ЗАКРЕПЛЕНО - ГИБДД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГИБДД | Заявление на перевод из государственных организаций

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Коллантес Дмитрий Дмитриевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): фотофиксация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): фотофиксация
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: фотофиксация
5. Причина ухода из организации: Не нравится начальство.
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в ГИБДД России по Нижегородской области с присвоением специального звания старшина полиции.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Борисов Анатолий Борисович.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): жмяк
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): жмяк
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: жмяк
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в других сферах.
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в ГИБДД России по Нижегородской области с присвоением специального звания старшина полиции.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Гэрот Никита Емельянович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Тык
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться на предыдущее место работы
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в ГИБДД России по Нижегородской области с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Maxim_Carleone

#ЗлаяМедуза
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Карлеоне Максим Андреевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу заниматься деятельностью, которая меня привлекает

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Карлеоне Максим Андреевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу заниматься деятельностью, которая меня привлекает
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в ГИБДД России по Нижегородской области с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Andrey_Arhipov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Архипов Андрей Дмитриевич.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8))
жмяк
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): жмяк
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя во ФСИН.

Vyacheslav_Rutenberg

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Рутенберг Вячеслав Александрович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):
клик
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):
клак
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
клок
5. Причина ухода из организации: Меня интересует более активная работа.

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): фотофиксация
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Не нравится начальство.

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Архипов Андрей Дмитриевич.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8))
жмяк
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя во ФСИН.
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам отказан перевод на службу в ГИБДД России по Нижегородской области.

Причина: Это заявление на перевод в ГИБДД, вам написать заявление на перевод в ФСИН.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Рутенберг Вячеслав Александрович
клик
клак
клок
5. Причина ухода из организации: Меня интересует более активная работа.
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в ГИБДД России по Нижегородской области с присвоением специального звания сержант полиции.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Не нравится начальство.
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в ГИБДД России по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщик полиции.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Ice_Sniper

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Трейси Алексей Владимирович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): клик
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): клик
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: клик
5. Причина ухода из организации: Хочу работать в ГИБДД

Argen_Japarov

Новичок
Новичок
1. Ваше Ф.И.О.: Арген Джеймс Джеймсович
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Выбрал Организацию ДПС Чтобы реализовать себя в этой организации и процветать вместе с ней!

Nikitos_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Магомед Эдвардс Николаевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу обратно в ГИБДД

Vadik1299

Пользователь
Пользователь
1.Ваше Ф.И.О.: Vadik_Nightmare
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Тут
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Давно работаю в ЕСС , хорошо знаю ПДД, и хочу что бы гражданские их соблюдали, и так же хочу детально иследовать работу ГИБДД.

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Трейси Алексей Владимирович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): клик
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): клик
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: клик
5. Причина ухода из организации: Хочу работать в ГИБДД
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в ГИБДД России по Нижегородской области с присвоением специального звания сержант полиции.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Арген Джеймс Джеймсович
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Выбрал Организацию ДПС Чтобы реализовать себя в этой организации и процветать вместе с ней!
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в ГИБДД России по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщик полиции.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу обратно в ГИБДД
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам отказан перевод на службу в ГИБДД России по Нижегородской области.

Причина: Отстуствует фотофиксация трудовой книжки о актуальном звании в организации.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
1.Ваше Ф.И.О.: Vadik_Nightmare
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Тут
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): тык
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Давно работаю в ЕСС , хорошо знаю ПДД, и хочу что бы гражданские их соблюдали, и так же хочу детально иследовать работу ГИБДД.
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что вам одобрен перевод на службу в ГИБДД России по Нижегородской области с присвоением специального звания младший сержант полиции.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Nikitos_Chepkasov

Пользователь
Пользователь