ЗАКРЕПЛЕНО - ГИБДД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГИБДД | Заявление на перевод из государственных организаций

Максимка мандаринка

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя Эксайд Максим Максимович.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Постоял на заместители РМТО устал хочу в ГИБДД что бы следить за порядком.

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя Эксайд Максим Максимович.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Постоял на заместители РМТО устал хочу в ГИБДД что бы следить за порядком.
1730993109571-jpeg.748671

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваше заявление на перевод, зарегистрировано на официальном портале территориального органа УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в территориальные органы УГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания старшина полиции.
Начальник территориального органа
УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Алистер Марк Йегер

Peter Beavers

Новичок
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Биверс Петр Николаевич.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Тык
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
5. Причина ухода из организации: Хочу следить за порядком на дорогах.

Dima_Onikin

Новичок
Новичок
1. Ваше Ф.И.О.: Дмитрий Онекин Александрович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):
*документ*
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):
*документ*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
*фиксация*
5. Причина ухода из организации: Хочу начать новый путь в дорожно постовой службе.

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Биверс Петр Николаевич.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Тык
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
5. Причина ухода из организации: Хочу следить за порядком на дорогах.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваше заявление на перевод, зарегистрировано на официальном портале территориального органа УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам отклонить перевод на службу в территориальные органы УГИБДД по Нижегородской области, отказ ввиду того, что для перевода с УВД в ГИБДД требуется иметь минимальное специальное звание прапорщик полиции.
генерал-майор полиции
Алистер Марк Йегер

Последнее редактирование:

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Дмитрий Онекин Александрович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):
*документ*
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): *документ*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *фиксация*
5. Причина ухода из организации: Хочу начать новый путь в дорожно постовой службе.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваше заявление на перевод, зарегистрировано на официальном портале территориального органа УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам отклонить перевод на службу в территориальные органы УГИБДД по Нижегородской области, по причине заявление составлено не по форме.

генерал-майор полиции
Алистер Марк Йегер

German_Shostakin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Шостаикн Герман Юривич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Устал быть в фсине хочу попробывать в ГИБДД

Последнее редактирование:

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Шостаикн Герман Юривич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Устал быть в фсине хочу попробывать в ГИБДД

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваше заявление на перевод, зарегистрировано на официальном портале территориального органа УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в территориальные органы УГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания старшина полиции.
генерал-майор полиции
Алистер Марк Йегер

Dima_Kalachov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Калачов Дмитрий Владимирович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):документация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):документация
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация
5. Причина ухода из организации: не устраивает система повышения

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Калачов Дмитрий Владимирович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):документация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):документация
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация
5. Причина ухода из организации: не устраивает система повышения

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор полиции
Алистер Марк Йегер

Vovan_Dankin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vovan_Dankin
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): https://yapx.ru/album/YrrNB
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/YrrNR
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/YrrOB
5. Причина ухода из организации: Хочу попробывать работу в ГИБДД очень интересно

Vovan_Dankin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Данкин Вован Сергеевич
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): https://yapx.ru/album/Yr2wQ
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/Yr293
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/Yr29r
5. Причина ухода из организации: Хочу попробывать работу в ГИБДД очень интересно

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Данкин Вован Сергеевич
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): https://yapx.ru/album/Yr2wQ
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/Yr293
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/Yr29r

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор полиции
Алистер Марк Йегер

Dima_Bardiin.

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Скалетти Валерий Артемович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу попробовать себя в ГИБДД

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Скалетти Валерий Артемович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу попробовать себя в ГИБДД

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваше заявление на перевод, зарегистрировано на официальном портале территориального органа УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в территориальные органы УГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщик полиции.
генерал-майор полиции
Алистер Марк Йегер

shamil_magomedov234

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Гамид Платунов Нариманович
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробывать работу в ГИБДД очень интересно

Гамид24

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Беляков Михаил Могомедович

Гамид24

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Беляков Михаил Могомедович

shamil_magomedov234

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Гамид Платунов Нариманович
2. Скриншот паспорта (/pass + F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробывать работу в ГИБДД очень интересно ( Когда переводишься уже с 3 днех это написанно в правилах проекта)

rollyscram

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Kevlar_Kulakov
2. Ксерокопия паспорта: Засекречено
3. Ксерокопия трудовой книжки: Засекречено
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Засекречено
5. Причина ухода из организации: Хочу опробовать себя в УВД

Вверх
Розыгрыш