ОТКРЫТО - ГИБДД | Рапорты сотрудников отдельной роты дорожно-патрульной службы о представлении к присвоению очередного специального звания | Страница 239 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Рапорты сотрудников отдельной роты дорожно-патрульной службы о представлении к присвоению очередного специального звания

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генералу-полковнику
Бастыркину Андрею Вячеславовичу
от Прапорщика ОР ДПС
Винчестера Лила Борисовича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Прапорщик , Винчестер Лил Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 08.12.2025 по 09.12.2025 для присвоения специального звания «Младший Лейтенант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

08.12.2025
1. [Паспорта/Лицензии] — [12 баллов] — https://postimg.cc/gallery/Ym5Rsk2
2. [Протоколы] — [26 баллов] —https://postimg.cc/gallery/Ym8G4Bj
3.[Обыск]-[1 балл] -https://postimg.cc/gallery/QD0R8Wg

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://postimg.cc/gallery/gjSmYK7
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):https://postimg.cc/gallery/B2gqXKV

(( Игровой NickName: Lil_Winchester ))

Дата: 09.12.2025
Подпись: X777mm
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания Младший лейтенант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания Младший лейтенант полиции.

Командир отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Подполковник полиции Маммаев Г.А.

a5CRd.jpg

Makim_Belkin

Новичок
Пользователь
Начальнику Главного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от младшего сержанта полиции, Капеллы Макима Алексеевича​

Р А П О Р Т
Докладываю, я младший сержант полиции Капелла Маким Алексеевич, находясь в отдельном батальоне дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 09.12.2025 до 10.12.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:
Основная деятельность:
09.12.2025 - 10.12.2025

2. Проделанная работа: проверка лицензий: *клик* *клик* *клик*
3. Проделанная работа: оформление административного протокола (штрафа):*клик*

— Ксерокопию паспорта гражданина Нижегородской области (( /pass )) *клик*
— Ксерокопию страницы "ГИБДД" трудовой книжки (( /mytk > История > Организация )) *клик*
Дата:10.12.20205
Подпись: Makim

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Сержанта Полиции
Белина Константина Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сержант Полиции, Белин Константин Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 08.12.2025 по 09.12.2025 для присвоения специального звания Старшина свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

08.12.2025
1. Проверка Паспортов — 6 Б. — Тык
2. Проверка Лицензий — 6 Б. — Тык
3. Участие в Лекции — 2 Б. — Тык
4. Выписка Штрафа — 1 Б. — Тык
5. Личный Досмотр — 4 Б .— Тык
6. Передача Гражданского ИВС — 2 Б. — Тык

09.12.2025
1. Проверка Паспортов — 6 Б. — Тык
2. Проверка Лицензий — 5 Б. — Тык
3. Личный Досмотр — 0.5 Б. — Тык
4. Передача Гражданского ИВС — 1 Б. — Тык
5. Выписка Штрафов — 1 Б. — Тык

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Тык
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Тык

(( Игровой NickName: Kostya_Belin ))

Дата: 09.12.2025.
Подпись: Belka
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания сержант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания сержант полиции.

Командир отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Ivan_Beloglazov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
Бастрыкину Андрею Вычеславовичу
от[Младшего сержанта
Белоглазова Ивана Михайловича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Младший сержант Белоглазов Иван Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 8.12.2025 по 12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

8.12.2025
1. Проверка Паспортов — 0,5 — документация;
2. Прослушивание лекции: — 2— документация;
3. Участие в тренировке — 2— документация.

9.12.2025
1. Проверка паспортов — 0,5 — документация;
2. Проверка лицензии — 3 — документация;
3. Оформление административного штрафа — 6 — документация.
4. Участие в со — 4 — документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: [Ivan_Beloglazov] ))

Дата: [10.12.2025]
Подпись: I.G

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику Главного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Младшего Сержанта полиции, Каито Каер Мажоров.

Р А П О Р Т

Докладываю, я Младший сержант полиции Каито Каер Мажоров находясь в отдельном батальоне дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 05.12.2025 до 09.12.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:

Основная деятельность:
08.12.2025
1. Деятельность: штрафы, доказательства: https://disk.yandex.ru/client/disk (3 баллла )

09.12.2025

1) Деятельность: Лекция, доказательства : https://disk.yandex.ru/client/albums/6938216025b4f4c0bdcd0b8e (2 балла )
2) Деятельность: штрафы, доказательства : https://disk.yandex.ru/client/albums/6938207023a8a66f94fb7f62 (6 баллов )
3) Деятельность: Пост Г-1 доказательства: https://disk.yandex.ru/client/albums/6938220863bcb21c2dfb7efd ( 1 баллл )
4) Деятельность: Пост А-2 доказательства : https://disk.yandex.ru/client/albums/6938234d450c763274b99f25 ( 2 балла )
5) Деятельность : Участие в ОПМ доказательства : https://disk.yandex.ru/client/albums/6938348885cac78a3a063d43 ( 2 баллла )
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания сержант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: в удовлетворении рапорта отказано.

Разъяснение: Рапорт был подан не по форме.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
от Старшины ОР ИАЗ
Курбатова Дмитрия Сергеевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Старшина полиции ОР ИАЗ,Курбатов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 08.12.2025 по 08.12.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

08.12.2025
1. Проверка Паспортов —Документация
2.Проверка Лицензий — Документация
3.Составление Административного Протокола — Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: Dima_Kurbatov))

Подпись: Курбатов
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания ЗВАНИЕ полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: в удовлетворении рапорта отказано.

Разъяснение: Рапорт был подан не по форме. ((В каждом дне должно быть минимум 3 критерия,а лицензии и паспорт это один критерий "Документы"))

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-полковнику
от Младшего сержанта ОР ДПС
Саратовского Тома Сергеевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я,Младший сержант полиции ОР ДПС, Саратовский Том Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 07.12.2025 по 08.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

07.12.2025
1.Участия на СО - (8 баллов) - Документация
2.Документы - ( 5,5 баллов) - Документация
3. Пост - ( 2 балла) - Документация
4. Штрафы - ( 3 балла) - Документация

08.12.2025
1.Лекция + тренировка - ( 4 балла) - Документация
2.Документы - ( 2 балла) - Документация
3. Штрафы - ( 1 балл) - Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация

(( Игровой NickName: Tom_Saratovsky))

Дата: 08.12.2025
Подпись: Белый

GIBDD-raport.png

Уважаемый !

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания сержант полиции.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Ruslan_komando

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
от Сержанта ОР ДПС
Командо Руслана Антоновича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Сержант полиции ОР ДПС, Командо Руслан Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 10.12.2025 по 10.12.2025 для присвоения специального звания Старшина, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

10.12.2025
1. Проверка документов — 10б — *клик*
2. Оформление административного протокола — 10б — *клик*
3. Проведение личного досмотра— 1.5б — *клик*

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): *клик*
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): *клик*

(( Игровой NickName: Ruslan_Komando ))

Дата: 10.12.2025
Подпись: komando​

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-полковнику
от от младшего сержанта ОР ДПС
Никисина Дениса Владиславовича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Никисина Дениса Владиславовича, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 06.12.2025 по 07.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант» , свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

06.12.2025
1. Пост А-2: Документация

07.12.2025
1. Пост А-2: Документация
2. Проверка документов: Документация
3. Сопровождение военной колоны: Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;

(( Игровой NickName: Nikisin_Denis ))

Подпись: DN
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Разъяснение: Рапорт был подан не по форме. (( В каждом дне должно быть минимум 3 критерия .))

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-полковнику
от младшего сержанта ОР ДПС
Омельченко Семёна Андреевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции ОР ДПС ,Омельченко Семёна Андреевича , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 09.12.2025 по 09.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

09.12.2025
1. [Паспорта] — [ 12 балла] — Документация
2. [Проведение личного досмотра] — [1 балла] —Документация
3. [Протоколы] — [ 7 балов] —Документация

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):Документация

(( Игровой NickName: Semen_Omelcenco ))

Подпись: semen
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Разъяснение: Рапорт был подан не по форме. ((Измените шрифт.))

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
государственной инспекции безопасности дорожного-движения
по Нижегородской области
генерал-полковнику
от Старшины Отдельной роты ИАЗ
Джесуса Павлова Маратовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина полиции Отдельной роты исполнения административного законодательства, Джесус Павлов Маратович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 06.12.2025 по 08.12.2025 для присвоения специального звания "Прапорщик", свой рапорт подкрепляю фиксации рабочей деятельности, а также пакет документов

1. Проверка паспортов: тык
2.Проверка лицензий: тык
3.Проведение личного досмотра: тык
4. Выписка административного протокола (штраф): тык
5. Присутствие на лекциях: тык
6. Присутствие на тренировке: тык
7. Патрулирование НО: тык
8. Передача гражданина в ИВС: тык

-Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
-Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация
(( Игровой NickName: Jesus_Pavlov ))https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZHKFP08122025162827&userid=373013

Подпись: Джес
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания Прапорщик полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания Прапорщик полиции.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику полиции
от Прапорщика полиции,
Графского Егора Сергеевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Графский Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 08.12.2025 по 08.12.2025 для присвоения специального звания Прапорщик, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

08.12.2025
1. Проверка Паспортов— 3 баллов — документация;
2. Проверка Лицензий— 3 баллов — документация;
3. Составление административных протоколов — 8 баллов — документация
4. Сопровождение военной колонны — 18 баллов — документация
5. Участие в тренировке или лекции — 6 баллов — документация

(( Игровой NickName: Egor_Grafskiy ))

Дата:09.12.2025
Подпись: grafskiy
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания Младший лейтенант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания Младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генералу-полковнику

от Младшего сержанта
Невского Дмитрия Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Младший сержант Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 08.12.2025 по 09.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

08.12.2025
1. Составление административных протоколов — [11 баллов] —
документация;
2. Паспорта — [4] — документация;

09.12.2025
1. Личный досмотр — [0,5] —
документация.

(( Игровой NickName: Dmitry_Newskuy ))

Дата: 09.12.25
Подпись: Невский
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Разъяснение: Рапорт был подан не по форме. ((В каждом дне должно быть 3 критерия минимум.))

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
от Младшего сержанта
Полуйчика Сергея Васильевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, младший сержант, Полуйчик Сергей Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 05.12.2025 по 09.12.2025 для присвоения специального звания Сержанта, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

05.12.2025
1. Лекция — 2 —
документация;
2. Пост — 1 —
документация;
3. Паспорт — 0,5 —
документация.

09.12.2025
1. Пост — 4 —
документация;
2. Паспорта, лицензии, досмотры — 16,5 —
документация;
3. ОПМ — 2 —
документация;
4. СО — 6 — документация;
5. Лекция, тренировка — 4 —
документация;
6. Сопровождение ВК — 3 — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: Sergey_Poluichik ))

Дата: 09.12.2025г.
Подпись:
4no17wr94n9pbqa.png
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу​
от Младшего Сержанта полиции, Каито Каер Мажоров.

Р А П О Р Т

Докладываю, я Младший сержант полиции Каито Каер Мажоров находясь в отдельном батальоне дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 05.12.2025 до 09.12.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:

Основная деятельность:
08.12.2025
1. Деятельность: штрафы, доказательства: https://disk.yandex.ru/client/disk (3 баллла )

09.12.2025

1) Деятельность: Лекция, доказательства : https://disk.yandex.ru/client/albums/6938216025b4f4c0bdcd0b8e (2 балла )
2) Деятельность: штрафы, доказательства : https://disk.yandex.ru/client/albums/6938207023a8a66f94fb7f62 (6 баллов )
3) Деятельность: Пост Г-1 доказательства: https://disk.yandex.ru/client/albums/6938220863bcb21c2dfb7efd ( 1 баллл )
4) Деятельность: Пост А-2 доказательства : https://disk.yandex.ru/client/albums/6938234d450c763274b99f25 ( 2 балла )
5) Деятельность : Участие в ОПМ доказательства : https://disk.yandex.ru/client/albums/6938348885cac78a3a063d43 ( 2 баллла )

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://disk.yandex.ru/client/albums/6938568ee7565b1b737e5148
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://disk.yandex.ru/client/albums/693854579d4d2ae0de26dadd
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Инспектора, Сержанта
Бушуева Дамира Александровича​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я Инспектор, Сержант, Бушуев Дамир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 9.12.2025 по 9.12.2025 для присвоения специального звания «Старшина», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

9.12.2025
1. Дежурство на посту "А-2"— 5 баллов —
https://vk.com/album885652545_309448823
2. Отработка вызовов SOS — 2 балла—
https://vk.com/album885652545_309448798
3. Дежурство на посту "А-2"— 5 балла—
https://vk.com/album885652545_309442178

4. Работа на Специальной операции — 2 балла— https://vk.com/album885652545_309448819
5. Работа на Специальной операции — 6 баллов —
https://vk.com/album885652545_309442282
3.Проверка Паспорта и Лицинзии— 1 балл—
https://vk.com/album885652545_309442733

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://vk.com/album885652545_309418759

(( Игровой NickName: Damir_Bushuev))

Подпись: Damirka.B.
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания старшина полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

Разъяснение: Рапорт был подан не по форме. ((Измените шрифт.))

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-полковнику
от Мл.сержанта ОР ДПС
Фрейзера Максим Михайловича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, ОР ДПС, Фрейхер Максим Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 09.12.2025 по 09.12.2025 для присвоения специального звания Cержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

09.12.2025
1. Проверка паспортов — [4,5 б] — Документация
2. Проверка лицензий — [4,5 б] — Документация
3. Составление Административного Протокола — [6 б] — Документация

(( Игровой NickName: Maxim_Fraser ))

Подпись: @Fraser​
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижнегородской области
Генералу-Полковнику
Бастрыкину Андрею Вычеславовичу
от Младшего сержанта полиции
Гафрилина Кирилла Дмитриевича​
РАПОРТ
о проделанной работе​
Я, Инспектор Отдельной роты Дорожно патрульной Службы Гаврилин Кирилл Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 08.12.2025 по 09.12.2025 для присвоения специального звания «Сержанта», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
08.12.2025.
1. Проверка документов - *тык*
2. оформления административного протокола - *тык*

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): *трудовая*
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): *паспорт*

(( Игровой NickName: Kirill_Gafrilin ))
Подпись: KIR
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Сотрудника ОР ДПС Сержанта полиции
Шапкина Владислава Денисовича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Сотрудник ОР ДПС, Сержант полиции, Шапкин Владислав Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 08.12.2025 по 09.12.2025 для присвоения специального звания «Старшина», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

08.12.2025
1. [Сопровождение военной колонны] — 12 — документация
2. [Проверка документов] — 2 — документация.

09.12.2025
1. [Административный протокол] — 2 — документация
2. [Работа на вызове о срочной помощи] — 2 — документация
3. [Тренировка] — 2 — документация.

— Ксерокопию паспорта гражданина Нижегородской области (( /pass )) документация;
— Ксерокопию страницы "ГИБДД" трудовой книжки (( /mytk > История > Организация )) документация.

(( Игровой NickName: Vladislave_Shapkin ))

Подпись: Шапкин
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания старшина полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

Разъяснение: Рапорт был подан не по форме. ((В каждом дне должно быть минимум 3 критерия.))

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Damir Bushuev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Инспектора, Сержанта
Бушуева Дамира Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я Инспектор, Сержант, Бушуев Дамир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 9.12.2025 по 9.12.2025 для присвоения специального звания «Старшина», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

9.12.2025
1. Дежурство на посту "А-2"— 5 баллов —
https://vk.com/album885652545_309448823
2. Отработка вызовов SOS — 2 балла—
https://vk.com/album885652545_309448798
3. Дежурство на посту "А-2"— 5 балла—
https://vk.com/album885652545_309442178

4. Работа на Специальной операции — 2 балла— https://vk.com/album885652545_309448819
5. Работа на Специальной операции — 6 баллов —
https://vk.com/album885652545_309442282
3.Проверка Паспорта и Лицинзии— 1 балл—
https://vk.com/album885652545_309442733

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://vk.com/album885652545_309418759

(( Игровой NickName: Damir_Bushuev))

Подпись: Damirka.B.[/B
]

Вверх