечего не нашел . Только спустя время он сказал что на меня поступила жалоба о том что якобы у меня есть СВД-ПСО. После обыска он меня не отпустил а продолжил удерживать в наручниках. После сотрудник ДПС Виктор Самарин начал утверждать что оружие СВД-ПСО я скинул ,что является клеветой (тайм-код 3:00) После сотрудник ДПС выписал мне штраф по 16.4 ,я спросил за что в ответ сотрудник сказал "за всё хорошее" (тайм-код 11:30). Считаю что штраф был выписан незаконно. Требую уволить данного сотрудника Виктора Самарина со службы в противном случае на него будет подан иск в суд.

(( ООС:

1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Виктору Самарину по причине некорректно составленного заявления.

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Барбебра Николай

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный

(( ООС:
Ваш никнейм Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника

Дата: 04.02.2024г

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Хорошо я вас услышал . Значит будем подавать заявление в суд как на сотрудника так и на вас за отказ принимать меры в отношении данного сотрудника. Заявление составлено корректно писал я его по шаблону

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь

от: Басаева Джона
Контактный телефон: 321-765​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Басаев Джон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексея Кашинского, Никиту Кепкасова, 04.02.24 в 15:35 было совершено грубое нарушение общего устава государственных структур, сотрудниками ГИБДД, а именно лейтенантом Кепкасовым и младшим лейтенантом Кашинским выраженное в виде нарушения субординации,использованием табельного оружие не по назначению, неадекватным поведением при рядовых ГИБДД сдающих аттестацию. Считаю, что сотрудник ОРЛС - это лицо, которое обязанно подавать пример младшим по званию, помогать и учить сотрудников, а не нарушать субординацию, а так же использовать тайзер в отношении сослуживца. Сотрудник дежурной части так же обязан быть примером для сотрудников, обязан соблюдать субординацию, а так же не упоминать о возможности получения взятки в его сторону.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видео-фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Basaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Kashinsky, Nikita_Cepcasov ))

Дата: 05.02.24
Подпись: Keld​

Vitaliy_Suvorov.

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Суворова В.В
Контактный телефон: 444-422​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Виталий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Антон Кедров,и его напарник Ден Шведский, которые совершили: Значит Ваш Антон Кедров и Ден Шведский приехали на особняк семии, зашли на него. После чего я сказал показать удостовирение сотрудник меня в ООС оскорбил 2 раза ладно суть не в этом надели на меня наручники + ударили тайзером стоячего человека который ничего не нарушил спокойно находился себе на теретории особняка они не имели никакого права длелать все эти дейсвия попрошу наказать их.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства* Беньк

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vitaliy_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Anton_Kedrov, Den_Shvedskii

Дата: 05.02.2024
Подпись: C.В.В​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Басаева Джона
Контактный телефон: 321-765​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Басаев Джон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексея Кашинского, Никиту Кепкасова, 04.02.24 в 15:35 было совершено грубое нарушение общего устава государственных структур, сотрудниками ГИБДД, а именно лейтенантом Кепкасовым и младшим лейтенантом Кашинским выраженное в виде нарушения субординации,использованием табельного оружие не по назначению, неадекватным поведением при рядовых ГИБДД сдающих аттестацию. Считаю, что сотрудник ОРЛС - это лицо, которое обязанно подавать пример младшим по званию, помогать и учить сотрудников, а не нарушать субординацию, а так же использовать тайзер в отношении сослуживца. Сотрудник дежурной части так же обязан быть примером для сотрудников, обязан соблюдать субординацию, а так же не упоминать о возможности получения взятки в его сторону.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видео-фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Basaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Kashinsky, Nikita_Cepcasov ))

Дата: 05.02.24
Подпись: Keld​

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить заявление - сотрудникам ГИБДД Никите Сепкасову и Алексею Качанову назначить меры дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарных штрафов в размере 250.000 рублей за совершенные дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 1 пунктом 1 Общего устава государственных структур.

Примечание: Не считаю необходимым строго наказывать данных сотрудников, т.к. они явно шутили друг с другом. Абсолютно согласен, что на глазах у рядовых, которых они должны обучать и которым должны являть пример своим поведением, то, чем занимались данные сотрудники, совершенно недопустимо. Но ссылаясь на несерьезность ситуации, принимая во внимание тот факт, что имело место быть безобидное для окружающих дурачество, мера дисциплинарной ответственности значительно снижена. Впоследствии при рецидиве сотрудников за подобные проступки будет ждать куда более жесткая мера наказания.

генерал-майор Самолетов Н.Л.

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Суворова В.В
Контактный телефон: 444-422​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Виталий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Антон Кедров,и его напарник Ден Шведский, которые совершили: Значит Ваш Антон Кедров и Ден Шведский приехали на особняк семии, зашли на него. После чего я сказал показать удостовирение сотрудник меня в ООС оскорбил 2 раза ладно суть не в этом надели на меня наручники + ударили тайзером стоячего человека который ничего не нарушил спокойно находился себе на теретории особняка они не имели никакого права длелать все эти дейсвия попрошу наказать их.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства* Беньк

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vitaliy_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Anton_Kedrov, Den_Shvedskii

Дата: 05.02.2024
Подпись: C.В.В​
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарных наказаний сотрудникам ГИБДД Антону Кедрову и Дену Шведскому по причине некорректно составленного заявления.

Alinochka_Underwood

Новичок
Пользователь

от: Клауд Алиночки Дмитриевны.
Контактный телефон: 965.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Клауд Алиночка Дмитриевна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Старшину Давида Брегвадзе, который совершил безосновательное объявление моего т/c в розыск и последующую эвакуацию данного т/c на штрафстоянку. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения, а также основания для объявления т/c в розыск. Если доказательство не будет доведено до Вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alinochka_Cloud
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Bregvadze ))

Дата: 07.02.2024 г.
Подпись: Cloud​

Вверх
Розыгрыш