ОТКРЫТО - ГИБДД | Рапорты сотрудников отдельной роты дорожно-патрульной службы о представлении к присвоению очередного специального звания | Страница 245 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Рапорты сотрудников отдельной роты дорожно-патрульной службы о представлении к присвоению очередного специального звания

Maga_Malinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от младшего сержанта ОР ДПС
Дунёв Дмитрия Николаевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Младший сержант, Дунёв Дмитрий Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для присвоения специального звания Сержанта, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

10.12.2025
1. Паспорт и лицензии — 12,5 — Документация;
2. Штрафы — 3 — Документация;
3. Участие в тренеровке — 2 — Документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация.

(( Игровой NickName: Dmitry_Dynev ))

Дата: 11.12.2025
Подпись: Дунёв Д.
GIBDD-raport.png

Уважаемый Дмитрий Николаевич!

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания сержант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания сержант полиции.

Заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Младший лейтенант полиции Малинов М.А

a5CRd.jpg

Maga_Malinov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику полиции
от Младшего сержанта ОР ДПС
Акермана Леви Юрьевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Акерман Леви Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 09.10.2025 по 10.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

09.12.2025
1. Проверка документов паспорта лицензий — [2 балла] — документация;
2. Пост — [2 балла] — документация;
3. Составление Административного протокола — [2 балла] — документация;

4. Присутствие на лекции — [2 балла] — документация;
5. Присутствие на тренировке — [2 балла] — документация;

10.12..2025
1. Пост Б-1, Г-1 — [2 балла] — документация;
2. Проверка документов паспорта лицензий — [3 балла] — документация;
3. Составление Административного протокола — [3 балла] — документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация;

(( Игровой NickName: Lewi_Ackerman ))

Дата: [11.12.2025]
Подпись: Ackerman
GIBDD-raport.png

Уважаемый Леви Юрьевич!

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания сержант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания сержант полиции.

Заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Maga_Malinov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
от младшего сержанта ОР ДПС
Аксенкина Станислава Дмитриевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младший сержант ОР ДПС, Аксенкин Станислав Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
10.12.2025
1. Составление административных протоколов — 12 баллов — *Документация*;
2. Проверка лицензий — 4 балла — *Документация*;
3. Проверка Паспортов — 4 балла — *Документация*;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): *Документация*;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): *Документация*.

(( Игровой NickName: Stanislav_Aksenkin ))

Подпись: Aks
GIBDD-raport.png

Уважаемый Станислав Дмитриевич!

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

ONEX

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генералу-полковнику
Бастыркину Андрею Вячеславовичу
от Младшего Сержанта ОР ДПС
Соколовского Егора Романовича
РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Младший Сержант , Соколовский Егор Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 08.12.2025 по 08.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

08.12.2025
1.Проделанная работа: Оформление административных протоколов(14 баллов):Документация.
2.Проделанная работа: Сопровождение Военной Колонны(3 балла):Документация.
3.Проделанная работа: Проверка паспортов(0,5 балла):Документация.

-Ксерокопию паспорта гражданина Нижегородской Области (( /pass)):Документация
— Ксерокопию страницы "ГИБДД" трудовой книжки (( /mytk > История > Организация )):Документация

(( Игровой NickName:Egor_Sokolowsky))

Дата:11.12.2025
Подпись:Sokolowsky

Последнее редактирование:

Maga_Malinov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции
Авазхонов Афзал

РАПОРТ
"О проделанной работе"

Я, Инспектор Отдельной роты Дорожно Патрульной Службы, прапорщика, Авазхонов Афзал, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 10.12.2025 по 11.12.2025 для присвоения специального звания младший лейтенант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

10.12.2025
1. Проверка документов - Тык
2. Арест - Тык
3. Выписка штрафов - Тык

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Тык
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Тык

(( Игровой NickName: Afzal_Catcher ))

Подпись: Афзал
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания младший лейтенант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: в удовлетворении рапорта отказано.

Разъяснение: Рапорт составлен не по форме (( Скриншоты не совпадают с датой деятельности ))

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Maga_Malinov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от младшего Сержанта полиции,
Дмитрюка Вадима Сергеевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, младший Сержант полиции, Дмитрюк Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период 10.12.2025 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

10.12.2025
1. Проверка документов — [7 баллов] — документация;
2. Составление административных протоколов — [10 баллов] — документация;
3. Тренировка — [2 балла] — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Vadim_Dmitryk ))

Подпись: VADIK
GIBDD-raport.png

Уважаемый Вадим Сергеевич!

В ходе рассмотрения принято следующее решение: в удовлетворении рапорта отказано.

Разъяснение: Рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Maga_Malinov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
От Сержанта ОР ДПС
Гудилина Сергея Евгеньевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Гудилин Сергей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 11.12.2025 по 11.12.2025 для присвоения специального звания «Старшина», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

11.12.2025
1. Прослушивание лекции — 2 балла — Документация
2. Выписка штрафов — 6 баллов — Документация
3. Проверка паспортов и лицензий — 9,5 баллов — Документация
4. Обыск граждан — 3 балла — Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: [Sergey_Gudilin] ))

Подпись: Gudilin
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания старшина полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания старшина полиции.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Dmitry_Mitoff

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-полковнику
от Младшего сержанта
Невского Дмитрия Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Младший сержант Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 09.12.2025 по 10.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

09.12.2025
1. Личный досмотр — [0,5] — документация.
2. Штрафы - [2] - документация.
3. Документы - [0,5] - документация

10.12.2025
2. Штрафы - [18] - документация
2. Документы - [3] - документация

(( Игровой NickName: Dmitry_Newskuy ))

Дата: 11.12.25
Подпись: Невский

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
от младшего лейтенанта ОР ДПС
Малинова Маги Андреевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я,Заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы , младший лейтенант, Малинов Мага Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для присвоения специального звания лейтенант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

10.12.2025
Лекции и тренировки:документация
Проведение личных досмотров:документация
Сопровождение военной колонны:документация
Патрулирование:документация
Выписывание административных протоколов:документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):документация

(( Игровой NickName: Maga_Malinov ))

Подпись:Malinov
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания Лейтенант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания Лейтенант полиции.

Командир отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Подполковник полиции Маммаев Г.А.

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику полиции
от младшего сержанта полиции,
Капелла Макима Алексеевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Капелла Маким Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период 10.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

10.12.2025
1. Проделанная работа: Оформление административного протокола (штрафа) 4Б — *клик*
2. Нахождение на стационарном посту Г-1 с отчетом раз в 10 минут] 1Б — *клик*
3. Проделанная работа :Проверка лицензий — 7Б — *клик*
4. Проделанная работа :Проверка лицензий — 4Б — *клик*

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): *клик*
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): *клик*

(( Игровой NickName: Makim_Capella ))

Дата: 12.12.2025
Подпись
: Makim
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Командир отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-полковнику
от Младшего Сержанта ОР ДПС
Соколовского Егора Романовича
РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Младший Сержант , Соколовский Егор Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 08.12.2025 по 08.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

08.12.2025
1.Проделанная работа: Оформление административных протоколов(14 баллов):Документация.
2.Проделанная работа: Сопровождение Военной Колонны(3 балла):Документация.
3.Проделанная работа: Проверка паспортов(0,5 балла):Документация.

-Ксерокопию паспорта гражданина Нижегородской Области (( /pass)):Документация
— Ксерокопию страницы "ГИБДД" трудовой книжки (( /mytk > История > Организация )):Документация

(( Игровой NickName:Egor_Sokolowsky))

Подпись:Sokolowsky
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-полковнику
от Младшего сержанта
Невского Дмитрия Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Младший сержант Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 09.12.2025 по 10.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

09.12.2025
2. Штрафы - [2] - документация.
3. Документы - [0,5] - документация

10.12.2025
2. Штрафы - [18] - документация
2. Документы - [3] - документация

(( Игровой NickName: Dmitry_Newskuy ))

Дата: 11.12.25
Подпись: Невский
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания Сержант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания Сержант полиции.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Afzal_Avazkhonov

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
от Прапорщика полиции
Авазхонов Афзал

РАПОРТ
"О проделанной работе"

Я, Инспектор Отдельной роты Дорожно Патрульной Службы, прапорщика, Авазхонов Афзал, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 10.12.2025 по 11.12.2025 для присвоения специального звания младший лейтенант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

10.12.2025
1. Проверка документов - Тык
2. Арест - Тык
3. Выписка штрафов - Тык

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Тык
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Тык

(( Игровой NickName: Afzal_Catcher ))

Подпись: Афзал

Gleb_Admiralov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от младшего сержанта полиции
Глеба Адмиралова Александровича​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Глеб Адмиралов Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 04.12.2025 по 10.12.2025 для присвоения специального звания Старшина полиции, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

09.12.2025
1. Проверка паспортов и лицензий — 8 —документация.
2. Проведение личного досмотра — 2 — документация.
3. Оформление административного протокола (штрафа) — 4 — документация.
4. Присутсвие на лекциях и тенировках — 8 — документация.
5. Арест — 1 —документация.
Общее количество баллов: 23

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация.

(( Игровой NickName: Gleb_Admiralov ))
Дата: 10.12.2025
Подпись: Gleb

Vadim_Dmitryk

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-полковнику полиции
от младшего Сержанта полиции,
Дмитрюка Вадима Сергеевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младший Сержант полиции, Дмитрюк Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период 10.12.2025 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

10.12.2025
1. Проверка документов — [7 баллов] — документация;
2. Составление административных протоколов — [10 баллов] — документация;
3. Тренировка — [2 балла] — документация.

(( Игровой NickName: Vadim_Dmitryk ))

Подпись: VADIK

Кирилл Габерс

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Инспектора, Младшего Сержанта
Гафрилина Кирилла Дмитриевича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Инспектор Отдельной роты Дорожно патрульной Службы Гаврилин Кирилл Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 08.12.2025 по 11.12.2025 для присвоения специального звания «Сержанта», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
08.12.2025.
1. Проверка документов - *тык*
2. оформления административного протокола - *тык*

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): *трудовая*
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): *паспорт*

(( Игровой NickName: Kirill_Gafrilin ))
Подпись: KIR

yusuf.magomedov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-полковнику
от инспектора ОР ДПС, младшего сержанта полиции
Магомедова Юсуфа Федераловича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, младший сержант, Магомедов Юсуф Федералович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 5.12.2025 по 6.12.2025 для присвоения специального звания сержант полиции, свой рапорт прикрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

6.12.2025
1. Проверка документов — 9 баллов — документация.
2. Штрафы — 3 балла — документация;
3. Присутствие на лекции — 6 баллов — документация.

(( Игровой NickName: Yusuf_Magomedov ))

Подпись: Magomedov

Лёонид Ствердловский

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-полковнику
от от младшего сержанта ОР ДПС
Петрова Ахмеда Хасановича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции ,Петров Ахмед Хасанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 11.12.2025 по 11.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант» , свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

11.12.2025
1. Проверка документов — 6.5 — https://imgbox.com/gallery/edit/FRyONl9vpT/ONPWkhCXgd37s03B
2. Составление административных протоколов— 3— https://imgbox.com/gallery/edit/pQgILFz9KF/tQYoOadL8te1Zxzr
3. Участие в лекции — 4— https://imgbox.com/gallery/edit/fkiFKdEm51/RhOrtc2Pz2fsvYle
4. Посты - 4 - https://imgbox.com/gallery/edit/HFMjNPklvE/m5aixy8zPMWXCTGY

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции)):
https://imgbox.com/gallery/edit/oqCSlFEyK9/XkiWA0TVFCFpuIeQ
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
https://imgbox.com/gallery/edit/oybRlyEUIR/2LINOq7N6Wo0OOAH

(( Игровой NickName: Ahmed_Petrov))

Подпись: Ahmdd+

Ivan_Beloglazov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вычеславовичу
от Инспектора, Сержанта
Белоглазова Ивана Михайловича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Инспектор, Сержант, Белоглазов Иван Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период 11.12.2025 для присвоения специального звания «Старшина», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

11.12.2025
1. Проверка лицензий — 2,5 — доукументация;
2. Прослушивание лекций — 8 — документация;
3. Оформление административного штрафа — 9 — документация;
4. Проверка паспортов — 0,5 —документация.

(( Игровой NickName: Ivan_Beloglazov ))

Подпись: I.G

Valeriy_Belomor

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Cтаршины полиции Ткачевского Валерия Константиновича

Р А П О Р Т
«О проделанной работе для представления к специальному званию»
Докладываю. Я, инспектор отдельной роты дорожно-патрульной службы, старшина полиции Ткачевский Валерий Константинович, находясь в структурном подразделении территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, за время несения службы в период с 10.12.2025 по 12.12.2025, проделал следующую работу для представления к специальному званию:

Основная деятельность:

10.12.2025

1. Проверка лицензий: документация
2. Проверка паспортов: документация
3. Проведение личных досмотров: документация
4. Составление протоколов об Административных Правонарушениях: документация

12.12.2025
1. Проверка лицензий: документация
2. Проверка паспортов: документация
3. Проведение личных досмотров: документация
4. Составление протоколов об Административных Правонарушениях: документация

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация

(( Игровой NickName: Valera_Tkachevsky ))

Дата: 07.12.2025
Подпись: valery

Вверх