ЗАКРЕПЛЕНО - ГИБДД | Заявление на восстановление в звании | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГИБДД | Заявление на восстановление в звании

AMAZING RED

⭐⭐⭐
Администратор
ГИБДД1.png
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ЗВАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ
«ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ»

ВАЖНО!

— данную тему проверяет исключительно руководитель организации
— в случае, если сотрудник покинул организацию по собственному желанию, находясь в старшем составе, вернуться он может только на начальное звание старшего состава, либо на звание ниже (на усмотрение руководителя организации). Исключение: Игрок начального звания старшего состава, может восстановиться только на звание ниже.
— при восстановлении выговоры, которые были активны на момент увольнения, сохраняются и выдаются по причине нарушение ОУГ 1.1
— сотрудник должен восстановиться после окончания отпуска не позже, чем в течение трёх дней
— сотрудник не сможет восстановиться, если уволился по возвращению из отпуска, не отработав то количество дней, которое бы потребовалось на получение того звания
— если сотрудник самостоятельно уволился из организации или попросив увольнения, он может подать заявление на восстановление в течение 7 суток с момента ухода. Исключение: ФСБ и нелегальные организации
— сотрудник не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию
— сотрудник не сможет восстановиться, если лидер организации будет против
— если сотрудник был замечен в нарушении законодательства, то руководитель организации имеет право отклонить заявление на восстановление
— восстановлению в организации подлежат только те игроки, которые перед увольнением имели звание не ниже прапорщик.
— при восстановлении игрок теряет 1 ступень в звании от последнего зафиксированного в трудовой книжке
— сотрудник не сможет восстановиться, если на скриншоте трудовой книжки он был повышен в один день дважды ((+2 ранга))
— сотрудник не подлежит восстановлению, если он ушёл по собственному желанию при активно написанной жалобе, уголовном преследовании, исковом заявлении без решения или не исполнения решения

Исключение: если сотрудник восстановился и использовал фиксацию восстановления, он может восстановиться снова только при том условии, если уволился, отработав то количество дней, которое бы потребовалось ему на получение того звания

Код:
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman][B]1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): 
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):
4. Причина восстановления:
5. Причина ухода из организации:[/B][/FONT][/SIZE]
Код:
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

[B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в звании ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить/отказать заявление на восстановление в звании [звание] полиции.

[B]Генерал полиции
ФИО[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Последнее редактирование модератором:

Ilia_Bardanko

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Ilia_Bardaenko
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:Захотел вернуться в должность
5. Причина ухода из организации:Не появлялся в области.

Egor_Suhomlinov

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Egor Suhomlinov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Захотел вернуться в должность
5. Причина ухода из организации: Это было случайно через (/leave)

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Ilia_Bardaenko
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:Захотел вернуться в должность
5. Причина ухода из организации:Не появлялся в области.

1699009737165.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А И З П Р И К А З А
<<По личному делу>>
В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Российской Федерации и действующим законодательством Нижегородской области

П Р И К А З Ы В А Ю

1.Отказать в восстановлении в связи с чем что вы были уволены со статьёй .

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Генерал лейтенант Усов Игорь Русланович
Дата:03.11.2023
1699009743091.png

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Egor Suhomlinov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Захотел вернуться в должность
5. Причина ухода из организации: Это было случайно через (/leave)

1699009757458.png

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

<<По личному делу>>
В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Российской Федерации и действующим законодательством Нижегородской области

П Р И К А З Ы В А Ю

1.Восстановить Егора Сухомилова на звание - младший лейтенант полиции
2.Прибыть в отдел УГИБДД в течении трёх дней.

Генерал лейтенант Усов Игорь Русланович
Дата:03.11.2023

1699009753007.png

Viktor_Krug

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Viktor_Krug
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Отдохнул
5. Причина ухода из организации: Хотел отдохнуть

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Viktor_Krug
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Отдохнул
5. Причина ухода из организации: Хотел отдохнуть

1699009757458.png

<<По личному делу>>

П Р И К А З Ы В А Ю

1.Восстановить Виктора Круга на звание - лейтенант полиции

Генерал-лейтенант Усов Игорь Русланович
Дата:06.11.2023

1699009753007.png

sansent

Пользователь
Новичок
1. Ваше игровое имя: Sansent_Fernandez
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу обратно вернуться и ловить нарушителей!
5. Причина ухода из организации: Перегорел, нужно было отдохнуть. Не подумал что можно было взять отпуск.

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sansent_Fernandez
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу обратно вернуться и ловить нарушителей!
5. Причина ухода из организации: Перегорел, нужно было отдохнуть. Не подумал что можно было взять отпуск.

1699009757458.png

<<По личному делу>>

П Р И К А З Ы В А Ю

1.Восстановить Сансента Фернандеза на звание - лейтенант полиции

Дата:07.11.2023

1699009753007.png

naberikomne

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Takeshi_Delini
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8):
ТЫК
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): ТЫК
4. Причина восстановления: Скучаю по старому составу
5. Причина ухода из организации: Собственое желание

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
ТЫК
4. Причина восстановления: Скучаю по старому составу

1699009757458.png

<<По личному делу>>

П Р И К А З Ы В А Ю

1.Отказать в восстановлении в связи с чем что прошло более 7 дней

Дата:08.11.2023

1699009753007.png

Maxim_Trushkin

Новичок
Пользователь
«ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ваше игровое имя:Maxim_Trushkin
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
4. Причина восстановления:Я Трушкин Максим бывший Младший Лейтенант ДПС , осознал вину своего нарушения , а именно ОУГ 1.2 , проезд встречного движение , не могу сидеть на месте из-за моего нарушения был уволен , ни разу не получал выговоры ,отважно и честно служил РФ , хочу вернуться в ряды нашего дружного и отважного ДПС в своем звании , обязуюсь не нарушать !
5. Причина ухода из организации: Ехал с детьми и женой в кино , увидел кота на дороге , выехал на встречную полосу движения , меня остановил 26 экипаж , я представился извинился , мне выписали протокол , после одели мешок и повезли в отдел , там уже Полковник Ильдар (Вроде Ильдар) Выдал увольнение за 1.2 ОУГ , согласен , нарушил , понес ответственность , но место выговора получил увольнение , прошу вернуть меня на должность , заранее благодарю. Прошло больше семи дней был в больнице , сломал руку на работе автобусника , работал как мог .

Дата : 08/11/2023

Подпись : M^ax

Abasov

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Chief Pollaro
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Вернулся обратно в область, и хочу опять следить за порядком на дорогах Н.О
5. Причина ухода из организации: Уволили по статье 4.2. По семейным обстоятельствам не было возможности появиться в области

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
«ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ваше игровое имя:Maxim_Trushkin
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
4. Причина восстановления:Я Трушкин Максим бывший Младший Лейтенант ДПС , осознал вину своего нарушения , а именно ОУГ 1.2 , проезд встречного движение , не могу сидеть на месте из-за моего нарушения был уволен , ни разу не получал выговоры ,отважно и честно служил РФ , хочу вернуться в ряды нашего дружного и отважного ДПС в своем звании , обязуюсь не нарушать !
5. Причина ухода из организации: Ехал с детьми и женой в кино , увидел кота на дороге , выехал на встречную полосу движения , меня остановил 26 экипаж , я представился извинился , мне выписали протокол , после одели мешок и повезли в отдел , там уже Полковник Ильдар (Вроде Ильдар) Выдал увольнение за 1.2 ОУГ , согласен , нарушил , понес ответственность , но место выговора получил увольнение , прошу вернуть меня на должность , заранее благодарю. Прошло больше семи дней был в больнице , сломал руку на работе автобусника , работал как мог .

Дата : 08/11/2023

Подпись : M^ax

1699009757458.png

<<По личному делу>>

П Р И К А З Ы В А Ю

1.Отказать в восстановлении в связи с чем вы были уволены со статьёй

Дата:11.11.2023

1699009753007.png

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Chief Pollaro
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Вернулся обратно в область, и хочу опять следить за порядком на дорогах Н.О
5. Причина ухода из организации: Уволили по статье 4.2. По семейным обстоятельствам не было возможности появиться в области

1699009757458.png

<<По личному делу>>

П Р И К А З Ы В А Ю

1.Отказать в восстановлении в связи с чем вы были уволены со статьёй

Дата:11.11.2023

1699009753007.png

Ruslan_Grey

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Ruslan_Haldei
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Скучаю по старому составу
5. Причина ухода из организации: По личному делу, что бы не уволили, уезд на 2 недели в другой город.

naberikomne

Пользователь
Пользователь
ТЫК
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
ТЫК
4. Причина восстановления: Хочю обратно
5. Причина ухода из организации: Собстевнное желание

Maxim_Vashenko

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Maxim_Vashenko
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Осознал что не могу без своих лучший сотрудников!
5. Причина ухода из организации: ПСЖ

Semen_Redemption

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Semen_Redemption
ТЫК
4. Причина восстановления: ГИБДД все таки мой дом,в остальных органах скучно(

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Ruslan_Haldei
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Скучаю по старому составу
5. Причина ухода из организации: По личному делу, что бы не уволили, уезд на 2 недели в другой город.

1699009757458.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ​

<<По личному делу>>

П Р И К А З Ы В А Ю

1.Восстановить Руслана Халдея на звание - прапорщик полиции
2.Прибыть в отдел УГИБДД в течении трёх дней.​

Дата:14.11.2023
1699009753007.png

Вверх
Розыгрыш