1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Christopher_Squezze
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Georgi_Trebuncov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 1.300.000 амазинговских рублей!
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Ну играли короче с этой персоной в орел и решка, я же, в отличии от него, поступил честно, сначала отдал ему 1.3кк(1.300.000 рублей), спросил у данной персоны, сколько ещё имеет, он сказал 2.6кк, но не суть.
Были написаны условия, человек согласился, был счет в мою победную сторону, я выйграл. Данная персона согласилась на трейд, ну все же вышел.
Позже, увидел его, он сказал иди гуляй вацок, все дела, ниче не знаю.
А, и ещё, 1.3кк восстановите мне, они мне очень сильно важны! И ещё, когда играли на 1.3кк, ставка была первоначальная 2кк! но в итоге, он потом признался, что у него всего 1.3кк!! Ну обманщик! Вот я не знаю, что, бы сказала, моя математичка - Наталья Михайловна
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да, конечно!
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Georgi_Trebuncov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 1.300.000 амазинговских рублей!
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Ну играли короче с этой персоной в орел и решка, я же, в отличии от него, поступил честно, сначала отдал ему 1.3кк(1.300.000 рублей), спросил у данной персоны, сколько ещё имеет, он сказал 2.6кк, но не суть.
Были написаны условия, человек согласился, был счет в мою победную сторону, я выйграл. Данная персона согласилась на трейд, ну все же вышел.
Позже, увидел его, он сказал иди гуляй вацок, все дела, ниче не знаю.
Итог: заблокировать его, т.к я потерял целых 1.3кк!!! а ещё я диктант по русскому целый написал, даже в школе такого не было
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]