Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-Майору полиции
Баттеру Джону Александровичу
от лейтенанта полиции, заместителя начальника ОБ ДПС
Штанько Алексея Юрьевича.
РАПОРТ
Я, лейтенант, заместитель отдельного батальона Штанько Алексей Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в пятидневный период с «10.03.2025 г.» по «14.03.2025 г.».
Проделанная работа за «10.03.2025 г.»:
1. *Фиксации*(44) - Работа с личным составом (тренировки, лекции), развод сотрудников ОБ ДПС, проверка постов, отработка по сообщений в рацию, участие в контейнеров (спец операция), выполнение вызовов по системе sos.
Проделанная работа за «11.03.2025 г.»:
2. *Фиксации* (50) — проверка постов (много раз), отработка вызовов SOS (много раз), развод ОБ ДПС (2 раза), работа с личным составом (тренировки, лекции).
Проделанная работа за «12.03.2025г.»:
3. *Фиксации*(40) - Работа с личным составом (лекции), развод ОБ ДПС (смотреть по фиксациям), обработка по сообщений в рацию, задержание новоприбывшего гражданина., отработка sos.
Проделанная работа за «13.03.2025г.»:
4 . *Фиксации*(49) - Спец. операция, работа с личным составом (лекции), развод ОБ ДПС (смотреть по фиксациям), выполнение вызовов по системе SOS, помощь в проведении тренировки, проверка стационарных постов.
Проделанная работа за «14.03.2025г.»:
5. *Фиксации* (40) — спец. операция, работа с личным составом (лекция), развод ОБ ДПС (смотреть по фиксациям), выполнение вызовов по системе SOS, помощь в проведении лекции, проверка стационарных постов, отработка воинской части.
Примечание: работу я начал выполнять с 10.03.25 по 14.03.25 (В рапорте может быть не понятна работа, как будто я ее выполнил за 4 дня, а не 5, но на самом деле требуется смотреть по фиксациям - времени.).
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы в ГИБДД )): Трудовая
(( Игровой NickName: Aleksei_Stanko ))
Дата:14.03.25
Подпись:
![]()
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт был рассмотрен. Сообщаем, Ваш рапорт Отказан.
С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-лейтенант полиции
Баттер Джон Александрович
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-лейтенант полиции
Баттер Джон Александрович