Одобрено - Gena_Trizini, Jorik_Trizini | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Gena_Trizini, Jorik_Trizini

vafent

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vafent_Nevsliy
2. Название сервера: green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Gena_Trizini
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: мерс гле и 3кк
5. Описание ситуации: чел на акуле предложил обмен на мой гле с моей дп3кк. как только первый раз он кинул мне машину на обмен не с теми номерами, я в /rep позвал администраторов поспекать за нами. при админе(igor_grove). при администраторе мы обговорили в гч всю сделку, и то, что обмен будет мерседеса акулы на мой мерин ГЛЕ с моей дп 3ляма. в итоге изначально номера у акулы были 666, а на обмен уже при админе чел мне кинул тачку с номерами 477. я напрягся, но админ сказал, что у того типа всего 1 тачка заспавнена и то, что это и есть мерс акула(фрапса нет-спросите у игоря). после подтверждения что тот мерин акула это и есть тачка, которую мне кинули на обмен, я подтвердил сделку. в итоге через минуту заспавнив машину, это оказался мерседес кабан. прошу пожлуйста помочь мне в этом деле. т.к нет ни айди ни ника нарушителя, то вам придется лазить в логах. по факту администратор подтвердил, что это та самая машина, а на деле оказалось по другому.(в данный момент администратор игорь гроу в игре) произошло это все в районе 17: 50 по мск. ПРОШУ, ПОМОГИТЕ, У МЕНЯ ОБС НЕ РАБОТАЛО И Я ПОЗВАЛ АДМИНИСТРАЦИЮ, ПРОШУ
6. Прилагаемые скриншоты/видео :(
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да. я готов отлететь в бан по айпи навсегда. пожалуйста, помогите)

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Когда у Вас будет возможность зайти в дискорд?

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игроки заблокированы за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 3.000.000 виртуальных рублей и транспортное средство "Mercedes-Benz GLE 63 AMG".

С Вашего аккаунта списано транспортное средство "Mercedes-Benz E500 W124".

Вверх
Розыгрыш