ЗАКРЕПЛЕНО - ГИБДД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГИБДД | Заявление на перевод из государственных организаций

Cole_Potters

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Поттерс Коле Володиморович.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Паспорт.
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Трудовая книжка.
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение.
5. Причина ухода из организации: Хочется что-то новое.

Ivan_Veselov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Нелсон Вашингтон Юсупович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу патрулировать и штрафовать нарушителей

Boris_Kazanskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Казанский Борис Александрович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое

Александр390

Новичок
Новичок
1. Ваше Ф.И.О Бартон Митчел Владиславович
2. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Док-ва
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в сфере ГИБДД.

Stroga_Voron

Новичок
Новичок
1. Ваше Ф.И.О: Строга Ворон Анатольевич
2. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
5. Причина ухода из организации: Хочу в ГИБДД

Otto_Korsa.

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Artem_Zotovic
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)) 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в ДПС

Otto_Korsa.

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Artem_Zotovic
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопиятрудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)) 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в ДПС

Aleksandr_Strelchov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Aleksandr_Strelchov
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)) 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать для себя что-то новое.

Sergey_Efimenko

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sergey_Efimenko
2. Ксерокопия паспорта: 3. Ксерокопия трудовой книжки:
https://imgur.com/a/ug4po16
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: хочу в гибдд

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Казанский Борис Александрович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА​

1.Перевести Казанского Бориса Александровича из ФСИН в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции"​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Воеводов Максим Владимирович

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Aleksandr_Strelchov
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)) 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать для себя что-то новое.

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА​

1.Перевести Александра Стрелчова из ФСИН в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции"

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
https://imgur.com/a/ug4po16
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: хочу в гибдд

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА​

1.Отказать в переводе Сергею Ефименко из ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения.
Причина: отсутствие необходимой страницы трудовой книги.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Barton_Mitchel
2. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в сфере ГИБДД.

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА​

1.Перевести Митчела Бартона из ФСИН в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Stroga_Voron
2. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
5. Причина ухода из организации: Хочу в ГИБДД

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА​

1.Перевести Строга Ворона из ФСИН в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции"

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Поттерс Коле Володиморович.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Паспорт.
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Трудовая книжка.
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение.
5. Причина ухода из организации: Хочется что-то новое.

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА​

1.Перевести Поттерса Коле из ФСИН в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции"

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Нелсон Вашингтон Юсупович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу патрулировать и штрафовать нарушителей

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА​

1.Перевести Вашингтона Нелсона из ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции"

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Artem_Zotovic
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)) 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в ДПС

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА​

1.Перевести Зотовика Артема из ВЧ в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции"

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Sergey_Efimenko

Пользователь
Пользователь
https://imgur.com/a/SVv4osZ

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Drake_Ecstasy
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое.

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА​

1.Перевести Екстази Дарка из ФСИН в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх
Розыгрыш