Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Романовой Богдане Андреевне
от Младшего сержанта полиции Слутскина Сергея Сергеевича
Р А П О Р Т
«О предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»
Я, 2-я рота ДПС, младший сержант Слутскин Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.08.2026 по 04.09.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.
— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/dJ0RwEw2zmO5ag
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://disk.yandex.ru/d/a7KjFtl-2Fv1EQ
(( Игровой Nick_Name:Sergey_Slutskin ))
Дата:21.08.2026
Подпись: Slutskin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 21.08.2026 по 04.09.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
В ходе рассмотрения принято решение: отказать рапорт.
Разъяснение: Отпуск берется максимум до 14 дней, включая, а Вы пишите на 15 дней.
Начальник ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Романова Б.А.
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Романова Б.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.