ОТКРЫТО - ГИБДД | Рапорты сотрудников отдельной роты дорожно-патрульной службы о представлении к присвоению очередного специального звания | Страница 223 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Рапорты сотрудников отдельной роты дорожно-патрульной службы о представлении к присвоению очередного специального звания

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Младшего Сержанта
Беркута Архипа Владимировича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Беркут Архип Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 04.12.2025 по 05.12.2025 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

04.12.2025
1. Паспорт, лицензии — 3 балла — https://fotora.ru/uploaded/?ID=PBAPT05122025150922
2. Тренировки, лекции — 8 баллов — https://fotora.ru/uploaded/?ID=ENNYN05122025151144
3. Штрафы — 4 балла — https://fotora.ru/uploaded/?ID=PIQGJ05122025151244

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZPBPY05122025151403
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SZXLE05122025151439

(( Игровой NickName: Arhip_Berkut ))

Дата: 05.12.2025
Подпись: Berkut.
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания сержант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания сержант полиции.

Командир отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Майор полиции Маммаев Г.А.

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику полиции
от Старшины полиции,
Графского Егора Сергеевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Графский Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 04.12.2025 по 05.12.2025 для присвоения специального звания Прапорщик, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

04.12.2025
1. Проверка Паспортов— 4 баллов — документация;
2. Проверка Лицензий— 4 баллов — документация;
3. Составление административных протоколов — 7 баллов — документация
4. Сопровождение военной колонны — 15 баллов — документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Egor_Grafskiy ))

Дата:05.12.2025
Подпись: grafskiy
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания старшина полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания старшина полиции.

Командир отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Майор полиции Маммаев Г.А.

a5CRd.jpg

вроде чел но не чел

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Сержанта полиции
Мирзаева Олега Робертовича​

РАПОРТ
"О проделанной работе"
Я, Инспектор Отдельной роты Дорожно Патрульной Службы, сержант, Мирзаев Олег Робертович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе от 2.12.2025 до 3.12.2025 для присвоения специального звания Старшина, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

02.12.2025 - 03.12.2025
1. Проверка документов - Документация (15 баллов)
2. Выписка штрафов - Документация (13 баллов)
3. Личный досмотр - Документация(2 балла)

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация
(( Игровой NickName: Oleg_Mirzaev ))
Дата: 5.12.2025
Подпись: Mir​

Jecson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Сержанта полиции

РАПОРТ
"О проделанной работе"
Я, Инспектор Отдельной роты Дорожно Патрульной Службы, сержант, Мирзаев Олег Робертович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе от 2.12.2025 до 3.12.2025 для присвоения специального звания Старшина, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

02.12.2025 - 03.12.2025

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Дата: 5.12.2025
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания старшина полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: в удовлетворении рапорта отказано.

Разъяснение: Рапорт составлен неправильно.

Заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Лейтенант полиции Абрекович Даниель Юсуфович.

a5CRd.jpg

Rodion_Britanskii

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику полиции
от младшего сержанта полиции
Британского Родиона Сергеевича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младший сержант ОР Дпс, Британский Родион Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 02.12.2025 по 05.12.2025 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

02.12.2025-05.12.2025

1. Выписка административного протокола ; — *тут*
2. Прослушивание лекции — начало - конец;
3. Тренировка -- начало -- конец;
4. Проверка лицензий и документов — документация; *тут*
5. Сопровождения военной колоны — документация; *тут*

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация *тут*
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация. *тут*

(( Игровой NickName: Rodion_Britanskii ))

Подпись: Britanskii​

вроде чел но не чел

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Сержанта полиции

РАПОРТ
"О проделанной работе"

02.12.2025 - 03.12.2025

Дата: 4.12.2025

Johnny274

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику
Бастыркину Андрею Вячеславовичу
Джонни Келли Ивановича.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Джонни Келли Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 03.12.2025 по 05.12.2025 для присвоения специального звания Сержант полиции, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Проверка паспортов и лицензий - https://disk.yandex.ru/d/1WLuARx46Nllxg (5 баллов)
2. Проведение личного досмотра - https://disk.yandex.ru/d/fGn-gMYOfnoFiA (2 балла)
3. Оформление административного протокола (штрафа) - https://disk.yandex.ru/d/PX0uRG9N9l4Wnw (8 баллов)

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://disk.yandex.ru/d/6NrcxH57eCgeMA
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://disk.yandex.ru/d/6NrcxH57eCgeMA

(( Игровой NickName: Johnny_Kelly ))

Подпись: Kelly

Jecson

Пользователь
Пользователь
Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
от инспектора ОР ДПС, младшего сержанта полиции
Голяка Дмитрия Анатольевича
Рапорт о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Голяк Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 04.12.2025 по 04.12.25 для присвоения специального звания "Сержант полиции" свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.

4.12.2025
1). Проверка документов: документация
2). Проведение личного досмотра: документация
3). Присутствие на лекции/тренировке:

Ксерокопия паспорта (( /pass > паспорт )): документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk> история работы во фракции )): документация

(( Игровой NickName: Dimon_Golyak ))

Дата: 04.12.2025
Подпись: ldld
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный Вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания сержант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.

В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен. В связи с чем Вы будете представлены к присвоению специального звания сержант полиции.

Заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Montezzy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал Полковнику Полиции
от Сотрудника ОР ДПС Младшего Сержанта полиции
Перри Монтеззи

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Младший Сержант ОР дпс,Перри Монтеззи, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 01.12.2025 по 03.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

01.12.2025
1. Проверка Паспортов и Лицензий—Документация
2. Лекции—Документация
3. Штраф-Документация

2.12.2025
2. Штрафы— Документация

3.12.2025
2. Штрафы— Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):Документация

(( Игровой NickName: Perry_Montezzy ))

Дата:04.12.2025
Подпись: montezzy​

Jecson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Британского Родиона Сергеевича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, младший сержант ОР Дпс, Британский Родион Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 02.12.2025 по 05.12.2025 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

02.12.2025-05.12.2025

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация *тут*

Подпись: Britanskii​
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

В ходе рассмотрения принято следующее решение: в удовлетворении рапорта отказано.

Разъяснение: Рапорт составлен неправильно. (укажите шрифт, посмотрите как другие оставляют рапорта)

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Jecson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику
Бастыркину Андрею Вячеславовичу
Джонни Келли Ивановича.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Джонни Келли Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 03.12.2025 по 05.12.2025 для присвоения специального звания Сержант полиции, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1. Проверка паспортов и лицензий - https://disk.yandex.ru/d/1WLuARx46Nllxg (5 баллов)
2. Проведение личного досмотра - https://disk.yandex.ru/d/fGn-gMYOfnoFiA (2 балла)
3. Оформление административного протокола (штрафа) - https://disk.yandex.ru/d/PX0uRG9N9l4Wnw (8 баллов)

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://disk.yandex.ru/d/6NrcxH57eCgeMA
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://disk.yandex.ru/d/6NrcxH57eCgeMA

(( Игровой NickName: Johnny_Kelly ))

Подпись: Kelly
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Jecson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Перри Монтеззи

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Младший Сержант ОР дпс,Перри Монтеззи, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 01.12.2025 по 03.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

01.12.2025
2. Лекции—Документация
3. Штраф-Документация

2.12.2025
2. Штрафы— Документация

3.12.2025
2. Штрафы— Документация

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):Документация

Дата:04.12.2025
Подпись: montezzy​
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

Разъяснение: Рапорт составлен неправильно. (укажите шрифт, посмотрите как другие оставляют рапорта)

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Jecson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от инспектора ОР ДПС
Ильи Крестовского Андреевича​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, инспектор ОР ДПС, Младший Сержант, Илья Крестовский Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 03.12.2025 по 05.12.2025 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

03.12.2025
1. Проверка документов — [8] —
документация;
2. Проведение личного досмтра — [2] —
документация;
3. Оформление административного протокола — [3] —
документация.

05.12.2025
1. Проверка документов — [4.5] —
документация;
2. Проведение личного досмтра — [1] —
документация;
3. Оформление административного протокола — [1] —
документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: Ilia_Krestovsky ))

Подпись: asef
GIBDD-raport.png

Уважаемый !

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Rodion_Britanskii

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Британского Родиона Сергеевича

РАПОРТ
о проделанной работе

02.12.2025-05.12.2025

Подпись: Britanskii

Saveliy_Rich

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
от Мл.Cержанта ОР ДПС
Рич Савелия Викторовича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Cержант полиции ОР ДПС, я Рич Савелий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 03.12.2025 по 04.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

03.12.2025-04.12.2025
1. Проверка Паспортов —Документация
2.Проверка Лицензий — Документация
3. Участие в Тренировке или лекции — Документация
4. Составление Административного Протокола — Документация

(( Игровой NickName: Saveliy_Rich))
Подпись: Rich​

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
от инспектора ОР ДПС, сержанта полиции
Винниченко Владимира Алексеевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, инспектор ОР ДПС, сержант полиции, Винниченко Владимир Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 04.12.2025 по 05.12.2025 для присвоения специального звания «Старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

04.12.2025
1. Передача лиц совершившых преступление в ИВС/нейтрализация таких лиц с последующей передачей в ИВС — 10 баллов — *Документация;
2. Привлечение лиц к административной ответсвенности — 2 балла — *Документация;
3. Проведение проверки документов удостоверяющих личность у граждан— 2 балла — *Документация.

05.12.2025
1. Передача лиц совершившых преступление в ИВС — 1 балл — *Документация;
2. Привлечение лиц к административной ответсвенности — 4 балла — *Документация;
3. Проведение проверки документов удостоверяющих личность у граждан — 2 балла — *Документация.

Ксерокопия трудовой книжки: *Документация;
Ксерокопия паспорта: *Документация.

(( Игровой NickName: Vladimir_Vinichenko ))

Подпись: Strizhachok

Semen_Omelcenco

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Омельченко Семёна
РАПОРТ
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Омельченко Семён Андреевич,прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.11.2025 по 05.12.2025 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
29.11.2025-05.12.25
1.Проверка документов-Нажмите
2.. Выписка административного протокола-Нажмите
3.Личный досмотр-Нажмите

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):-Нажмите
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):-Нажмите

((Игровой NickName:Semen_Omelcenco))

Подпись: Semen

Nikita_Dybov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Младшего сержанта
Дубова Никиты Владимировича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Младший сержант, Дубова Никиты Владимировича, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 04.12.2025 по 05.12.2025 для присвоения специального звания Сержант, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

04.12.2025
1. Присутсвие на лекциях и тенировках— Тык
2. Штрафы— Тык
3. Проверка документов — Тык
4. Личные досмотры— Тык

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Тык
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Тык

(( Игровой NickName: Nikita_Dybov ))

Подпись: Dybov​

Montezzy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал Полковнику полиции
от Младшего Сержанта ОР ДПС
Перри Монтезии

РАПОРТ
о проделанной работе
Я,Младший Сержант ОР ДПС,Перри Монтеззи, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 01.12.2025 по 03.12.2025 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

01.12.2025
2. Лекции—Документация
3. Штрафы— Документация

02.12.2025
1. Проверка паспортов и Лицензий— Документация
2. Штрафы — Документация

03.12.2025
1. Проверка Документов— Документация
2. Штрафы— Документация

Дата:05.12.2025
Подпись: montezzy

Sanek_Bobrov

Новичок
Пользователь
Начальнику Главного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-полковнику полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от сержанта полиции, Суворова Арсения Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, сержант полиции, Суворов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 03.12.2025 по 04.12.2025 для присвоения специального звания старшина, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

Основная деятельность:
03.12.2025-04.12.2025
[Проверка паспорта] — https://fotora.ru/uploaded/?ID=OIBQI04122025200305 (6)
[Проверка лицензий] — https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKRZJ04122025200432 (7)
[Штрафы] - https://fotora.ru/uploaded/?ID=WPQHE04122025200544 (6)
[Проведение личного досмотра] - https://fotora.ru/uploaded/?ID=HJJWW04122025200635 (4)

— Ксерокопию паспорта гражданина Нижегородской области документация; https://fotora.ru/uploaded/?ID=PKUYV04122025200053
— Ксерокопию страницы "ГИБДД" трудовой книжки документация; https://fotora.ru/uploaded/?ID=IYDFC04122025195954

(( Игровой NickName: Arseniy_Suvorov ))

Дата: 04.11.2025
Подпись: Suvorov

Вверх