ОТКРЫТО - ГИБДД | Рапорты сотрудников отдельной роты дорожно-патрульной службы о представлении к присвоению очередного специального звания | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Рапорты сотрудников отдельной роты дорожно-патрульной службы о представлении к присвоению очередного специального звания

T.A.T.A.R

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-Майору
Фрейсеру Ивану Дмитриевичу
от Младшего Сержанта
Сабанаева Никиты Владимировича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Инспектор ОР ДПС, Младший сержант, Сабанаев Никита Владимирович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.12.2025 по 18.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

13.12.2025
1. Участие на ОПМ — 1 балл — *документация*;

15.12.2025
1. Проверка документов — 3 балла — *документация*;
2. Работа на посту — 5 баллов — *документация*;
3. Участие в лекции — 2 балла — *документация*;

4. Участие на ОПМ — 1 балл — *документация*.

18.12.2025
1. Проверка документов — 2 балла — *документация*;
2. Работа на посту — 2 балла — *документация*;
3. Выписывание штрафа — 1 балл — *документация*.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): *документация*;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): *документация*.

(( Игровой NickName: Nekit_Sabanaev ))

Дата: 19.12.2025
Подпись: Сэпсэн

Nikita_Dybov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-полковнику
Фрайсеру Ивану Дмитриевичу
от Старшины ОР ДПС
Дубова Никиты Владимировича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Дубова Никита Владимирович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик» , свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

18.12.2025
1. Проверка документов — 6,5 баллов — Тык
2. Личный досмотр —7,5 баллов — Тык
3. Штрафы — 25 баллов — Тык

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции)):Тык
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):Тык

(( Игровой NickName: Nikita_Dybov))
Подпись:Dyb​

Maksim_Lebertov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Младшего Сержанта ОР ДПС
Пирсова Максима Александровича

РАПОРТ
о проделанной работe

Я, Младший Сержант Отдельной Роты Дорожно-Патрульной Службы, Пирсов Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

18.12.2025

1. проверка паспорта и лицензии—13 — документация
2. оформление административного протокола —6 — документация
3. участие в тренировке— 2— документация

19.12.2025

1.проверка паспорта и лицензии—5—документация
2.оформление административного протокола—1—документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация

(( Игровой NickName: Maksim_Pirsov ))

Подпись: maksi

Последнее редактирование:

Nikita_Dybov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-полковнику
от Старшины ОР ДПС
Дубова Никиты Владимировича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Дубова Никита Владимирович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик» , свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

18.12.2025

Подпись:Dyb

Asya_Odinokova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику
Беляева Тимофея Александровича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Младший Младший Сержант полиции Беляев Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 18.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

17.12.2025
1. Проверка документов — [8 баллов] — документация. https://imgur.com/a/GXBccn9
2. Оформление административного протокола — [1 балл] — документация.https://imgur.com/a/VfpvpvL
3. Участие в лекциях -[4 балла] -https://imgur.com/a/ejriGFd
18.12.2025
1. Проверка документов — [2,5 баллов] — документация; https://imgur.com/a/vpUOu3Q

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация; https://imgur.com/a/WRKwAog
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация. https://imgur.com/a/ZrOjfiE

(( Игровой NickName: Timofey_Belyev ))

Дата: 18.12.2025
Подпись: TmBv.
GIBDD-raport.png

Уважаемый!

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания СЕРЖАНТ полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: в удовлетворении рапорта отказано.

Разъяснение: Рапорт подан не по форме! ((Шрифт должен быть Times New Roman))

Заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Лейтенант полиции Одинокова А.А.

a5CRd.jpg

Nikita_Dybov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-полковнику
от Старшины ОР ДПС

РАПОРТ
о проделанной работе

18.12.2025

Отзываю подал новый

Asya_Odinokova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Фрайзеру Ивану Дмитриевичу
от Сержанта ОР ДПС
Неофитова Фамы Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Неофитов Фама Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.12.2025 по 18.12.2025 для присвоения специального звания «Старшины», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

18.12.2025
1.Проверка документов - 7 баллов - https://pixsafe.online/i/hUkFL
2.Участие в тренировке - 2 балла - https://pixsafe.online/i/3iyxz
3.Участие в лекции - 6 баллов - https://pixsafe.online/i/OSv7A
4.Сопровождение военной колоны - 9 баллов - https://pixsafe.online/i/A0GkQ

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://pixsafe.online/i/SQpGz
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://pixsafe.online/i/tmAU9

(( Игровой NickName: Fama_Neofitov ))

Дата:18.12.2025
Подпись: Neofitov
GIBDD-raport.png

Уважаемый!

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания СТАРШИНА полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: в удовлетворении рапорта отказано.

Разъяснение: Недостаточно фиксаций основной деятельности! ((Необходимо 25 баллов))

Заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Asya_Odinokova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
от Отдельная рота ДПС Младший сержант
Кастыль Расул Михайлович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Кастыль Расул Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.12.2025 по 18.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

18.12.2025
1. [Нахождение на посту с отчетом раз в 10 минут] — [4] — документация;
2. [Присутствие на тренировке] — [2] — документация;
3. [Проверка документов у гражданских] — [9] — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Rasul_Castyl ))

Дата: 18.12.2025
Подпись:
pngwing-com.png
GIBDD-raport.png

Уважаемый!

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания СЕРЖАНТ полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

Разъяснение: Недостаточно фиксаций основной деятельности! (( Необходимо 20 баллов))

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Asya_Odinokova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Младшего Сержанта
Хаблоскара Пабло Антоновича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Хаблоскар Пабло Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.12.2025 по 18.12.2025 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

18.12.2025
1. Лекции, тренировки — 6 баллов — https://fotora.ru/uploaded/?ID=ESLEV18122025205958
2. Штрафы — 6 баллов — https://fotora.ru/uploaded/?ID=UZPWL18122025210207
3. Личный досмотр — 3,5 балла — https://fotora.ru/uploaded/?ID=DDZWL18122025210353

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFLFO18122025210447
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PFRJN18122025210515

(( Игровой NickName: Pablo_Habloskar ))

Подпись: Hablo
GIBDD-raport.png

Уважаемый!

Разъяснение: Недостаточно фиксаций основной деятельности! ((Необходимо 20 баллов))

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Asya_Odinokova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Майору
от Младшего Сержанта

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Инспектор ОР ДПС, Младший сержант, Сабанаев Никита Владимирович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.12.2025 по 18.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

13.12.2025

15.12.2025

18.12.2025

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): *документация*;

GIBDD-raport.png

Уважаемый!

Разъяснение: Рапорт подан не по форме! ((В рапорте вы должны предоставлять не менее трех различных видов деятельности в день))

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Asya_Odinokova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-полковнику
от Старшины ОР ДПС

РАПОРТ
о проделанной работе

18.12.2025

GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания ПРАПОРЩИК полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

Разъяснение: Рапорт подан не по форме!

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Asya_Odinokova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику
Пирсова Максима Александровича

РАПОРТ
о проделанной работe

Я, Младший Сержант Отдельной Роты Дорожно-Патрульной Службы, Пирсов Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

18.12.2025

1. проверка паспорта и лицензии—13 — документация
2. оформление административного протокола —6 — документация
3. участие в тренировке— 2— документация

19.12.2025

1.проверка паспорта и лицензии—5—документация
2.оформление административного протокола—1—документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация

(( Игровой NickName: Maksim_Pirsov ))

Подпись: maksi
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Разъяснение: Рапорт подан не по форме! ((В рапорте у вас должно быть предоставлено в день не менее трех различных видов деятельности))

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Asya_Odinokova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-полковнику
от Старшины ОР ДПС
Дубова Никиты Владимировича

РАПОРТ
о проделанной работе

18.12.2025

Подпись:Dyb
GIBDD-raport.png

Уважаемый!

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания ПРАПОРЩИК полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания ПРАПОРЩИК полиции.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

T.A.T.A.R

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Майору
от Младшего Сержанта

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Инспектор ОР ДПС, Младший сержант, Сабанаев Никита Владимирович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.12.2025 по 18.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

15.12.2025

18.12.2025

T.A.T.A.R

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Майору
от Младшего Сержанта

РАПОРТ
о проделанной работе

13.12.2025

15.12.2025

18.12.2025

Отзываю, подал новый.

Arseniy_Rodin

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Генерал-майор
Фрайзер Иван Дмитриевич
от Сержанта, ОР ДПС
Вершинина Андрея Олеговича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сержант ОР ДПС, Вершинин Андрей Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания «Старшина», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

18.19.2025
1. Проверка документов — 5 — документация
2. Административная деятельность — 7 — документация
3. Передача в ИВС — 0.5 — документация
4. Участвовал в лекции/тренировке — 4 — документация.

19.12.2025
1. Проверка документов — 3 — документация
2. Административная деятельность — 3 — документация
3. Участвовал в лекции/тренировке — 2 — документация.

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Andrey_Verchinin ))

Подпись: Verchinin

Vladislav_Mattsson7

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Младшего Сержанта Полиции
Мэттссона Владислава Сергеевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Полиции, Мэттссон Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 18.12.2025 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

17.12.2025
1.Служба на посту — 0.5 — https://postimg.cc/gallery/5jQMm6S
2.Проверка документов — 2 — https://yapx.ru/album/cXZiR
3.Участие в лекции — 4 — https://yapx.ru/album/cXZnA
18.12.2025
1.Участие в лекции — 4 — https://yapx.ru/album/cXZqA
2.Проверка документов — 1.5 — https://postimg.cc/gallery/PYSbFcN
3.Участие в лекции — 4 — https://postimg.cc/gallery/1Q0p0FS
4.Участие в тренировке — 2 — https://postimg.cc/gallery/PPrx96w
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://postimg.cc/gallery/bZTYY1d
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://postimg.cc/gallery/ZnNPfRt

(( Игровой NickName: Vladislav_Mattsson))

Дата:19.12.2025
Подпись:Мэттс

Последнее редактирование:

Artem_SoIovev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-майору
Фрейзеру Ивану Дмитриевича
от Сержанта, ОР ДПС
Соловьева Артема Владимировича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, инспектор ОР ДПС, Сержант, Соловьев Артем Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания «Старшина», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

18.12.2025
1. Проверка паспортов — 1,5 баллов — документация;Приложение
2. Проверка лицензий — 1,5 баллов — документация;Приложение
3. Личный досмотр — 1,5 баллов — документация;Приложение
4. Выписывание штрафов — 3 балла — документация;Приложение

19.12.2025
1. Проверка паспортов — 4,5 баллов — документация;Приложение
2. Проверка лицензий — 4,5 баллов — документация;Приложение
3. Личный досмотр — 3,5 баллов — документация;Приложение
4. Выписывание штрафов — 4 балла — документация;Приложение

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;Приложение
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация;Приложение

(( Игровой NickName: [Artem_Solovoyv] ))

Подпись: Artem

Pablo_Habloskar

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Младшего Сержанта
Хаблоскара Пабло Антоновича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Хаблоскар Пабло Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

18.12.2025
1. Лекции, тренировки — 6 баллов — https://fotora.ru/uploaded/?ID=ESLEV18122025205958
2. Штрафы — 6 баллов — https://fotora.ru/uploaded/?ID=UZPWL18122025210207
3. Личный досмотр — 3,5 балла — https://fotora.ru/uploaded/?ID=DDZWL18122025210353

19.12.2025
1. Паспорт — 0,5 балла — https://fotora.ru/uploaded/?ID=WURXE19122025130535
2. Лицензии — 0,5 балла — https://fotora.ru/uploaded/?ID=NUXAC19122025130611
3. Штрафы — 4 балла — https://fotora.ru/uploaded/?ID=GQIZV19122025130701

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFLFO18122025210447
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PFRJN18122025210515

(( Игровой NickName: Pablo_Habloskar ))

Подпись: Hablo

Vladislav_Loki

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майор
Фрайзер Иван Дмитриевич
от Младшего сержанта, ОР ДПС
Владислав Локи Владиславович
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Младший Сержант ОР ДПС, Владислав Локи Владиславович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 19.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

19.19.2025
1. Проверка документов тык
2. Административная деятельность тык
3.Вызов срочной помощи тык
4.Работа на Посту тык

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
тык
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
тык

(( Игровой NickName: Vladislav_Loki ))

Подпись: Владислав