ОТКРЫТО - ГИБДД | Рапорты о предоставлении сотрудникам территориального управления отпуска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Рапорты о предоставлении сотрудникам территориального управления отпуска

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Меснтому Александру Алескандровичу
от младшего лейтенанта Вашингтона Данечки Михайловича

Р А П О Р Т
«О ходатайстве о предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»

Я, инструктор УКВР, младшей лейтенант Вашингтон Данечка Михайлович, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.01.2026 по 07.02.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
(( Игровой Nick_Name:Danechka_Washington))

Дата:21.01.2026
Подпись: Вашингтон
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.01.2026 по 07.02.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на ЧИСЛО календарных дней — с 210.01.2026 по 07.02.2026 включительно.

Заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции Маммаев Г.А.

a5CRd.jpg

Lewi Ackerman

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Местному Александру Александровичу
от лейтенанта полиции Акермана Леви Юрьевича

Р А П О Р Т
«О предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»

Я, заместитель командира ОР ДПС, лейтенант Акерман Леви Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 23.01.2026 по 02.02.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация;
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация;
(( Игровой Nick_Name: Lewi_Ackerman ))

Дата: 22.01.2026
Подпись: Ackerman

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Левадина Дмитрия Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, Отдельная рота,Прапорщик полиции Левадин Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 22/01/2026 по 05/02/2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

(( Игровой Nick_Name: Dmitriy_Levadin ))

Дата: 22/01/2026
Подпись: LDA24
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 22.01.2026 по 05.02.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: отказать рапорт.

Разъяснение: Рапорт был подан не по форме. ((Обращение подкорректируйте))

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Лейтенанта полиции Абасов Александра Андреевича

Р А П О Р Т

Я, Лейтенант Абасов Александр Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 23.01.2026 по 05.02.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация;
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация;
(( Игровой Nick_Name: Alexander_Abasov ))

Дата:
Подпись: Abasov.A.A

cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 23.01.2026 по 05.02.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на ЧИСЛО календарных дней — с 23.01.2026 по 05.02.2026 включительно.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Danechka_Washington

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
«О ходатайстве о предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»

Я, инструктор УКВР, младшей лейтенант Вашингтон Данечка Михайлович, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 22.01.2026 по 04.02.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

Дата:22.01.2026

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инструктор УКВР, младшей лейтенант Вашингтон Данечка Михайлович, прошу рассмотреть моё ходатайство о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 22.01.2026 по 04.02.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

Дата:22.01.2026
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 22.01.2026 по 04.02.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на ЧИСЛО календарных дней — с 22.01.2026 по 04.02.2026 включительно.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Акермана Леви Юрьевича

Р А П О Р Т

Я, заместитель командира ОР ДПС, лейтенант Акерман Леви Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 23.01.2026 по 02.02.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация;
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация;
(( Игровой Nick_Name: Lewi_Ackerman ))

Дата: 22.01.2026
Подпись: Ackerman
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 23.01.2026 по 02.02.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на ЧИСЛО календарных дней — с 23.01.2026 по 02.02.2026 включительно.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Dmitiry_Levadin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Я,Прапорщик Отдельной Роты ДПС Левадин Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 23.01.2026 по 05.02ж.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

Дата: 23.01.2026

Yurka_Volkov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщик полиции Волков Юрий Сергевиич

Р А П О Р Т

Я, ОР ИАЗ, Прапорщик Полиции, Волков Юрий Сергевиич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 24.01.2026 по 02.02.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация.
(( Игровой Nick_Name: Yurka_Volkov ))

Подпись:

Научиться красиво подписываться! :)

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Я,Прапорщик Отдельной Роты ДПС Левадин Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 23.01.2026 по 05.02ж.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 23.01.26 по 05.02.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Разъяснение: Рапорт был подан не по форме.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщик полиции Волков Юрий Сергевиич

Р А П О Р Т

Я, ОР ИАЗ, Прапорщик Полиции, Волков Юрий Сергевиич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 24.01.2026 по 02.02.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация.
(( Игровой Nick_Name: Yurka_Volkov ))

Подпись:

Научиться красиво подписываться! :)
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 24.01.2026 по 02.02.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Разъяснение: Рапорт был подан не по форме. Обращение подкорректируйте.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Tema_Martins

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Лейтенанта полиции Мартинса Темы Анатольевича

Р А П О Р Т

Я Старший инструктор по личному составу УКВР, Лейтенант полиции Мартинс Тема Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 27.01.2026 по 07.01.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация.
(( Игровой Nick_Name: Tema_Martins))

Дата:27.01.2026
Подпись: temamrt

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Лейтенанта полиции Мартинса Темы Анатольевича

Р А П О Р Т

Я Старший инструктор по личному составу УКВР, Лейтенант полиции Мартинс Тема Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 27.01.2026 по 07.01.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация.
(( Игровой Nick_Name: Tema_Martins))

Дата:27.01.2026
Подпись: temamrt
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 27.01.2026 по 07.01.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 12 календарных дней — с 27.01.2026 по 07.01.2026 включительно.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Arsen_Milino

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Лейтенанта полиции Дроздова Арсена Андреевича

Р А П О Р Т

Я, Старший инструктор по юриспруденции, Лейтенант полиции Дроздов Арсен Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 29.01.2026 по 12.01.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): — Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): (( Игровой Nick_Name: Arsen_Drozdov ))

Дата: 28.01.2026
Подпись: Ars

Вверх