Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Золотникову Роману Маратовичу
от Инспектора ОР ДПС
Дурновцева Захара Ивановича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Инспектор ОР ДПС, младший сержант Дурновцев Захар Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.03.2026 по 25.03.2026 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
18.03.2026
1. Прослушал лекцию на тему „Правила нахождения на посту” — 2 балла — документация;
19.03.2026
(Работа отсутствует)
20.03.2026
(Работа отсутствует)
21.03.2026
1. Прослушал лекцию на тему „субординация ”— 2 балла — документация;
22.03.2026
1. Составление 8 административных протоколов — 8 балла — документация;
2. несение службы на стационарном посту – 4 балла–
Документация
23.03.2026
1. Работа на Специальной Операции –8 баллов– документация
24.03.2026
(Работа отсутствует)
25.03.2026
1. составление административного протокола – 3 балла – Документация
2. Сопровождение Военной колонны– 6 баллов– документация
3. Работа на Специальной Операции – 6 баллов – документация
Ксерокопия трудовой книжки ( /mytk - история работы во фракции ): документация;
Ксерокопия паспорта ( /pass ID - паспорт ): документация.
Игровой NickName: Дурновцев Захар
25.03.2026
Подпись: Dy---
Уважаемый Захар Иванович!
Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания сержант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.
В ходе рассмотрения принято следующее решение: в удовлетворении рапорта отказано.
Причина : ваш рапорт оформлен с нарушением требований, а именно шрифт у вас должен быть ""Times New Roman"". ((ООС информация: имеется отдельное видео, как поменять шрифт, при вашем же желании оставляю ссылку — https://vkvideo.ru/video-232296902_456239019?list=ln-LtfxMACv2xYVroLWJy, где показано, как я меняю шрифт.))
Причина : ваш рапорт оформлен с нарушением требований, а именно шрифт у вас должен быть ""Times New Roman"". ((ООС информация: имеется отдельное видео, как поменять шрифт, при вашем же желании оставляю ссылку — https://vkvideo.ru/video-232296902_456239019?list=ln-LtfxMACv2xYVroLWJy, где показано, как я меняю шрифт.))
заместитель командира ОР ДПС
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции Круз Р.Д.
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции Круз Р.Д.