ОТКРЫТО - ГИБДД | Заявления на предоставление очередного отпуска сотрудникам управления | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Заявления на предоставление очередного отпуска сотрудникам управления

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу​

Р А П О Р Т

Я, Лейтенант полиции , Валутов Артем Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 18.10.2025 до 30.10.2025.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство, не нарушать внутренний устав управления внутренних дел и другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )) :Паспорт.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )) :Трудовая книжка.

Дата:18.10.2025
Подпись: Валутов​
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о предоставлении внеочередного отпуска с 18.10.2025 по 30.10.2025 был рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.

Разъяснение: Рапорт составлен не по форме.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Бастрыкин А.В.

image.jpg

pavlov rfr

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу.​

Р А П О Р Т​

Я, сотрудник отдельной роты исполнений административных законодательств Лейтенант полиции , Валутов Артем Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 19.10.2025. до 25.10.2025.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство Нижегородской области, не нарушать Единый устав полиции и другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Трудовая книга.

Дата: 19.10.2025.
Подпись: Валутов.

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу.​

Р А П О Р Т​

Я, сотрудник отдельной роты исполнений административных законодательств Лейтенант полиции , Валутов Артем Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 19.10.2025. до 25.10.2025.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство Нижегородской области, не нарушать Единый устав полиции и другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Трудовая книга.

Дата: 19.10.2025.
Подпись: Валутов.
a5CQ4.png

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт о предоставлении внеочередного отпуска с 19.10.2025 по 25.10.2025 был рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.

Разъяснение: отпуск берется минимум на 7 дней.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

полковник полиции Комиссаров Н.В.

a5CRd.jpg

Aleksandr Almaev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от прапорщика полиции Алмаева Александра Юрьевича

Р А П О Р Т

Я, стажёр УКВР, Прапорщик полиции Алмаев Александр Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 20.10.2025 до 01.11.2025.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство Нижегородской области, не нарушать Единый устав полиции и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): *Кликабельно*

Дата: 20.10.2025
Подпись: А.А

Последнее редактирование:

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от прапорщика полиции Алмаева Александра Юрьевича

Р А П О Р Т

Я, стажёр УКВР, Прапорщик полиции Алмаев Александр Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 20.10.2025 до 01.11.2025.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство Нижегородской области, не нарушать Единый устав полиции и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): *Кликабельно*

Дата: 20.10.2025
Подпись: А.А

a5CQ4.png

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт о предоставлении внеочередного отпуска с 20.10.2025 по 01.11.2025 был рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был одобрен.
Вы будете отправлены в внеочередной отпуск с 20.10.2025 по 01.11.2025.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Н.В.

a5CRd.jpg

Вверх
Розыгрыш