Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозному Виктору Валерьевичу
от инспектора 2-ой роты ДПС младшего сержанта полиции
Натова Дмитрия Олеговича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, инспектор 2-ой роты ДПС, младший сержант, Натов Дмитрий Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 10.05.2026 по 11.05.2026 для присвоения специального звания «Сержант», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
11.05.2026
1. Лекции и тренировки — 6 — документация;
2. Проверка документов и лицензий — 5,5 — документация;
3. Выписка штрафов — 9 — документация.
4. Сопровождение военной колонны — 6 — документация; документация
5. Несение службы на стационарном посту с докладом раз в 10 минут — 4 — документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
(( Игровой NickName: Dmitry_Natov ))
Дата: 11.05.2026
Подпись: Natovv
Уважаемый Дмитрий Олегович!
Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания cержант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.
В ходе рассмотрения принято следующее решение: рапорт одобрен .
Примечание: специальное звание всегда пишется с маленькой буквы. Пример: «Я, сержант полиции ОР ДПС ФИО, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 00.00.202 г. по 00.00.202 г. для присвоения специального звания «старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:» также указывайте точнее баллы за деятельность.
Примечание: специальное звание всегда пишется с маленькой буквы. Пример: «Я, сержант полиции ОР ДПС ФИО, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 00.00.202 г. по 00.00.202 г. для присвоения специального звания «старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:» также указывайте точнее баллы за деятельность.
заместитель командира 2-й роты ДПС
по Нижегородской области
майор полиции Десмод. М. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.