Уважаемые сотрудники, перед подачей рапорта на увольнение по собственному желанию настоятельно рекомендую Вам подумать о правильности и осознанности принятого Вами решения и внимательно ознакомиться с правилами и сроками восстановления в организацию.
При подаче рапорта на отпуск ознакомиться с правилами получения отпуска:
— Для получения отпуска необходимо отработать в организации минимум неделю.
— Запрещено брать отпуск, если в личном деле имеются активные дисциплинарные взыскания.
— Максимальный срок отпуска составляет 14 дней.
— Во время отпуска запрещается нарушать внутренний устав, любые другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты;
-----ОБРАЗЕЦ РАПОРТА НА УВОЛЬНЕНИЕ-----
Начальнику отдела полиции города Арзамас
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ефанову Н.П.
Р А П О Р Т
Я, *ваше звание* *Фамилия И.О.*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из внутренних органов по собственному желанию. Данное решение принято добровольно и осознанно, с правилами и сроками восстановления в специальном звании и должности ознакомлен.
Дата: __.__.2022
Подпись:
-----ОБРАЗЕЦ РАПОРТА НА ОТПУСК-----
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ефанову Н.П.
Р А П О Р Т
Я, *ваше звание* *Фамилия И.О.*, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с __.__.2022 до __.__.2022.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Согласно ФЗ "О полиции" гл. 2, ст. 6, п. 1 обязуюсь: соблюдать законодательство Российской Федерации, не нарушать внутренний устав государственной инспекции безопасности дорожного движения и другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты.
Подпись:
При подаче рапорта на отпуск ознакомиться с правилами получения отпуска:
— Для получения отпуска необходимо отработать в организации минимум неделю.
— Запрещено брать отпуск, если в личном деле имеются активные дисциплинарные взыскания.
— Максимальный срок отпуска составляет 14 дней.
— Во время отпуска запрещается нарушать внутренний устав, любые другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты;
-----ОБРАЗЕЦ РАПОРТА НА УВОЛЬНЕНИЕ-----
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ефанову Н.П.
Р А П О Р Т
Я, *ваше звание* *Фамилия И.О.*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из внутренних органов по собственному желанию. Данное решение принято добровольно и осознанно, с правилами и сроками восстановления в специальном звании и должности ознакомлен.
Подпись:
-----ОБРАЗЕЦ РАПОРТА НА ОТПУСК-----
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ефанову Н.П.
Р А П О Р Т
Я, *ваше звание* *Фамилия И.О.*, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с __.__.2022 до __.__.2022.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Согласно ФЗ "О полиции" гл. 2, ст. 6, п. 1 обязуюсь: соблюдать законодательство Российской Федерации, не нарушать внутренний устав государственной инспекции безопасности дорожного движения и другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты.
Подпись: