ЗАКРЕПЛЕНО - ГИБДД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГИБДД | Заявление на перевод из государственных организаций

Kirill_Topikov12

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Kirill_Topiov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Собственное желание.

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Anthany_Stark
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 1 страница и 2 страница
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): К ознакомлению.
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ФСИН и К ознакомлению.
5. Причина ухода из организации: Знакомство с новым.

Yamato_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Кавасаки Ямато Александрович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):
-->тык<--
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):
-->тык<--
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
-->тык<--
5. Причина ухода из организации: Был на начальствующем составе ОУР УМВД России по Нижегородской области. Полковникам и генералу чем то не понравилась моя работа, тем самым сняли меня. Я пришел что бы повышаться, а не катиться вниз. Теперь думаю на счет ГИБДД, думаю здесь мне будут хоть немного рады ;).

Nikita_Shevchov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nikita_Shevchov
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу вернуться в УГИБДД.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Kirill_Topiov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Собственное желание.
1699009757458-png.703447

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ​

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​

В Ы П И С К А из П Р И К А З А​

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Российской Федерации и действующим законодательством Нижегородской области​

П Р И К А З Ы В А Ю​

1. Отказать Кириллу Топикову в переводе из Федеральной службы исполнения наказаний в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения.
Причина: Вы были приняты на службу в Федеральную службу исполнения наказаний менее 7-ми дней назад.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор Самолетов Н.Л.
Дата: 04.02.2024

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Anthany_Stark
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 1 страница и 2 страница
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): К ознакомлению.
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ФСИН и К ознакомлению.
5. Причина ухода из организации: Знакомство с новым.
1699009757458-png.703447

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Российской Федерации и действующим законодательством Нижегородской области​

П Р И К А З Ы В А Ю​

1. Одобрить перевод Энтони Старку из Федеральной службы исполнения наказаний в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения на звание младшего лейтенанта полиции;

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Кавасаки Ямато Александрович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):
-->тык<--
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): -->тык<--
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: -->тык<--
5. Причина ухода из организации: Был на начальствующем составе ОУР УМВД России по Нижегородской области. Полковникам и генералу чем то не понравилась моя работа, тем самым сняли меня. Я пришел что бы повышаться, а не катиться вниз. Теперь думаю на счет ГИБДД, думаю здесь мне будут хоть немного рады ;).
1699009757458-png.703447

П Р И К А З Ы В А Ю​

1. Одобрить перевод Ямато Кавасаки из Управления внутренних дел в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения на звание прапорщика полиции;

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Хочу вернуться в УГИБДД.
1699009757458-png.703447

П Р И К А З Ы В А Ю​

1. Отказать Никите Шевцову в переводе из Федеральной службы исполнения наказаний в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения.
Причина: К заявлению не прикреплена ксерокопия оборотной стороны паспорта, содержащая сведения о прохождении воинской службы, необходимые для перевода в ГИБДД.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Den_Lambert
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): *тык*
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
5. Причина ухода из организации: Хочу впервые побыть и почувствовать всю суть ГИБДД.
1699009757458-png.703447

П Р И К А З Ы В А Ю​

1. Одобрить перевод Дэну Ламберту из Управления внутренних дел в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения на звание младшего лейтенанта полиции;

Atsuka Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gleb_Manuilov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): *кликабельно*
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *кликабельно*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *кликабельно*
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в хороший коллектив

Nikita_Shevchov

Пользователь
Пользователь

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1699009757458-png.703447

П Р И К А З Ы В А Ю​

1. Одобрить перевод Никите Шевцову из Федеральной службы исполнения наказаний в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения на звание прапорщика полиции;

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gleb_Manuilov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): *кликабельно*
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *кликабельно*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *кликабельно*
5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в хороший коллектив
1699009757458-png.703447

П Р И К А З Ы В А Ю​

1. Одобрить перевод Глебу Мануилову из Управления внутренних дел в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения на звание старшины полиции;

Kirill_Topikov12

Новичок
Пользователь
1 Ваше игровое имя:Kirill_Topikov
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:ПСЖ

Kirill_Patemkin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Патёмкин Кирилл Игоревич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):Трудовая книжка
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение
5. Причина ухода из организации: Хочется попробовать что-то новое

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1 Ваше игровое имя:Kirill_Topikov
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:ПСЖ
1699009757458-png.703447

П Р И К А З Ы В А Ю​

1. Одобрить перевод Кириллу Топикову из Федеральной службы исполнения наказаний в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения на звание старшины полиции;
2. При переводе внести в личное дело Кирилла Топикова письменный выговор по причине нарушения главы 1 пункта 1 Общего устава государственных структур.

Дата: 06.02.2024

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Патёмкин Кирилл Игоревич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):Трудовая книжка
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешение
5. Причина ухода из организации: Хочется попробовать что-то новое
1699009757458-png.703447

П Р И К А З Ы В А Ю​

1. Отказать Кириллу Потемкину в переводе из Федеральной службы исполнения наказаний в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения.
Причина: Вы были приняты на службу в Федеральную службу исполнения наказаний менее 7-ми дней назад.

Дата: 06.02.2024

Dmitry_Abramow

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Dmitry_Chernigov
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в родную структуру

Demian_Morokov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Абдул Крутов Кадирджонавич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации:Захетол опробовать новую работу

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Dmitry_Chernigov
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в родную структуру
1699009757458-png.703447

П Р И К А З Ы В А Ю​

1. Одобрить перевод Дмитрию Чернигову из Правительства в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения на звание прапорщика полиции;

Дата: 07.02.2024

Вверх
Розыгрыш