ЗАКРЕПЛЕНО - ГИБДД | Заявление на восстановление в звании | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГИБДД | Заявление на восстановление в звании

Andrey Bastrykin

Генерал-полковник полиции
Помощник по игре
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-полковнику
Бастрыкину А.В.
от гражданина Ефиримова Максима Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности
Я, Еферимов Максим Алексеевич прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с желанием вернуться в УГИБДД. Вопреки не уходить по собственному желанию.
Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://disk.yandex.ru/a/Fmb8hoLsd5H_Mw
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://disk.yandex.ru/i/8tvyvd3WElWewA

Дата: 11.12.25
Подпись: Efe
r​
GIBDD-raport.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение о восстановлении в рядах сотрудников, зарегистрированное в разделе учёта заявлений территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено.

В ходе рассмотрения принято решение об отказе в удовлетворении заявления на восстановление.

Разъяснение: Рапорт составлен не по форме, заявление содержит некорректную информацию (( Спрячьте ссылки в гипер-ссылки ))

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Бастрыкин А.В.

a5CN5.png

Andrey Bastrykin

Генерал-полковник полиции
Помощник по игре
по Нижегородской области
Генерал-полковнику

Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от гражданина Гречкина Артёма Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гречкин Артём Викторович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с необдуманным решением. Вопреки ошибки КПК.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация https://disk.yandex.ru/d/4IPs-b50lSFKQg
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация https://disk.yandex.ru/d/8QUhl3cExYOfWw

(( Игровой NickName: Artem_Grechkin ))

Дата: 12.12.2025
Подпись: ГГ
GIBDD-raport.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение о восстановлении в рядах сотрудников, зарегистрированное в разделе учёта заявлений территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено.

В ходе рассмотрения принято решение об удовлетворении заявления на восстановление.

Разъяснение: В порядке восстановления в должности Вам надлежит быть зачисленным в личный состав территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения с присвоением специального звания прапорщика полиции.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Бастрыкин А.В.

a5CN5.png

Проблемный

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-полковнику
Бастрыкину А.В.
от гражданина Ефиримова Максима Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении в должности​
Я, Еферимов Максим Алексеевич прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с желанием вернуться в УГИБДД. Вопреки не уходить по собственному желанию.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): док
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Док

Дата: 13.12.25
Подпись: Efer​

Alexander_Markowkin..

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-полковнику
Бастрыкину А.В
от гражданина(ки) Марковкина Александра Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марковкин Александр Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в должности, в связи с желанием вернутся в УГИБДД. Вопреки Семейные обстоятельства.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация

(( Игровой NickName: Alexander_Markowkin ))

Дата: 13.12.2025
Подпись: Markowkin

Вверх