Уважаемые сотрудники, состоящие в звании лейтенант. Прежде чем начать делать отчёт на звание капитан подумайте, стоит ли Вам это делать. Со звания капитан Вы попадаете в старший состав организации и на Вас возлагаются большие обязанности и вместе с ними большая ответственность. В старшем составе Вас ждёт перспектива повышения и возможно Вы сможете занять пост заместителя лидера, а в последующем и лидера фракции. Если Вы для себя приняли окончательное решение пойти в старший состав, то будьте готовы работать.
После того, как Вам было присвоено звание «лейтенант полиции», Вы должны отработать на своём посту минимум 5 дней ежедневно выполняя обязанности своего отдела. По истечению пяти дней, Вы можете оставить свой отчёт на звание «капитан полиции». Если лидер проверит Ваш отчёт и посчитает что Вы достойны повышения и хорошо выполняли свою работу, то Вы получите внеочередное повышение в звании и попадёте в старший состав. Если же лидер или заместители наоборот, посчитают что Вы не достаточно выполнили работы за пять дней, он имеет право проверить отчёт и назначить Вам дополнительное время (3, 5, 7 дней работы), по истечению которого, Вы оставляете повторный отчёт.
В Ваш отчёт входит абсолютно вся Ваша работа за тот период времени, что Вы состоите в звании «лейтенант». Рапорт должен быть рассортирован по дням и по Вашей выполняемой профессиональной деятельности.
— Минимальная норма суточного онлайна в игре у сотрудников старшего состава: 2 часа.
— Сотрудники старшего состава обязаны знать все правила сервера.
— Сотрудники старшего состава обязаны знать игровое законодательство и устав.
— Сотрудники старшего состава обязаны выполнять требования следящих администраторов и лидера.
-----ОБРАЗЕЦ РАПОРТА-----
Начальнику отдела полиции города Арзамас
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
А.С.Офицерову
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
А.С.Офицерову
Р А П О Р Т
Докладываю, я *Фамилия И.О*, лейтенант *Ваш отдел в родительном падеже*, за время несения службы в период с __.__.2021 до __.__.2021, мной была проделана следующая работа для представления к очередному званию «капитан полиции».:
*Дата*:
1. *Выполненная работа* — *ссылка на скриншоты на Yapx.ru*
2. *Выполненная работа* — *ссылка на скриншоты на Yapx.ru*
3. *Выполненная работа* — *ссылка на скриншоты на Yapx.ru*
*Дата*:
1. *Выполненная работа* — *ссылка на скриншоты на Yapx.ru*
2. *Выполненная работа* — *ссылка на скриншоты на Yapx.ru*
3. *Выполненная работа* — *ссылка на скриншоты на Yapx.ru*
— Ссылка на скриншот со статистикой (/stats):
— Ссылка на скриншот трудовой книжки (/mytk - история работы - ГИБДД):
— Ссылка на страницу Vk:
Предоставляя данный рапорт, я осознанно принимаю решение проходить дальнейшую службу в старшем офицерском составе государственной инспекции безопасности дорожного движения и готов принять возлагаемые на меня права, обязанности и ответственность.
Дата: __.__.2021
Подпись:
Последнее редактирование: