Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозному Виктору Валерьевичу
от младшего сержанта полиции, 2-й роты ДПС
Каюмова Сергея Вадимовичя
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, инспектор 2-й роты ДПС, Младший сержант полиции, Каюмов Сергей Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 09.04.2026 по 10.04.2026 для присвоения специального звания «Cержант полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
09.04.2026
1. Выписывание штрафов — 16 баллов — Документация
2. Прослушивание лекций — 4 балла — Документация
3. Проверка паспортов и лицензий — 4 балла — Документация
10.04.2026
1. Сопровождение ВК — 10 баллов — Документация
2. Проверка паспортов и лицензий — 2 балла — Документация
3.Дежурство на стационарном посту 30 минут — 3 балла — Документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )) Документация
(( Игровой NickName: Sergey_Kayumov ))
Дата: 12.04.2026
Подпись: VOLLKOV
Уважаемый Сергей Вадимович!
Довожу до Вашего сведения, что рапорт о результатах служебной деятельности, представленный вами в порядке рассмотрения вопроса о присвоении очередного специального звания сержант полиции, рассмотрен командующим составом отдельной роты дорожно‑патрульной службы.
В ходе рассмотрения принято следующее решение: в удовлетворении рапорта отказано.
Причина : 1) Сопровождение военной колонны - доклады непонятные, 2 раза повторяется доклад, что вы сопровождаете от УМВД до ВЧ, хотя вы едете на ВЧ, сопровождение засчитано 2 раза/3. 2-е сопровождение военной колонны - что у вас за доклад «Начали сопровождать военную колонну»? У меня вопрос: как мне понимать, откуда и куда, чтобы засчитать? 2) специальное звание всегда пишется с маленькой буквы. Пример: «Я, сержант полиции ОР ДПС ФИО, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 00.00.202 г. по 00.00.202 г. для присвоения специального звания «старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:» 3) информируем о не положительном рассмотрении рапорта. При этом отмечено отсутствие второй страницы паспорта сотрудника в приложенном комплекте документов. Просим приложить 1-ю и 2-ю страницу паспорта в следующий раз при повторной подачи рапорта. (( ООС информация: В игре мы фиксируем со всех сторон паспорт, то есть /pass ID Фиксируем, где ваша фото персонажа фиксируем, где написано военный билет и законопослушность.))
Причина : 1) Сопровождение военной колонны - доклады непонятные, 2 раза повторяется доклад, что вы сопровождаете от УМВД до ВЧ, хотя вы едете на ВЧ, сопровождение засчитано 2 раза/3. 2-е сопровождение военной колонны - что у вас за доклад «Начали сопровождать военную колонну»? У меня вопрос: как мне понимать, откуда и куда, чтобы засчитать? 2) специальное звание всегда пишется с маленькой буквы. Пример: «Я, сержант полиции ОР ДПС ФИО, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 00.00.202 г. по 00.00.202 г. для присвоения специального звания «старшина полиции», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:» 3) информируем о не положительном рассмотрении рапорта. При этом отмечено отсутствие второй страницы паспорта сотрудника в приложенном комплекте документов. Просим приложить 1-ю и 2-ю страницу паспорта в следующий раз при повторной подачи рапорта. (( ООС информация: В игре мы фиксируем со всех сторон паспорт, то есть /pass ID Фиксируем, где ваша фото персонажа фиксируем, где написано военный билет и законопослушность.))
командир 2-й ОР ДПС
по Нижегородской области
майор полиции Штанько А.Ю.