1. Ваше Ф.И.О.: Маестре Артем Вадимович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Потерял интерес к Армии.
1. Ваше Ф.И.О.: Daniil_Salimov
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в старую сферу.
1. Ваше Ф.И.О.: Бардин Дима Олеговичь.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Желаю осуществлять безопасность на дороге.
1. Ваше Ф.И.О.: Резерви Макс Евгеньевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в другой госс.организации, так же, по возможности попасть в СР, т.к был в оперативником ОСН "Тайфун"
1. Ваше Ф.И.О.: Маестре Артем Вадимович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Устал от Армии, хочу себя попробовать в чем-то новом
1. Ваше Ф.И.О.:Корнеев Майсон Корнеев
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу следить за порядком на дорогах
1. Ваше Ф.И.О.: Голиков Владислав Викторович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в ГИБДД
1. Ваше Ф.И.О.:Рокфеллер.Кевин.Владимирович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Всегда хотел опробывать сферу в ДПС
1. Ваше Ф.И.О.: Хамзат Ибрагимов Ибрагимович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу в ДПС надоела во ФСИН
1. Ваше игровое имя: Ivan_Demenkov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу вернутся в ГИБДД.
1. Ваше Ф.И.О.: Кепкасов Никита Денисович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Тык*
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Тык*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык*
5. Причина ухода из организации: Хочу вернутся в организацию которая мне по душе