ОТКРЫТО - ГИБДД | Рапорты о предоставлении неоплачиваемого отпуска сотрудникам | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Рапорты о предоставлении неоплачиваемого отпуска сотрудникам

Ruslan_Cruz

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозному Виктору Валерьевичу
от лейтенанта полиции Круза Руслана Денисовича

Р А П О Р Т
«О предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания»

Я, стажер ОРЛС, лейтенант полиции Круз Руслан Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 24.04.2026 по 07.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):
документация
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация
(( Игровой Nick_Name: Ruslan_Cruz ))
Дата: 24.04.2026
Подпись: Cruz

Sergey_Efimenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от младшего лейтенанта полиции Ефименко Сергея Саидовича

Р А П О Р Т

Я, сотрудник ЦСН БДД, младший лейтенант полиции Ефименко Сергей Саидович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 26.04.2026 по 08.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация;
(( Игровой Nick_Name: Sergey_Efimenko))

Дата: 26.04.2026
Подпись: SAID

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Прапорщика полиции Дурновцева Захара Ивановича

Р А П О Р Т
«О предоставлении сотруднику управления отпуска без сохранения содержания

Я, инспектор ОРЛС ДПС, прапорщик полиции Дурновцев Захар Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 23.04.2026 по 30.04.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

документация;
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):
документация.
(( Игровой Nick_Name: Zahar_Durnovcev))

Дата: 23.04.2026
Подпись: Dy---
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 23.04.2026 по 30.04.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 8 календарных дней — с 23.04.2026 по 30.04.2026 включительно.

Заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хермес Михаил Владимирович

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от лейтенанта полиции Круза Руслана Денисовича

Р А П О Р Т

Я, стажер ОРЛС, лейтенант полиции Круз Руслан Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 24.04.2026 по 07.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

документация
(( Игровой Nick_Name: Ruslan_Cruz ))

Дата: 24.04.2026
Подпись: Cruz
cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 24.04.2026 по 07.05.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 14 календарных дней — с 24.04.2026 по 07.05.2026 включительно.

по Нижегородской области
полковник полиции

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от младшего лейтенанта полиции Ефименко Сергея Саидовича

Р А П О Р Т

Я, сотрудник ЦСН БДД, младший лейтенант полиции Ефименко Сергей Саидович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении мне отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 26.04.2026 по 08.05.2026 включительно. Указанное решение принято мною добровольно и осознанно. В период отпуска обязуюсь соблюдать законодательство.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация;
(( Игровой Nick_Name: Sergey_Efimenko))

Дата: 26.04.2026
Подпись: SAID

cNC3K.png

Довожу до Вашего сведения, что рапорт о предоставлении Вам отпуска без сохранения денежного довольствия на период с 26.04.2026 по 08.05.2026 рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В ходе рассмотрения принято решение: одобрить рапорт. На основании принятого решения Вы будете направлены в отпуск без сохранения денежного довольствия сроком на 14 календарных дней — с 26.04.2026 по 08.05.2026 включительно.

по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх