Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от сержанта полиции Харченко Александра Владимировича
РАПОРТЯ, Младший сержант отдельной роты дорожно-патрульной службы Харченко Александр Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 19.11.2025 по 27.11.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
о проделанной работе
19.11.2025
1. Присутствие на лекциях — 8 балла — документация.
2. Проверка Документов — 1 балл — документация.
27.11.2025
1.Присутствие на лекциях — 2 балла — документация.
2. Проверка документов — 4 балла — документация.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
(( Игровой NickName: Aleksandr Xarchenko))
Дата: 27.11.2025
Подпись: ==AXB==
Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию сержант полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельной роты дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.
Разъяснение: 1. Ваш рапорт оформлен с нарушением требований. ((ООС информация: для объяснения прошу ознакомиться с данной ссылкой -- https://vkvideo.ru/video-232296902_456239019?list=ln-LtfxMACv2xYVroLWJy , где показано, как я корректирую рапорт, а именно меняю шрифт. Рекомендую вам переделать рапорт с учётом этих рекомендаций. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или что-то останется непонятным, обращайтесь ко мне на форум в личные сообщения.))2. Рапорт не по форме, составьте рапорт заново, придерживаясь примеру подачи рапорта № 3.984.
Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию сержант полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельной роты дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.
Разъяснение: 1. Ваш рапорт оформлен с нарушением требований. ((ООС информация: для объяснения прошу ознакомиться с данной ссылкой -- https://vkvideo.ru/video-232296902_456239019?list=ln-LtfxMACv2xYVroLWJy , где показано, как я корректирую рапорт, а именно меняю шрифт. Рекомендую вам переделать рапорт с учётом этих рекомендаций. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или что-то останется непонятным, обращайтесь ко мне на форум в личные сообщения.))2. Рапорт не по форме, составьте рапорт заново, придерживаясь примеру подачи рапорта № 3.984.
заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
лейтенант полиции Штанько А.Ю.