ОТКРЫТО - ГИБДД | Реестр сотрудников на переаттестации | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Реестр сотрудников на переаттестации

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер
anB9v.png

Уважаемые сотрудники, перед подачей рапорта внимательно ознакомьтесь с предоставленной ниже информацией:

— Данная тема заполняется исключительно сотрудниками и руководством УКВР, сотрудниками которые имеют право чтоб отправить сотрудника на переаттестацию;
— При отправлении сотрудника на переаттестацию должны быть доказательства нарушения;
— Если сотрудник который отправил на переаттестацию не заполняет данный раздел после отправки сотрудника на переаттестацию, то он получает предупреждение/выговор.

awXSP.png

Уставная форма подачи.

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу[/COLOR][/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Р А П О Р Т[/B][/COLOR][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Я, ДОЛЖНОСТЬ ЗВАНИЕ полиции ФИО, отправил на переаттестацию ЗВАНИЕ полиции ФАМИЛИЯ ИМЯ. Причина: УКАЗАТЬ.[/COLOR][/FONT][/JUSTIFY]

[FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)]— К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника: ПРИКРЕПИТЬ [/COLOR][/FONT]

Последнее редактирование:

Aleksey_Gromovets

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

Р А П О Р Т

Я, начальник ОРЛС майор полиции Громовец Алексей Рэмович, отправил на переаттестацию младшего сержанта полиции Левутского Александра. Причина: нахождение в маске, во время рабочего дня, нарушение 14.1 ЕУПа.

— К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника: документация.

Nikita_Garot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, заместитель командира отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции Гэрот Никита Емельянович, отправил на переаттестацию сержанта полиции Матвея Винчара. Причина: Нарушение 3.1, 5.4 ЕУП

— К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника: документация

Artem_Trocki

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу​
Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника ОРЛС майор полиции Троцки Артем Юрьевич, отправил на переаттестацию младшего сержанта полиции Бугор Мажорова. Причина: разговоры в строю, нарушение 14.3 ЕУПа.

Artem_Trocki

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника ОРЛС майор полиции Троцки Артем Юрьевич, отправил на переаттестацию младшего сержанта полиции Михаил Сапова. Причина: 9.1 ЕУП, 4.1 ОУГ.

- К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника 9.1 ЕУП: документация.
- К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника 4.1 ОУГ: документация.

Artem_Trocki

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника ОРЛС майор полиции Троцки Артем Юрьевич, отправил на переаттестацию младшего сержанта полиции Дениса Мордвинова. Причина: 9.1 ЕУП, 4.1 ОУГ.​

- К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника 8.6, 8.7, 8.10 ЕУП: документация.

Artem_Trocki

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника ОРЛС майор полиции Троцки Артем Юрьевич, отправил на переаттестацию младшего сержанта полиции Серегу Дядева. Причина: 9.1 ЕУП, 4.1 ОУГ.

- К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника 5.1, 5.4, 14.1 ЕУП: документация.​

Aleksey_Gromovets

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, майор полиции начальник ОРЛС Громовец Алексей Рэмович, отправил на переаттестацию младший лейтенант полиции Рутенберга Вячеслава. Причина: нарушение 14.1 ЕУПа (( позже оскорблял в OOC по телефону, жалобу написал на данного человека )).

— К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника: доказательства.

Aleksey_Gromovets

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, начальник ОРЛС майор полиции Громовец Алексей Рэмович, отправил на переаттестацию сержанта полиции Мордвинов Денис Причина: самовольно покинул строй, 14.3 ЕУП, 3.9 ЕУП.

— К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника: доказательства.

Nikita_Garot

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, заместитель командира отдельного батальона дорожно-патрульной службы майор полиции Гэрот Никита Емельянович, отправил на переаттестацию младшего сержантаполиции Зубенко Виктора. Причина: 14.1 ЕУП.

— К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника: Доказательство

Nikita_Garot

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, заместитель командира отдельного батальона дорожно-патрульной службы майор полиции Гэрот Никита Емельянович, отправил на переаттестацию лейтенанта полиции Серафимова Джесуса. Причина: 3.9 ЕУП.

Aleksey_Gromovets

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, начальник УКВР подполковник полиции Громовец Алексей Рэмович, отправил на переаттестацию сержанта полиции Котик Аркашу. Причина: 3.9 + 9.3 ЕУПа ((позже оскорбил моего заместителя в OOC)).

Artem_Trocki

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника УКВР майор полиции Троцки Артем Юрьевич, отправил на переаттестацию старшину полиции Максима Канова по причине: 5.4 ЕУП.​

Nikita_Garot

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы подполковник полиции Гэрот Никита Емельянович, отправил на переаттестацию младшего сержанта полиции Данила Кудри. Причина: 16.6 ЕУП.

Artem_Trocki

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника УКВР майор полиции Троцки Артем Юрьевич, отправил на переаттестацию младшего сержанта полиции Александра Девернова по причине: 2.1, 2.2 ЕУП.​

Nikita_Garot

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы подполковник полиции Гэрот Никита Емельянович, отправил на переаттестацию младшего сержанта полиции Максим Ранок. Причина: 14.1 ЕУП.

Nikita_Garot

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы подполковник полиции Гэрот Никита Емельянович, отправил на переаттестацию сержанта полиции Асалбек Лимонов. Причина: 14.1 ЕУП.

Jeka_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, ВРИО Начальник Отдельной Роты ДПС полиции Федералов Жека Владимирович, отправил на переаттестацию Младший Сержант полиции Гусинов Кирилл. Причина: 2.2 ЕУПа , 14.3 ЕУПа

— К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника: Тык

Artem_Trocki

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Заместитель начальника управления кадровой и воспитательной работы майор полиции Троцки Артем Юрьевич, отправил на переаттестацию младшего сержанта полиции Коста Мориарти. Причина: Нарушение 2.2, 3.9, 7.1, 7.7 ЕУП.

— К рапорту прилагаю фиксацию нарушения сотрудника: Фиксация

Nikita_Garot

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы подполковник полиции Гэрот Никита Емельянович, отправил на переаттестацию сержанта полиции Юрия Ивановича. Причина: 3.9 ЕУП.

Вверх
Розыгрыш