ОТКРЫТО - ГИБДД | Ходатайства о предоставлении сотрудникам территориального управления отпуска без выплаты денежного довольствия | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Ходатайства о предоставлении сотрудникам территориального управления отпуска без выплаты денежного довольствия

Rick_Slowy

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от прапорщика полиции Слоуви Рик Андреевич

Р А П О Р Т
«О ходатайстве о предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»

Я, старший инструктор по личному составу, прапорщик Слоуви Рик Андреевич, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 01.12.2025 по 08.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

(( Игровой Nick_Name: Rick_Slowy ))
— Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):*тык*

Дата: 01.12.2025
Подпись: Slowy

Aleksey_Svetozarov

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Светозарова Алексея Андреевича​

Р А П О Р Т
«О ходатайстве о предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»​

Я, инспектор, лейтенант Светозарова Алексея Андреевича, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 02.12.2025 по 15.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

(( Игровой Nick_Name: Aleksey_Svetozarov ))
— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документы
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документы

Дата:02.11.2025
Подпись: Светозаров​

Andrey Bastrykin

Генерал-полковник полиции
Помощник по игре
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта полиции Алексей Праймс Иванов.

Р А П О Р Т
«О ходатайстве о предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»

Я, стажер УКВР, Младший Лейтенант Алексей Праймс Иванов, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 01.11.2025 по 06.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

(( Игровой Nick_Name: Alexei_Primes ))
— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/rf53rh89sh
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://ru.files.fm/u/456n3p8gkz

Дата: 30.11.2025
Подпись: babaevskiy
cNC3K.png
Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 01.12.2025 по 06.12.2025 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить указанное ходатайство. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 6 календарных дней — с 01.12.2025 по 06.12.2025 включительно.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Бастрыкин А.В.

a5CRd.jpg

Andrey Bastrykin

Помощник по игре
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Светозарова Алексея Андреевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор, лейтенант Светозарова Алексея Андреевича, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 30.11.2025 по 12.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

Дата:30.11.2025
Подпись: Светозаров
cNC3K.png
Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 30.11.2025 по 12.12.2025 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить указанное ходатайство. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 13 календарных дней — с 30.11.2025 по 12.12.2025 включительно.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Andrey Bastrykin

Помощник по игре
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта полиции Алексей Праймс Иванов.

Р А П О Р Т

Я, стажер УКВР, Младший Лейтенант Алексей Праймс Иванов, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 01.12.2025 по 06.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

(( Игровой Nick_Name: Alexei_Primes ))
— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/rf53rh89sh
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://ru.files.fm/u/456n3p8gkz

Подпись: Прайм
cNC3K.png
Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 25.11.2025 по 07.12.2025 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: отказать указанное ходатайство.

Разъяснение: дублирующийся рапорт.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Andrey Bastrykin

Помощник по игре
по Нижегородской области
от Старшины полиции Ломоносовой Анны Витальевны

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, Ломоносова Анна Витальевна, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 01.12.2025 по 14.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

(( Игровой Nick_Name: Anna _Lomonosova ))
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): *тык*

Дата:01.12.2025
Подпись: Lomonosova
cNC3K.png
Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 01.12.2025 по 14.12.2025 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить указанное ходатайство. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 14 календарных дней — с 01.12.2025 по 14.12.2025 включительно.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Andrey Bastrykin

Помощник по игре
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Слоуви Рик Андреевич

Р А П О Р Т

Я, старший инструктор по личному составу, прапорщик Слоуви Рик Андреевич, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 01.12.2025 по 08.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

(( Игровой Nick_Name: Rick_Slowy ))
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):*тык*

Подпись: Slowy
cNC3K.png
Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 01.12.2025 по 08.12.2025 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить указанное ходатайство. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 8 календарных дней — с 01.12.2025 по 08.12.2025 включительно.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Andrey Bastrykin

Помощник по игре
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Светозарова Алексея Андреевича​

Р А П О Р Т
«О ходатайстве о предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»​

Я, инспектор, лейтенант Светозарова Алексея Андреевича, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 02.12.2025 по 15.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

Дата:02.11.2025
Подпись: Светозаров​
cNC3K.png
Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 02.12.2025 по 15.12.2025 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: отказать указанное ходатайство.

Разъяснение: рапорт составлен не по форме, дублирующийся рапорт.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Zahar_Ivanenko

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Моргана Джесси Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, стажер УКВР, младший лейтенант Морган Джесси Сергеевич , прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 03.12.2025 по 10.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/a/d6rOlLwYsFtfTA
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://disk.yandex.ru/a/xAC0mvXsCjhUIA
(( Игровой Nick_Name: Jessy_Morgan ))

Дата: 03.12.2025
Подпись: JMorganJ

Последнее редактирование:

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, стажер УКВР, младший лейтенант Морган Джесси Сергеевич , прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 03.12.2025 по 10.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/a/d6rOlLwYsFtfTA
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://disk.yandex.ru/a/xAC0mvXsCjhUIA

Дата: 03.12.2025
Подпись: JMorganJ
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 03.12.2025 по 10.12.2025 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить указанное ходатайство. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 7 календарных дней — с 03.12.2025 по 10.12.2025 включительно.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Н.В.

a5CRd.jpg

MaisonRezervi

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего Лейтенанта полиции Вишневского Эвита Кирилловича

Р А П О Р Т

Я, стажер УКВР, младший Лейтенант Вишневский Эвит Кириллович, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 04.12.2025 по 13.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gXJcMZK2
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):https://postimg.cc/gallery/BFnPkTC
(( Игровой Nick_Name: Evit_Vishnevskiy ))

Дата: 04.12.2025
Подпись: Vishnevskiy

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего Лейтенанта полиции Вишневского Эвита Кирилловича

Р А П О Р Т

Я, стажер УКВР, младший Лейтенант Вишневский Эвит Кириллович, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 04.12.2025 по 13.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gXJcMZK2
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):https://postimg.cc/gallery/BFnPkTC
(( Игровой Nick_Name: Evit_Vishnevskiy ))

Дата: 04.12.2025
Подпись: Vishnevskiy
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 04.12.2025 по 13.12.2025 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить указанное ходатайство. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 9 календарных дней — с 04.12.2025 по 13.12.2025 включительно.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Artem_Magikov

Пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Магикова Артема Руслановича

Р А П О Р Т

Я, Инспектор Специализированной роты ГИБДД, младший лейтенант полиции, Магиков Артем Русланович, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 09.12.2025 по 16.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

(( Игровой Nick_Name: Artem_Magikov ))

Дата: 09.12.2025
Подпись: А.Магиков

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Магикова Артема Руслановича

Р А П О Р Т

Я, Инспектор Специализированной роты ГИБДД, младший лейтенант полиции, Магиков Артем Русланович, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 09.12.2025 по 16.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

(( Игровой Nick_Name: Artem_Magikov ))

Дата: 09.12.2025
Подпись: А.Магиков
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 09.12.2025 по 16.12.2025 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: отказать указанное ходатайство. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 7 календарных дней — с 09.12.2025 по 16.12.2025 включительно.

по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Назар Викторович

a5CRd.jpg

Arsenij_Ershov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта полиции Ершова Арсения Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Инструктор УКВР, Младший Лейтенант Ершов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 11.12.2025 по 18.11.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://vk.com/wall815990289_360
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):https://vk.com/wall815990289_361
(( Игровой Nick_Name: Arsenij_Ershov ))

Дата:11.12.2025
Подпись: __Ershov __

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта полиции Ершова Арсения Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Инструктор УКВР, Младший Лейтенант Ершов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 11.12.2025 по 18.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://vk.com/wall815990289_360
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):https://vk.com/wall815990289_361
(( Игровой Nick_Name: Arsenij_Ershov ))

Дата:11.12.2025
Подпись: __Ershov __
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 11.12.2025 по 18.12.2025 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить указанное ходатайство. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 7 календарных дней — с 11.12.2025 по 18.12.2025 включительно.

по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Назар Викторович

a5CRd.jpg

Последнее редактирование:

Zahar_Ivanenko

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, стажер управления кадровой и воспитательной работы, младший лейтенант Морган Джесси Сергеевич , прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 13.12.2025 по 20.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/a/YzPmchONymz2oA
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://disk.yandex.ru/a/AITqOoyvqLGxYw

Дата: 13.12.2025
Подпись: JMorganS

Алина Шеремет

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от капитана полиции Шеремет А.С

Р А П О Р Т

Я, инспектор специализированной роты, капитан полиции Шеремет Алина Сергеевна, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 14.12.2025 по 21.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
(( Игровой Nick_Name: Никнейм на английском языке ))

Подпись: Шеремет

Алина Шеремет

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от капитана полиции Шеремет А.С

Р А П О Р Т

Я, инспектор СР, капитан полиции Шеремет Алина Сергеевна, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 14.12.2025 по 21.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
(( Игровой Nick_Name: Alina_Sheremet ))

Дата: 14.12.2025
Подпись: Шеремет

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, стажер управления кадровой и воспитательной работы, младший лейтенант Морган Джесси Сергеевич , прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 13.12.2025 по 20.12.2025 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/a/YzPmchONymz2oA
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://disk.yandex.ru/a/AITqOoyvqLGxYw

Подпись: JMorganS
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 13.12.2025 по 20.12.2025 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить указанное ходатайство. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 7 календарных дней — с 13.12.2025 по 20.12.2025 включительно.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Вверх